E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки на молоке
Дрожжевые булочки на молоке

Дрожжевые булочки на молоке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто, разделяем на 10 частей и фаршируем начинкой из замороженных ягод и сахара. Выпекаем, как обычные булочки.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 4 ст.л. (+ для начинки)

Дрожжи сухие - 8 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Мука пшеничная - 550 г

Кунжут - 1 ч.л.

Ягоды замороженные - 200 г

249 ккал
180 мин
0 (8)
42
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бадамбура - сладкие своеобразные пирожки азербайджанской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Варианты начинки обычно на основе орехов - миндаль или грецкие, дополнительно к ним добавляют сахар, пряности, а также ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Вода или молоко - 100 мл

Сливочное масло - 80 г

Сметана - 2 ст.л.

Желтки яиц - 2 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Орехи - 100 г

Сахар - 2-2,5 ст.л.

Кардамон молотый - 0,5 ч.л.

Ваниль или ванильный сахар - по вкусу

Яичный белок - по желанию

Сливочное масло для смазывания теста - около 50 г

376 ккал
60 мин
0 (14)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делюсь с вами рецептом ароматных булочек с пикантной начинкой из лимона. Эти булочки идеально подойдут к утреннему кофе. Попробуйте эту выпечку, это вкусно! В просеянную муку добавляю быстродействующие дрожжи, соль ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Молоко - 230 мл

Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Лимон - 80 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

243 ккал
200 мин
0 (10)
27
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вам хорошую альтернативу пирогам. Это твисты с начникой, салями и моцареллой! Это необычайно вкусно и нежно! Попробуйте и вы убедитесь сами. Итак приступим. Готовим обычное дрожжевое тесто. Для ...

Ингредиенты

тесто:

Мука пшеничная - 400 грамм;

Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2.5 ч.л;

Сахар - 25 грамм

Соль - 1 ч. л;

Масло сливочное - 40 грамм;

Молоко - 280 мл.

начинка:

Салями - 80 грамм;

Моцарелла - 80 грамм;

Майонез - 60 грамм.

224 ккал
30 мин
0 (8)
24
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году на Пасху решила поэкспериментировать с выпечкой и пекла куличи по рецепту теста для Панеттоне. Панеттоне - это итальянский рождественский кекс, а точнее миланский пирог с сухофруктами. Замес ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 60 грамм;

Сахар - 60 грамм;

Мука пшеничная - 360 грамм;

Дрожжи сухие - 6 грамм;

Молоко - 120 мл;

Соль - 2 щепотки;

Яйца - 3 шт;

Ванилин - 0,5 пакетика;

Растительное масло - 10 грамм.

Добавка в тесто:

Изюм темный - 120 грамм;

Коньяк - 2 ст.л;

Лимон - 1 шт (только цедра);

Сок апельсиновый - 100 мл;

Мука пшеничная - 1 ст.л.

245 ккал
240 мин
0 (2)
24
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки для закрытых бутербродов можно запросто купить. Но тем, кто любит возиться с тестом, предлагаю рецепт дрожжевых булочек с кунжутом для любых бургеров: с рыбой, мясной котлетой или, как в ...

Ингредиенты

Тесто для булочек:

Мука - 400 г

Молоко - 220 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Сливочное масло - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Кунжут - 30 г

Начинка:

Яйца - 2 шт.

Уксус - 20 мл

Оливковое масло - 20м л

Бекон - 4 ломтя

Сыр - 2 ломтя

Помидор - 1 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Лиловый лук - 20 г

Луковый конфитюр - 20 г

Руккола - 30 г

188 ккал
155 мин
0 (6)
24
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу предложить вам приготовить сдобные булочки с ананасом на Гавайский манер. Очень вкусно! Думаю вам тоже понравится. Возьмем такие продукты.  Итак, замешиваем ...

Ингредиенты

Молоко - 85 мл;

Дрожжи сухие - 12 грамм;

Сахар - 110 грамм;

Оливковое масло - 55 мл;

Сливочное масло - 55 грамм;

Яйцо крупное - 2 шт;

Ананас консервированный - 225 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Мука - 600 грамм.

203 ккал
30 мин
0 (21)
19
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Готовим опару. В теплом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, муку, перемешиваем и отставляем в сторону на 15-20 минут. В емкость для замешивания теста вливаем ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 50 мл

Сахар - 10 г ч.л.

Мука пшеничная - 30 г

Дрожжи сухие - 6 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 400-450 г

Молоко (теплое) - 200 мл

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахар - 40 г

Соль - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное (мягкое) - 75 г

Сахарная пудра - 50 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Растительное масло (для смазывания емкости для теста) - 0,5 ч.л.

316 ккал
205 мин
0 (15)
28
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для влажного пасхального кулича понадобится замесить сдобное тесто на основе сливочного масла, яиц, сахара, муки, молока и дрожжей. А чтобы придать выпечке приятный аромат и оригинальность, добавьте немного ванильного сахара ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 150 г

Сахарный песок - 120-150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи свежие - 12 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Изюм - 50 г

Соль - 1 щепотка

323 ккал
80 мин
34
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие и нежные булочки-плюшки с изюмом на дрожжевом тесте, с ароматом апельсина и сладкой корочкой никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт. (1 желток для смазки)

Соль - 0,5 ч. л. (с горкой)

Цедра - 1/2 апельсина (лимона)

Дрожжи сухие - 8 гр (25 г прессованных)

Мука - 600-700 г

Ванилин - 1 пакетик

Вкусовые добавки:

Изюм - 100 г

Ликер Куантро - 3 ст.л.

Масло растительное - для слоения

Сироп:

Сахар - 2 ч. л.

Кипяток - 2 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

303 ккал
130 мин
0 (10)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Школьная пора - время новых знаний, различных увлечений и, конечно же, больших энергозатрат. Вопреки устойчивому обывательскому мнению, продукты, содержащие быстрые углеводы, являются полезными для школьников. Не даром же в любой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Паста арахисовая - 60 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 70 г

Изюм темный - 50 г

Яйца куриные СО - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.

Желток - 1 шт.

Фундук сушеный - 50 г

317 ккал
160 мин
0 (3)
20
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки, рецептом которых я хочу поделиться с вами, очень любимы в моей семье. Готовятся просто и быстро. "Где же быстро?" - возразите вы. Отвечу: пока тесто стоит на расстойке, вы ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 8 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 420 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Дополнительно:

Сахар - 4 ст.л.

Корица молотая - 3 ст.л.

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

276 ккал
120 мин
1 (9)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем, присыпаем смесью сахара и корицы, распределяем изюм, скатываем рулетом, формуем заготовки, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 225 мл

Прессованные дрожжи - 15 г

Сахар - 75 г

Сливочное масло - 50 г

Мука - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для прослаивания теста:

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Изюм - 200 г

Сахарный сироп:

Сахар - 30 г

Вода - 40 мл

Лимон (цедра) - 80 г

274 ккал
180 мин
0 (3)
25
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть ли такие люди, которым не нравится запах корицы? Думаю, таковых не найдется. А уж выпечка с корицей... Когда я пекла эти калачи, мимо нашего окна проходили мальчики-соседи, которые сказали: ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Молоко теплое - 100 мл

Основной замес:

Вся опара

Молоко теплое - 150 мл

Соль - щепотка

Растопленное сливочное масло - 60 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Корица молотая - 4 ч.л.

Масло размягченное - 50 г

Сахар - 8 ст.л.

329 ккал
110 мин
1 (12)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Вот такую интересную формовку нашла в интернете. Булочки в виде кармашков можно сделать из любого теста. Предлагаю и вам попробовать испечь их. Рецепт был подготовлен для журнала "Домашний ресторан" а ...

Ингредиенты

Муки - 250 грамм;

Сахар - 1 ст.л;

Сливочное масло - 1 ст.л;

Соль - 1/2 ч.л;

Молоко - 150 мл;

Сухие дрожжи - 7 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт.

198 ккал
90 мин
0 (20)
22
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас есть. Желательно постоять ему хотя бы 20 минут. Тесто отличное в ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

227 ккал
90 мин
0 (3)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прослойка из сливочного масла, сахара и корицы делает дрожжевую булочку невероятно душистой — аромат сдобы смешивается с теплым пряным, устоять невозможно! Также изделие отличается характерной формовкой: в виде плетеного кольца. ...

Ингредиенты

Тесто:

Сухие дрожжи - 15 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 250-300 г

Желток - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 2 г

Начинка:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 2 ч.л.

348 ккал
180 мин
1 (6)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же я люблю готовить дрожжевую выпечку! Каждый раз открываю с ней новые вкусы, пробую силы в интересной формовке теста. Не смогла пройти мимо рецепта ванильных рогаликов с пудингом и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Сахар – 110 г

Цедра лимона – 1 ст.л.

Ванильный сахар – 15 г

Соль – 0,5 ч.л.

Желток яичный – 4 шт.

Начинка:

Молоко – 360 мл

Сухая смесь «Пудинг ванильный» - 1 упаковка (40 г)

Желток яичный – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Ванильный сахар – 15 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Слива – 12 шт.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

240 ккал
120 мин
0 (10)
14
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень интересный способ формовки в этом рецепте. Мне очень понравился! Думаю вы тоже сможете удивить своих родных. По форме и внешнему виду такие булочки напоминают пончики или ватрушки со сдобными ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл;

Сливочное масло - 30 граммов;

Яйцо куриное - 1 шт;

Соль: 1 щепотка;

Сахар - 80 граммов;

Сухие дрожжи - 1 ст.л;

Муки - 500-600 граммов;

Ваниль - по вкусу;

Какао - 2 ст.л;

Яйцо для смазки.

243 ккал
30 мин
0 (16)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути это обычные булочки, которые отличаются своей формовкой: они не формируются руками, а вырубаются из теста вырубкой. Очень ароматные!

Ингредиенты

Вода - 130 мл

Молоко - 130 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 450-500 г

Дополнительно (факультативно):

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

263 ккал
80 мин
0 (8)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чехия — это страна прекрасных замков и ароматных сытных блюд: мясо и картофель, капуста и пряности, супы и замечательные вкусные десерты. Предлагаю приготовить традиционное сладкое блюдо - дукатовые булочки или ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи (сухие, активные) - 7 г

Сахар - 10 г

Молоко (теплое) - 25 мл

Мука - 10 г

Тесто:

Мука - 300 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко (теплое) - 75 мл

Соль - 2 небольшие щепотки

Подсолнечное масло - 40 мл

Крем:

Молоко - 700 мл

Сливки (30-35 %) - 300 мл

Пудинг ванильный - 40 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 20 г

Ром - 4 ст.л.

Для смазывания булочек:

Сливочное масло - 40 г

Мед (жидкий) - 40 г

Ром - 2 ст.л.

236 ккал
100 мин
0 (12)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у меня нежные булочки-улитки с ароматом корицы в медовой заливке. Для большего вкуса и аромата я добавила в тесто апельсиновую цедру, а в медовую заливку - обжаренные и измельченные ...

Ингредиенты

Для булочек:

Мука пшеничная - 450г

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток от 1 яйца

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Цедра 1 апельсина

Соль - 1 ч.л.

Для начинки и заливки булочек:

Масло сливочное - 50+50 г

Мед - 70 г

Сахар - 50 г

Корица - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 2 горсти

356 ккал
185 мин
0 (9)
22
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептов ароматных вкусных булочек из бананов. Эти булочки готовятся без сливочного масла, с добавлением небольшого количества оливкового. Наверное поэтому они получились с довольно-таки хорошо поджаристой корочкой ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Мука - 350 грамм

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Молоко - 2/3 стакана

Дрожжи сухие - 5 грамм

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

202 ккал
30 мин
0 (1)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие закусочные дрожжевые булочки на молоке, которые подают в сети американских ресторанчиков к различным блюдам.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280-300 г

Молоко - 100 г

Вода - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г (1/3 пакетика)

Сахар - 30 г

Масло сливочное в тесто - 20 г

Масло сливочное для смазывания готовых булочек - 15 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйца куриные - 1/2 шт.

249 ккал
205 мин
0 (4)
31
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, "конверты", которые быстро пекутся и удачно дополняют завтрак, чаепитие, перекус, заменяют хлеб и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 750 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Сухие дрожжи - 7 г

Вода - 75 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 200 г

Для начинки:

Моцарелла - 250 г

Тимьян - 3-4 ветки

340 ккал
180 мин
0 (6)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимый набор ингредиентов для приготовления улиток с корицей. Нальем тёплое молоко в глубокую миску, удобную для замеса. Добавим сухие дрожжи и сахар, затем тщательно перемешаем, чтобы большая часть ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 370 г

Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

306 ккал
150 мин
3 (18)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные дрожжевые булочки с большим количеством масла, что делает их сдобными и ароматными. Тесто готовится на молоке. Поднимается 2 часа.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 30 г

301 ккал
180 мин
0 (2)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

218 ккал
170 мин
1 (8)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус корицы, а также покрыты очень приятной сладкой помадкой. Подготовьте необходимые продукты ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Масло подсолнечное - 60 г

Для разрыхлителя:

Крахмал кукурузный - 5 г

Лимонная кислота - 2 г

Сода - 6 г

Для начинки:

Корица -1,5 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Для помадки:

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Масло сливочное - 30 г

343 ккал
150 мин
1 (3)
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булочек-рулетиков из дрожжевого теста с маком подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Приготовьте опару. Из общего количества муки возьмите 5-6 ст.л. муки, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 125 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 300 г

Маковая начинка:

Мак - 170 г

Сахар - 70 г

Мед - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Яйцо куриное (только белок) - 2 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

335 ккал
295 мин
0 (18)
15
Матильда

Полезные подборки

Апельсиновые булочки (10)Булочки (375)Булочки «Розочки» (8)Булочки «Улитки» (16)Булочки без дрожжей (46)Булочки без молока (45)Булочки без сливочного масла (155)Булочки в духовке (311)Булочки в хлебопечке (3)Булочки для бургеров (4)Булочки для хот-догов (2)Булочки завитушки (4)Булочки из слоеного бездрожжевого теста (9)Булочки из слоеного дрожжевого теста (24)Булочки из слоеного теста (46)Булочки из слоеного теста в духовке (43)Булочки из слоеного теста с вареньем (2)Булочки из слоеного теста с сыром (10)Булочки из слоеного теста со сгущенкой (3)Булочки как пух на кефире (3)Булочки на завтрак в духовке (30)Булочки на закваске (3)Булочки на кефире (30)Булочки на кефире без дрожжей (13)Булочки на кефире без яиц (8)Булочки на кефире в духовке (31)Булочки на кефире с дрожжами (11)Булочки на кефире с творогом (2)Булочки на кислом молоке (6)Булочки на молоке (191)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Треугольники из лаваша с мясом

Бедро индейки в соевом соусе на сковороде

Суп с индейкой и зеленым луком

Творожная запеканка с рыбой

Цветная капуста с паприкой в духовке

Салат «Обжорка» слоями

Соус карри с ананасом

Картошка с беконом в микроволновке

Тыквенный раф

Чипсы из бекона

Тарталетки с имитированной икрой

Говядина с грибами и картошкой в казане

Яичница с картошкой и помидорами

Брюссельская капуста в мультиварке
Мобильная версия сайта