E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить загуститель для соусов, нам понадобится всего два ингредиента. На плите нагрейте немного сковороду, влейте масло. Подержите на малом огне полминуты и сразу добавьте муку. Обжаривайте содержимое при ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Растительное масло (без запаха) - 170 г

585 ккал
15 мин
15
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного варенья из черной смородины на сковороде - перед вами! Ягоды снимите с веточек или разморозьте (если готовите варенье из замороженной смородины). Всыпьте их в глубокую ...

Ингредиенты

На 0,4 л емкость:

Смородина - 250 г

Сахар - 150 г

177 ккал
25 мин
2
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде. Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (440 г)

Тыква - 240 г

Лук - 1 шт. (130 г)

Укроп - 5-10 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Растительное масло - для жарки

77 ккал
25 мин
0 (2)
7
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты. Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и ...

Ингредиенты

Древесные грибы - 50 г

Фунчоза - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Острый соус - по вкусу

187 ккал
20 мин
8
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления грибной подливы из сушеных грибов представлены на фото ниже. Я буду использовать шиитаке - по своим вкусовым и полезным качествам их сравнивают с белыми. Кроме того, ...

Ингредиенты

Грибы сухие - 10-15 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Крахмал (с горкой) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

61 ккал
100 мин
5
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом. Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности. А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами. Чеснок и ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Шпинат - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Лук зеленый - 20 г

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - для жарки

Куркума молотая - 2 щепотки

Базилик сушеный - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
0 (1)
1
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тыквы с луком на сковороде - перед вами. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками. Затем каждый кусок тыквы нарежьте брусочками. Лук ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Лук - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу


Сливочное масло - для подачи

87 ккал
25 мин
2
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чесночные лепешки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В теплый кефир добавить сахар и дрожжи. Масло растопить, натереть в него чеснок. Добавить масло в кефир. Перемешать. Добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Дрожжи свежие - 8 г

Масло растительное - для жарки лепешек

298 ккал
60 мин
0 (5)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...

Ингредиенты

Паста - 450 г

Вода (для варки пасты) - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Помидоры - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Базилик свежий - 15 г (по вкусу)

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
35 мин
0 (4)
Elfooboo
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Ленивый Цезарь". Салатный микс вымойте и обсушите. Очистите зубчик чеснока. Помидоры вымойте. Для соуса смешайте в мисочке майонез, острую горчицу, пропущенный через пресс чеснок, ...

Ингредиенты

Салатный микс - 50 г

Помидоры небольшие - 3 шт.

Багет - 30 г

Сыр пармезан натертый - 2-3 ст.л.

Соус:

Майонез - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

137 ккал
30 мин
0 (4)
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для фалафеля из маша. Почистим лук, ополоснем в проточной воде свежую петрушку. Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 12 часов набухать. Лук ...

Ингредиенты

Маш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка свежая - 2-3 веточки

Специи (у меня для плова) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - для фритюра

427 ккал
50 мин
1
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для салата со страчателлой и баклажанами. Помоем рукколу, помидорки и баклажан. Помидоры черри нарежем на четвертинки. Баклажан нарежем небольшими кубиками. Кубики выложим в миску с ...

Ингредиенты

Страчателла - 100 г

Баклажан - 1 шт. (180 г)

Помидоры черри - 150 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Руккола - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

209 ккал
40 мин
5
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле. Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут. После промойте в проточной воде и ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 1-2 зубчик

Имбирь - 15 г (небольшой кусочек)

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Лук зеленый - для подачи

74 ккал
20 мин
0 (3)
3
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления луково-сметанного соуса. Я готовила соус из молодого белого лука. Он не горький, в меру сладкий, и когда его чистишь, не ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода или бульон - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 70 г

128 ккал
70 мин
0 (2)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной капусты на сковороде вам понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Капусту помойте под проточной водой, стряхните все ее излишки, постарайтесь нарезать тонкой соломкой. Переложите нарезанную капусту в ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

67 ккал
20 мин
14
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареные чесночные стрелки как грибы, необходимы следующие ингредиенты. Стрелки промоем в проточной воде и обсушим. Лук репчатый почистим и ополоснем. У стрелок отрежем семенные луковки, а сами ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 400 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи (для грибов) - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

99 ккал
40 мин
6
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с мандаринами. В миску налейте кефир. Добавьте соль и сахар. Насыпьте соду. Постепенно добавьте муку, каждый раз перемешивая тесто, которое по консистенции должно быть немного ...

Ингредиенты

Кефир - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Мандарины - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

172 ккал
30 мин
0 (2)
3
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму. Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски и сложите в глубокую посуду. Лук и чеснок очистите ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец болгарский - 150 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Острый перец - по желанию

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Уксус 9% - 40 г

Зира - 1/4 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 5-6 ст.л.

63 ккал
60 мин
8
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса). Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут. Затем в ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г

Кабачки - 70 г

Помидоры - 60 г

Майонез (любой) - 60 г

Сладкий красный перец - 50 г

Красный лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Листья салата - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
25 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым ...

Ингредиенты

Паста фарфалле - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Сливки 20% - 300 мл

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

189 ккал
30 мин
0 (2)
14
Марина Б.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с баклажанами, киноа и помидорами - перед вами! Сначала отварите киноа в горячей воде, слегка посолив ее. На это у вас уйдет примерно 15 минут. Но ...

Ингредиенты

Баклажан (крупный) - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Киноа - 100 г

Вода горячая - 220 мл

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Лук зеленый - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

110 ккал
25 мин
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком. Если есть возможность, чтобы закуска выглядела более красочно, возьмите перец разных цветов, хотя это на вкус никак ...

Ингредиенты

Баклажан крупный - 1 шт.

Перец сладкий - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Молотый кориандр - 1 щепотка

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

70 ккал
25 мин
0 (2)
12
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг. Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком. В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться. ...

Ингредиенты

Еринги - 200 г

Паста мисо - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Рисовое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

173 ккал
15 мин
0 (3)
Янина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами! Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной. ...

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

101 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять как свежий, так и замороженный. К поджаренным овощам можно добавить ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Крахмал картофельный - 25 г

Мука - 15 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (6)
2
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постных оладий из манки на воде - перед вами. Вода должна быть прилично теплой, поэтому заранее подогрейте чайник. В глубокую миску всыпьте манку, сахар и щепоть ...

Ингредиенты

Крупа манная - 160 г

Вода теплая - 250 г

Мука - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

185 ккал
60 мин
6
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде. Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте сухой рис в течение 1 минуты. Добавьте соль и овощную ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Рис пропаренный - 150 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 380 мл

102 ккал
30 мин
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли ...

Ингредиенты

Картошка мелкая - 1000 г

Вода для варки картошки - 1000 мл

Сливки - 400 мл

Вода - 200 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Тимьян или розмарин - по желанию

90 ккал
55 мин
0 (4)
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать тонкий шпинатный лаваш в домашних условиях, приготовьте необходимый набор продуктов по списку. Бланшировать шпинат 3 минуты. Затем измельчить его при помощи блендера и развести водой до ...

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

206 ккал
60 мин
5
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной айвы - перед вами. Тщательно смойте с плодов ворсистый слой на их поверхности. Для этого используйте жесткую сторону губки. Разрежьте каждый плод и срежьте семенные ...

Ингредиенты

Айва - 350 г

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сливочное масло (по желанию) - 30 г

145 ккал
15 мин
3
Алена Прика

Полезные подборки

Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)Вегетарианские блюда в мультиварке (248)Вегетарианские блюда из арбуза (44)Вегетарианские блюда из баклажанов (427)Вегетарианские блюда из бананов (207)Вегетарианские блюда из батата (16)Вегетарианские блюда из белой фасоли (53)Вегетарианские блюда из брокколи (33)Вегетарианские блюда из брюссельской капусты (9)Вегетарианские блюда из булгура (48)Вегетарианские блюда из бурого риса (4)Вегетарианские блюда из вермишели (13)Вегетарианские блюда из вешенок (31)Вегетарианские блюда из геркулеса (33)Вегетарианские блюда из гречки (127)Вегетарианские блюда из гречневой лапши (6)Вегетарианские блюда из груздей (9)Вегетарианские блюда из желтой чечевицы (1)Вегетарианские блюда из замороженных грибов (43)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта