E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные салаты
Салат с мясом без майонеза

Салат с мясом без майонеза


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат с утиной грудкой настолько вкусный и сытный, что его с легкостью можно подать и на обед, и на ужин - для завтрака блюдо будет тяжеловато. Готовится он за ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Салат листовой - 1 пучок (12 г)

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - для подачи

183 ккал
40 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с проростками брокколи у меня сегодня будет очень простым - и по количеству ингредиентов, и по способу их приготовления. Проростки брокколи мне в руки попадают нечасто (собственно, аккурат во ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 200 г

Ветчина - 15 г

Проростки брокколи - 20 г

Салат романеско - по желанию

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
5 мин
0 (2)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат являет собой яркий пример, с чем правильно есть мясо. Любой диетолог скажет, что сочетание мяса с картошкой - не лучший вариант, а вот с овощами - самое то! ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 большой

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок- 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

99 ккал
45 мин
1 (4)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется чего-нибудь необычного ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС! Ингредиенты у него элементарные и ...

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная - 150 г

Ветчина - 50 г

Копченая колбаса - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

132 ккал
5 мин
0 (6)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, но это если использовать именно оба соуса: песто (покупной или ...

Ингредиенты

Ростбиф - 100 г

Помидоры вяленые - 5-7 шт.

Листовой салат - 1 горсть

Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г

Соус песто - 2-2,5 ч.л.

Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

201 ккал
15 мин
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов салата Цезарь всех и не перечесть, способов подачи этого знаменитого блюда также много. Со времени появления салата Цезарь на кулинарной арене его рецепт претерпел множество изменений - менялся состав ...

Ингредиенты

Салат:

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Багет французский (ломтики) - 10 шт.

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло чесночное:

Масло оливковое - 6 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Заправка:

Масло чесночное - 4 ст.л.

Горчица - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

285 ккал
40 мин
3
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне можно взять на обед на работу или на перекус на ...

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

190 ккал
15 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г

Курт – 3 шарика / 60-80 г

Вода – около 50 мл

Говядина – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Сливочное масло – 25-30 г

Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Огурец – 1 шт.

173 ккал
40 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для салата с бужениной и овощами. Буженину можно выбирать магазинную либо домашнюю. Вареную морковь и вареный картофель очистить, нарезать крупными кусочками, переложить в салатник. Репчатый ...

Ингредиенты

Буженина - 200 г

Морковь - 1 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

111 ккал
45 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде-гриль до готовности. Затем филе нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Салат Валериана – 75 г

Филе индейки – 200 г

Яблоки – 1 шт.

Грецкие орехи – 40 г

Йогуртовая заправка:

Йогурт натуральный – 75 г

Лимон – 1/2 шт

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

105 ккал
20 мин
0 (8)
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и зелень, а заправку можно сделать на основе растительного масла или ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Крапива - 50 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

219 ккал
55 мин
0 (16)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты в банке появились относительно недавно, но быстро набирают популярность среди тех, кто против перекусов в сети ресторанов и кафе быстрого питания. Безусловно, бургеры с картошкой фри - это вкусно ...

Ингредиенты

Заправка:

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

165 ккал
30 мин
4
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой салат с жареной редькой готовится за 15-20 минут. При этом его можно подавать как горячим, так и холодным, используя разные соусы.

Ингредиенты

Редька арбузная (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мясо отварное - 200 г

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

173 ккал
105 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
130 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. Вторым главным ингредиентом блюда будет мясо, а именно свинина, которая ...

Ингредиенты

​Свинина - 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Кускус - 100 г

Вода - 150 мл

Перец сладкий - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Лук зеленый - 5 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль перец - по вкусу

112 ккал
50 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте бастурму, помидоры и репчатый лук. Добавьте листья салата и заправьте блюдо маслом и лимонным соком. Пикантная закуска готова!

Ингредиенты

Бастурма - 40 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Листья салата - 20 г

Оливковое масло - 30-40 г

Лимонный сок - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

172 ккал
20 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам простой закусочный салат, который хорошо сочетается с любыми гарнирами. Пикантности салату добавляет приправа карри, даже я бы сказала - придаёт ему восточные ноты. Готовится салат просто и быстро, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Маслины - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Карри - по вкусу

183 ккал
30 мин
0 (1)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из кускуса с курицей, ананасом и кукурузой - очень сытный. Маленькая хитрость: такой салат можно приготовить без курицы, то есть курицу запечь отдельно и подать с таким необычным гарниром ...

Ингредиенты

Кускус - 50 г

Ананас консервированный - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Куриная грудка - 300 г

Помидор - 1 шт.

Зелень - 1 пучок (30-50 г)

76 ккал
20 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

130 ккал
110 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите свиные ушки, не спешите ими просто хрустеть под пиво в качестве закуски, попробуйте приготовить салат с вареным картофелем и солеными огурцами. Готовится он просто и быстро, особенно ...

Ингредиенты

Копченое свиное ухо - 1 шт.

Огурец соленый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

93 ккал
35 мин
0 (5)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат мясной с рисом и кукурузой - быстрый и сытный. Мне нравятся горячие гарниры из риса и фасоли, а также из риса и кукурузы, поэтому возникла идея попробовать объединить эти ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Мясо - 250 грамм;

Кукуруза - 1/2 банка;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Растительное масло - 2-3 ст. ложки;

Томатный кетчуп - 2 ст. ложки;

Горчица - 0,5 чайная ложки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Укроп - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

198 ккал
20 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта. Язык я предлагаю отварить заранее, ведь варить его нужно от ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры вяленые - 10 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Лук салатный - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

147 ккал
65 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из копченых свиных ушек с картофелем и свежим огурцом невероятно сытный, калорийный и вкусный. Если любите хрустящие ушки, попробуйте приготовить из них этот простой салат, его вкус, аромат и ...

Ингредиенты

Копченое свиное ухо - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

74 ккал
35 мин
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от семян. Овощи все помоем. Чеснок почистим. В сотейник выложим кусок ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (150 г)

Баклажан - 1/2 шт. (100 г)

Крахмал любой - 2 ст.л.

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

130 ккал
90 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем мякоть. Очистим чеснок и перчик чили от семян. Кусок ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чесночные стрелки - 100-150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый чили - 1/3 стручка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

156 ккал
90 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Императрица» с ананасом и сельдереем - перед вами. Отварите любую часть курицы в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Консервированные кольца ананаса достаньте ...

Ингредиенты

Куриные голени вареные - 2 шт.

Ананас - 3 кружочка

Сельдерей - 2 стебля

Орехи грецкие - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

143 ккал
50 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк салат с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо посолить, поперчить, приправить базиликом (с обеих сторон). Рукколу нарезать и выложить на тарелку для подачи. Черри разрезать на половинки или четвертинки, ...

Ингредиенты

Руккола - 25 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Говяжий стейк - 1 шт. (250 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2,5 ст.л.

151 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой, виноградом и курицей. Виноград для салата подойдет любой, можно и белый, и красный, главное, чтобы он был сочным и вкусным. Вместо ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе (отварное) - 300 г

Виноград - 200 г

Соус:

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
40 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с курицей, моцареллой и помидорами. Овощи и листовой салат промойте. Я использовала мини-моцареллу. Если крупная, то просто порвите или нарежьте ее на кусочки. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры черри - 10 шт.

Свежие огурцы - 2 шт.

Листья салата - 5-6 листов

Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий базилик - 1 веточка

Моцарелла - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
25 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но ...

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

154 ккал
165 мин
5
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта