Стейк салат с говядиной готовим из таких ингредиентов.
Мясо посолить, поперчить, приправить базиликом (с обеих сторон).
Рукколу нарезать и выложить на тарелку для подачи.
Черри разрезать на половинки или четвертинки, лук - тонкими полукольцами, разложить на рукколу.
Масло смешать с горчицей и лимонным соком, добавив соль и перец по вкусу.
А теперь что касается говяжьего стейка.
Его можно пожарить на сковороде, электрическом гриле, но ещё лучше приготовить мясо с ароматом дымка - на открытом огне.
Прожарку стейка можно сделать по своему вкусу, нам нравится средняя, поэтому обжариваем стейк с обеих сторон буквально по 3-4 минуты. Опять же, время зависит от интенсивности огня и толщины куска.
Стейк нарезать тонкими пластинками.
Выложить стейк на овощи, полить заправкой.
Стейк салат с говядиной готов.
Приятного аппетита.