Популярный рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим.
Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см.
Выложим...
Ингредиенты
Говядина вырезка - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Характерный рисунок мраморной говядины получил такое название благодаря внешнему сходству с рисунком благородного одноименного камня. Мраморные стейки представляют собой мышечное мясо с тонкими прожилками жира, который в процессе приготовления тает...
Ингредиенты
Мраморная говядина: 1,5 кг
Розмарин: 6 веточек
Тимьян: 6 веточек
Репчатый лук: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу
Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами.
Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров.
...
Ингредиенты
Антрекот говяжий - 600 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Вустерский соус - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Бальзамический крем - для подачи
Подготовила телятину для гриля - удалила плёнки, сняла лишний жир.
Мясо не должно быть холодным, поэтому дала ему полежать без холодильника пару часов. Предварительно ни в чем не мариновала ...
Ингредиенты
Телятина - 1 кг
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 2 крупных веточки
Чили перец (мини) - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль (крупная морская) - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|