E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Торт с карамелью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим...

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

370 ккал
2 (22)
41
Kcuxen
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Крокембуш" - французский праздничный торт, состоящий из профитролей с кремом или с разными кремами. Оформленный тематически, он подается на Новый год, свадьбу и другие праздники. В классическом варианте "Крокембуш"...

Ингредиенты

Для профитролей:

Мука - 1 стакан;

Вода или молоко - 1 стакан;

Сахар - по вкусу;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 3-4 штуки;

Соль - 1 щепотка;

Кукурузная мука или куркума - для цвета.

Для заварного крема "Муслин":

Молоко - 1 стакан;

Сахар - 0,5 стакана;

Яйца - 1-2 штуки;

Крахмал - 3 ст. ложки;

Сливочное масло - 100 грамм;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка.

Для шоколадного ганаша:

Шоколад - 50-60 грамм;

Сливки - 3 ст. ложки;

Мятная карамель - 1-2 ч. ложки - по желанию;

Перец ароматный или острый - по желанию.

Примечание:

1 стакан - 200 мл.

260 ккал
1 (8)
16
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для запекания застелите бумагой для выпечки или фольгой. В чаше...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 45 г

Кипяток - 275 г

Масло растительное - 75 г

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 15 г

Для солёной карамели:

Сахар - 150 г

Сливки 33% - 150 г

Масло сливочное 82,5% - 25 г

Соль - 2 г

Для крема:

Варёная сгущёнка - 380 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Арахис жаренный - 200 г

Для ганаша:

Сливки 33% жирности - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г

385 ккал
0 (17)
32
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых вариантов чизкейка. Приготовим простой, быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без выпечки с творогом. Признаюсь, этот десерт - в моем списке ...

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Вода – 70 мл

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Печенье – 250 г

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

302 ккал
30 мин
3 (16)
79
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу: я знаю, что забыла дорисовать классический узор-рисунок торта «Эстерхази»... Опомнилась, когда всё, т.е. шоколад и глазурь, уже застыло! Кроме движений от центра к краям нужно было сделать их ...

Ингредиенты

Для орехового безе:

белки яиц - 7-8 шт. / около 200 г

сахар - 200 г

орехи - до 200 г

Для ореховой карамели или пралине:

орехи - до 200 г

сахар - до 200 г

Для заварного крема:

молоко - 200 мл

желтки яиц - 2-3 шт.

сахарный песок - 100 г

ваниль - по вкусу

мука - 20 г / 2 ч.л.

крахмал - 20 г / 3 ч.л.

Для основного крема:

заварной крем - 200 г

ореховая карамель - до 200 г

сливочное масло - 200 г

Для оформления:

джем - 3-4 ст.л.

сахарная глазурь - 3-4 ст.л.

шоколад - 2-3 ломтика

ореховая карамель - до 200 г

373 ккал
120 мин
1 (11)
48
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Медовик» знаком всем с детства и у каждой хозяйки есть рецепт. Я готовила по этому рецепту первый раз, и мне очень понравился и сам процесс, и результат. Крем для ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Мука - 550-600 г

Мед - 4 ст.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущенка карамелизированная или обычная - 1 банка

Масло сливочное - 200 г

380 ккал
180 мин
5 (12)
42
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В конце позапрошлого века венгерский кондитер Йозеф Добош испек этот шоколадный торт для выставки. С тех пор этот торт не просто популярен в своей стране, но и известен по всему ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 9 шт.

Сливочное масло - 250 г

Сахар - 250 г

Мука - 260 г

Цедра одного лимона

Соль - 1/2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Сливочное масло - 250 г

Сахар - 140 г

Желтки - 2 шт.

Сливки 10% - 450 мл

Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад 70% - 160 г

Какао - 2,5 ст.л.

Экстракт рома - 5 капель

Сироп для пропитки:

Вода - 70 мл

Сахар - 45 г

Кофе - 1 ст.л.

Экстракт рома - 3 капли (или ликер ореховый 2 ст.л.)

Карамель:

Сахар - 200 г

Вода - 70 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Орешки миндальные или грецкие для украшения - 100 г

354 ккал
120 мин
1 (22)
47
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного десерта – вегетарианского кокосового чизкейка. Лёгкий в приготовлении, очень ароматный и вкусный, этот чизкейк - мой неизменный фаворит в любое время года. ...

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 220 г

Финики - 350 г

Растительное масло - 1-1.5 ст.л (по необходимости)

Агар-агар - 4-5 ч.л.

или желатин - 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)

Вода - 150 мл

Сахар/мед - по вкусу

Ваниль - по вкусу

Кокосовое молоко - 800 мл

Лимонный сок / фруктовое пюре - 150 мл

Цедра лимона - 3-4 шт.

Для карамельных лимонов:

Лимон - 1-2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

212 ккал
30 мин
2 (28)
45
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк, оказывается, получился в результате ошибки одного американского кондитера. Надо же, какая это теперь популярная во всем мире ошибка! Более того, помимо классического варианта чизкейка, впоследствии появилось множество других рецептов ...

Ингредиенты

Для основы чизкейка:

Мука - 140 г

Какао - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Соль - щепотка

Для сырного слоя:

Творожный сливочный сыр - 550 г

Сахар - 130 г

Арахисовая паста - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки 33% - 200 г

Для украшения:

Карамелизированный арахис

Шоколад горький - 60 г

Масло сливочное - 45 г

345 ккал
660 мин
1 (8)
32
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить яблочный тортик - «Шарлотку» с карамелью, такая выпечка будет как нельзя кстати после новогодних излишеств: основу выпечки составляют яблоки, изюминка заключается в карамельной заливке тортика, которая сначала затвердевает, ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Для карамели:

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

187 ккал
60 мин
1 (4)
34
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый и интересный, я бы сказала. Еще он удобнее в работе ...

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

341 ккал
300 мин
0 (2)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди рецептов для вегетарианцев и даже сыроедов встречаются не только очень полезные, но и вкунейшие рецепты. Пересмотрев несколько сыроедческих десертов у меня возникла идея интересного и вкусного варианта пирожного, которое ...

Ингредиенты

Для коржа:

Грецкие орехи - 1 стакан;

Ром - 1-2 ч. ложки;

Кокосовое молоко - 50 мл;

Чернослив - 1,5 стакана;

Кэроб или какао - 2-3 ст. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Корица - по вкусу.

Для крема:

Орехи кешью (лучше сырые) - 1,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Мед или сироп из пророщеной ржи - 1 ст. ложка;

Крепкий кофе - около 70 мл.

Для оформления:

Карамельная посыпка.

433 ккал
20 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальное сочетание нежной рикотты и ароматной груши сделает этот десерт одним из ваших любимых.

Ингредиенты

Коржи:

Фундук - 100 г

Сахар - 60 г

Мука - 30 г

Яйца - 105 г (примерно 2 шт.)

Масло сливочное - 45 г

Цедра 1 лимона

Ванилин - 1/6 ч.л.

Карамелизированные груши:

Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Цедра 1 лимона

Сок 1/2 лимона

Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)

Вода - 25 г

Ром - 25 г

Крем-мусс на риккоте:

Рикотта - 500 г

Сливки 33% - 165 г

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 40 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Ванилин - 1/6 ч.л.

Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)

247 ккал
130 мин
0 (24)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

383 ккал
720 мин
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

306 ккал
150 мин
0 (4)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим ингредиенты для шоколадного бисквита с бананом, арахисом и карамелью. Для начала приготовим карамель. В сотейник с толстым дном всыпаем сахар и наливаем воду. Ставим на средний огонь ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Мука - 200 г

Банан - 1 шт.

Арахис - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Сахар - 100 г

Какао - 20 г

Карамель - 200 мл

Соль - щепотка

Карамель:

Сливочное масло - 35 г

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 110 г

Вода - 30 мл

Соль - 1/2 ч.л.

309 ккал
80 мин
2
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медовика без раскатки коржей соберите продукты по списку ингредиентов. Я привожу свой рецепт, уже уменьшенный в 2 раза, но для большой семьи или на праздничный стол все продукты ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 90 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г

Мука - 150 г (+-)

Крем:

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - щепотка


Шоколад - для украшения

336 ккал
60 мин
11
Лана

Полезные подборки

Апельсиновые торты (7)Банановые торты с творогом (4)Банановый крем для торта (7)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бенто торт (2)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (161)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт с персиками (3)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)Бисквитный шоколадный торт с клубникой (3)Блинные закусочные торты (13)Блинные торты (40)Блинные торты ПП (2)Блинные торты с вишней (2)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с кремом (20)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сгущенкой и сметаной (1)Блинные торты со сметанным кремом (7)Блинный торт Тирамису (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта