Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами.
Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 150 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Кипяток - 65 мл
Начинка:
Вишня - 350 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% - 160 мл
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Привычный набор ингредиентов мы будем использовать и для бенто-торта «Молочная девочка».
В яйцо добавить сгущёнку. Перемешать венчиком.
Добавить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Размешать до гладкого теста.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сгущенное молоко - 180 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сметана 20% - 270 г
Сахар - 70 г
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных).
В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник на огонь и прогреть до полного растворения масла.
Всыпать ...
Ингредиенты
Мёд - 50 г
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Сода - 6 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 150 мл
Сметана 20% - 150 мл
Сахарная пудра - 100 г
Для сметанного крема:
Сметана 20% - 200 мл
Сахар - 100 г
Начинаем готовить бенто-торт «Красный бархат» с приготовления бисквита.
Венчиком взбить яйца с сахаром.
Добавить кефир и масло, а также краситель.
Перемешать.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Размешать до гладкого теста.
На ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 125 г
Кефир 1% - 180 г
Мука пшеничная - 215 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель пищевой (красный) - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 75 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|