E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сладкий пирог


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 110 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1г

Разрыхлитель теста - 1 г

Творожно-малиновая начинка:

Творог - 200 г

Малина (свежая или замороженная) - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

287 ккал
55 мин
4
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов. Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы. Добавить муку. Так же взбивая миксером, ввести молоко. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками. В смазанную маслом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яблоко - 2 шт.

129 ккал
60 мин
11
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления мраморного бисквита возьмите ингредиенты по списку. Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до устойчивой пены. Постепенно насыпьте сахар, не переставая взбивать. Затем в ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 180 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Какао-порошок - 3 ч.л.

277 ккал
60 мин
3
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды я использую топлёное масло. В глубокой миске смешайте разбитые ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Молоко - 150 мл

Яйца С0 - 2 шт.

Сметана - 80 г

Какао-порошок - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу

Для шоколадной пропитки:

Молоко - 50 мл

Шоколад - 100 г

253 ккал
60 мин
0 (6)
33
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Когда мне хочется Цветаевского пирога, у которого тесто будет потоньше, то при этом же количестве ингредиентов форму для выпекания берите больше 24 см. А если хочется, чтобы высота сметанного слоя ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 мл

Мука - 2-2,5 стакана/300 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

или Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для заливки:

Сметана - 200-250 мл

Сахар - 150-200 г

Яйца мелкие - 2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

или Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Начинка:

Ягоды ассорти - 1,5 стакана

259 ккал
60 мин
10
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза. Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. Белки выложим в чистую сухую миску и будем взбивать их, ...

Ингредиенты

Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Кокосовая мука - 80 г

322 ккал
45 мин
2
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с тыквой. Тыкву сполосните, почистите и нарежьте средними кусочками. Обжаривайте тыкву на сухой сковороде, всыпав 30 г сахара и немного корицы. Жарьте 5-6 ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Ряженка - 180 г

Мука пшеничная - 150-170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сода пищевая - 1/3 ч. л.

Сахар - 120 г

Корица молотая - по вкусу

Сахарная пудра - по вкусу

192 ккал
40 мин
1
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника. Мягкое сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное мягкое - 180 г

Сода - 1/2 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра с одного лимона

Яйцо - 2 шт.

Варенье (у меня вишневое) - 250 г

354 ккал
60 мин
0 (1)
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде. На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное. Должна получиться однородная шоколадная масса. В отдельную миску вобьем яйца и ...

Ингредиенты

Шоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Яйцо С1- 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

402 ккал
60 мин
6
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пышного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость миксера или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Кефир любой жирности - 1 стакан (200 мл)

Разрыхлитель - 10 г

321 ккал
80 мин
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку. ...

Ингредиенты

Первый слой теста:

Мука пшеничная - 150 г

Сахарная пудра - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Масло сливочное холодное - 80 г

Второй слой теста:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Масло сливочное мягкое - 140 г

Мука пшеничная - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Дополнительно:

Яблоко среднего размера - 3-4 шт.

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

281 ккал
60 мин
2
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. Замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 10 минут. Форму ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 40 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 135 г

Начинка:

Сметана 15% - 200 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Малина свежая - 100 г

281 ккал
60 мин
0 (8)
16
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления бисквита на простокваше - на фото ниже. Приступаем! Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар. Взбейте яйца в пышную пену и влейте к ним простоквашу, ...

Ингредиенты

Яйца (С1) - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Простокваша - 200 мл

Разрыхлитель теста - 3 г

Мука пшеничная - 250 г

Для смазывания формы:

Масло растительное - 1 ч.л.

250 ккал
50 мин
4
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное. В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Вишня замороженная - 200 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

114 ккал
55 мин
0 (8)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые ...

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

261 ккал
250 мин
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь японский шоколадный бисквит Кастелла, отмерьте все необходимые продукты по списку. В рецепте я публикую расчеты для форм двух диаметров, другие варианты вы сможете вычислить сами по формуле, которую ...

Ингредиенты

На форму 18 см:

Яйца - 3 шт.

Мука - 50 г

Какао - 15 г

Молоко - 80 мл

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 65 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

На форму 22 см:

Мука - 70 г

Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)

Молоко - 112 мл

Какао - 20 г

Масло растительное - 56 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин или ванильный сахар

287 ккал
80 мин
33
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку. Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же. Смешайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-260 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Вода - 70 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

232 ккал
55 мин
0 (12)
19
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке. В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Взбейте всё в пышную массу при помощи ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 130 г

"Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл

Масло растительное - 80 мл

Мука пшеничная - 240 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 5 г

Яблоки - 400 г

218 ккал
50 мин
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком. Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером. Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке. Соединить шоколадную и яичную массы. Добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Фундук - 70 г

461 ккал
35 мин
0 (2)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного пирога на сковороде - перед вами! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахарный песок, соль. Если любите ванильные нотки, то всыпьте пару щепоток ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.

Молоко любой жирности - 60 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 130 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 4-5 г

327 ккал
45 мин
0 (4)
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бисквитный пирог с морковью и лимоном, возьмите всё необходимое по списку. По рецепту идет полный стакан сахара, для меня это много и я взяла 180 граммов, потому что ...

Ингредиенты

Мука – 1 стакан (160 г)

Сахар – 1 стакан (по вкусу)

Яйца – 4 шт. (крупные)

Разрыхлитель – 1 ч.л.(я добавила 0.5 ч.л.)

Лимон – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Ванилин или ванильный сахар

Соль - щепотка

210 ккал
70 мин
0 (1)
17
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с апельсином и лимоном на дрожжах понадобятся следующие продукты. Молоко должно быть теплым, а дрожжи у меня быстродействующие сухие, которые смешиваются с мукой. Вес моей начинки из ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 (+-50 г)

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.с горкой

Масло сливочное - 90 г

Масло растительное - 60 г

Дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г


Яйцо - для смазки

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сахар - 230-250 г

Манная крупа - 1 ст.л.

292 ккал
120 мин
0 (5)
5
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов. Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром. Добавить растопленное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. ...

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 150 г

201 ккал
45 мин
0 (2)
12
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами. Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске. Добавить кусочки масла. Перемешать до состояния крошки. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 120 г

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

320 ккал
45 мин
5
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом. Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао. Кофе растворите в горячей воде и влейте в миску с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Шоколад - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 25-30% - 350 мл

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

301 ккал
90 мин
7
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем. Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо С1- 1 шт.

Сметана - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 50 г


Черноплодная рябина - 150-200 г

Яблоки (очищенные) - 200 г

205 ккал
80 мин
1
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для тертого пирога с малиной - перед вами. В миску просейте муку, натрите на крупной терке сливочный маргарин, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перетрите все продукты ...

Ингредиенты

Малина замороженная - 150 г

Мука - 300 г

Маргарин сливочный - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

312 ккал
90 мин
0 (2)
8
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в духовке - перед вами. Куриные яйца разбейте в чашу кухонного комбайна и всыпьте туда же соль и сахарный песок. На этом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное крупное - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 160-170 г

Смородина красная - 80 г

Масло растительное - 15 мл

Соль - 1 щепотка

276 ккал
30 мин
1
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь пирог "Морозко", заранее подготовьте все продукты, чтобы они были комнатной температуры. Масло растапливать нельзя, иначе нарушится структура теста. Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде и остудите. ...

Ингредиенты

Тесто:

Желтки - 2 шт.

Сахар - 70 г

Сметана - 1 ст.л. (полная)

Ванилин - 0.5 г

Разрыхлитель - 6 г

Масло сливочное - 80 г

Цедра лимона - по желанию

Мука - 200-240 г

Меренга:

Белки - 2 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 0.5 г

Орехи грецкие - 80 г

414 ккал
70 мин
12
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пышной румяной шарлотки с голубикой. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Взбейте примерно 3-4 ...

Ингредиенты

Яйцо крупное - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Голубика - 60-70 г

Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)

Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)

281 ккал
40 мин
3
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта