E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пельмени на сковороде

Как вкусно приготовить пельмени на сковороде? Жарим и тушим пельмени на сковороде, получается необычно и очень вкусно!


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Самый простой способ пожарить пельмени на сковороде без каких-либо дополнительных продуктов. Понадобятся сами пельмени, специи и масло.

Ингредиенты

Пельмени - 20-30 шт.

Растительное масло - 1 ч. л.

Соль и специи - по вкусу

277 ккал
1 (11)
48
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений. Основные продукты для...

Ингредиенты

Пельмени - 400 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30 г

215 ккал
3 (7)
22
Татьяна М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. Рецепту этому много лет, еще в студенческом общежитии мы часто...

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

238 ккал
3 (7)
18
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. Рецептура жареных пельменей с грибами в сметане не предусматривает варку...

Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 150 мл

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

148 ккал
21
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя семья - любители пельменей. Кроме традиционной их варки в кастрюле, периодически готовим жареные на сковороде, запекаем в микроволновке,...

Ингредиенты

Пельмени - 22 шт.

Овощи ассорти - до 500 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

158 ккал
0 (5)
6
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В горячее масло опустите пельмени сразу из морозильной камеры, предварительно не...

Ингредиенты

​Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г

Сыр – 100 г

Вешенки – 250-300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 10 г

182 ккал
5
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде. Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку и лавр. Это всё можно заменить на любые сухие специи...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Сливки 10% - 250 мл

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Петрушка (стебли) - 1 г

211 ккал
2
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде. В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль. Доведите воду...

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Вода - 250 мл

Сметана - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

172 ккал
0 (4)
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления пельменей с овощами на сковороде. Вкус блюда напрямую будет зависеть от выбранных овощей. Набор может быть разным. На момент приготовления в холодильнике у...

Ингредиенты

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Пельмени - 500 г

Масло для жарки - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода кипяченая - примерно 300 мл

173 ккал
0 (1)
Ната
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной и сыром - перед вами. Растопите сливочное масло на сковороде, выложите пельмени и обжаривайте их на среднем огне до образования румяной...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Сметана - 150 г

Вода - 170 г

Сыр твердый - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш - 400 г

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Лимон - по вкусу

Корень имбиря - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Пекинская капуста - 300 г

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 100 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

221 ккал
60 мин
4 (33)
210
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Бораки - это армянские пельмени. Основное отличие этих пельменей от других в том, что они имеют форму цилиндра и остаются открытыми с одной стороны, а фарш для начинки предварительно обжаривается. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Бульон - 1 стакан

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

177 ккал
90 мин
0 (7)
107
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

218 ккал
240 мин
0 (2)
64
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кропкакор — шведские пельмени. Для меня это интересное и вкусное блюдо совершенно не похоже на пельмешки. Отличается и состав ингредиентов, и подача. Но раз уж им так хочется считать — ...

Ингредиенты

Картофель - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Свинина - 450 г

Сливочное масло - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

Мука - 30 г

206 ккал
60 мин
0 (13)
52
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт ленивых пельменей - просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей в них нет ничего, а вот по вкусу - самые ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свиной фарш - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Мясной бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Для соуса:

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

194 ккал
60 мин
0 (4)
41
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нудли или, как их называют в Украине, "галушки" готовятся из теста на кефире с зеленью и чесноком. Я же добавила ещё овечью брынзу, которая оказалась здесь очень уместной. Кто-то запекает ...

Ингредиенты

Для нудлей:

Кефир - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 2,5-3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Масло растительное - 2 ст.л.

Брынза овечья - 100 грамм

Для жаркого:

Свинина - 800 грамм

Картофель - 6-8 шт.

Соль, перец по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

231 ккал
60 мин
1 (3)
32
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени с картофельной начинкой из постного пельменного теста подойдут к постному столу. Как быть, если нет возможности заниматься их лепкой? Рецепт постных ленивых пельменей - хозяйкам в помощь. В качестве ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл + раскатка

Вода – 200 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Для начинки:

Картофельное пюре – 300 г

Масло – для жарки

Лук репчатый – 2 шт.

Соль - по вкусу

Для томатного соуса:

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Вода - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

158 ккал
105 мин
0 (10)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В интернете очень много рецептов равиолей с мясом, но мало из них отличаются от обычных пельменей, может быть только формой. Я предлагаю вам рецепт который я нашла на одном из ...

Ингредиенты

Начинка

Мясной фарш - 300 г (говяжий или куриный);

Яйцо - 1 шт.

Панированные сухари - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Белое вино сухое - 3 ст. л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка 3–4 веточки

Базилик 3–4 веточки

Лук - 1 шт.

Тесто

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо - 5 шт.

Соль

Томатный соус

Помидоры мягкие - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Базилик - 3–4 веточки

Оливковое масло - 4 ст. л.

180 ккал
90 мин
19
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пельмени – блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные пельмени – это новый уровень вкусов и ароматов, на котором ...

Ингредиенты

Пельмени – 24 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для варки пельменей – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для варки и жарки

Яйцо – 4 шт.

Сметана – 2 ст.л.

220 ккал
40 мин
1 (4)
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манты - мучное азиатское блюдо, приготовленное из пресного теста с фаршем. В классическом варианте манты лепят в форме прямоугольных конвертов с начинкой ...

Ингредиенты

Мука – 500 г + 100 г (подпыл)

Молоко – 150 г

Соль (для теста) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Смесь перцев - по вкусу

Соль (для фарша) - по вкусу

240 ккал
60 мин
0 (8)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все продукты для приготовления ленивых мантов на сковороде и приступайте. Для начала выложите фарш в миску. Если у вас кусок мяса, то его необходимо промыть, нарезать на ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Вода - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

240 ккал
45 мин
0 (4)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда, придя домой после долгого рабочего дня, просто нет времени для приготовления полноценного, сытного ужина. У многих в морозильнике хранятся вареники или пельмени, которые хозяйки готовят на выходные и запасают ...

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Грудина сыровяленая - 50-70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - пару веточек

247 ккал
20 мин
0 (13)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бешбармак – праздничное старинное блюдо, приготовленное из мяса и домашней лапши, пользуется заслуженным вниманием у тюркоязычных народов. Особо популярно в Казахстане и Башкирии, при этом названия блюда в разных странах ...

Ингредиенты

Мука – 600 г + 100 г на подпыл

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Филе птицы – 600 г

Лук репчатый – 3 головки

Чеснок - по желанию

Морковь – 3 шт.

Смесь перцев – по вкусу

Масло оливковое – по вкусу

Зелень – на подачу

224 ккал
90 мин
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сырного соуса для пельменей - перед вами! Сразу же натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр, чтобы не делать этого потом. Растопите на сковороде сливочное масло ...

Ингредиенты

Сыр "Мраморный" - 120 г

Молоко любой жирности - 60 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

311 ккал
10 мин
0 (5)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде. Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г

Вода холодная - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Вода теплая для варки - 150 мл

Масло растительное - 40 мл

226 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуль-ханум с фаршем на сковороде, соберите ингредиенты для теста и для начинки по списку к рецепту. Мясной фарш традиционно берётся из говядины или баранины, но подходит любой – ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-280 г

Вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш мясной – 500 г

Лук – 100-150 г

Картофель – 150-200 г

Перцы молотые – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Овощи – от 1 кг

Вода – около 200 мл

114 ккал
60 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления японских пельменей «Яки гедза». Сочетание бекона и креветок (в моем случае лангустинов) довольно часто встречается в азиатской кухне - это вкусно, не сомневайтесь. Бекон лучше взять ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кипяток - 120 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Начинка:

Креветки/лангустины с/м - 200 г

Бекон с/в - 130 г

Имбирь - 7-10 г

Чеснок - 5 г

Устричный соус - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Кунжутное масло - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Черный перец - по вкусу

262 ккал
75 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами. Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте. Влейте немного теплой воды и перемешайте. Воду добавляйте по чайной ложке, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Крахмал картофельный - 30 г

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Начинка:

Капуста - 150 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

104 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят и другие. Для теста соедините оба вида муки, соль ...

Ингредиенты

Для начинки:

Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г

Лук – 50 г

Соль – 1 щепотка

Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Соль – 1/4 ч.л.


Рисовая мука – для раскатки

Масло – для жарки

190 ккал
40 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить манты без мантоварки (на сковороде), подготовьте все необходимое заранее. Мясо с жирком нарежьте мелкими кусочками, не более 1 см, так как издавна известно, что нарезанная, а не прокрученная ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 400 г

Начинка:

Мясо (говядина+баранина) - 500 г

Лук - 350-400 г

Соль и черный перец - по вкусу

Зира молотая - 1 ч.л.

Овощная подушка:

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль и черный перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
135 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей. Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте. Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Горячая вода - 160 мл

Картофельный крахмал - 50 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Пекинская капуста - 100 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Вода - 300 мл

134 ккал
130 мин
0 (5)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареных хинкали на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Я купила хинкали крупные (премиальные) и среднего размера. Покажу оба варианта, так как время варки немного отличается в зависимости ...

Ингредиенты

Хинкали - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Кинза - для подачи

Растительное масло - около 100 мл

Вода - 1,6-2 л

344 ккал
35 мин
3
Velement

Полезные подборки

Вареники, пельмени (9)Вегетарианские пельмени (15)Вторые блюда из пельменей (41)Дагестанские пельмени Курзе (5)Жареные пельмени (31)Жареные пельмени на сковороде (21)Жареные пельмени с грибами (2)Жареные пельмени с майонезом (2)Жареные пельмени с помидорами (3)Жареные пельмени с сыром (8)Жареные пельмени с яйцом (5)Жареные пельмени со сметаной (5)Ленивые пельмени на сковороде (3)Ленивые пельмени с фаршем (7)Пельмени (56)Пельмени (182)Пельмени в горшочках (10)Пельмени в горшочках в духовке с сыром (4)Пельмени в горшочках в сметане (6)Пельмени в горшочках с грибами (4)Пельмени в духовке (19)Пельмени в духовке без сметаны (5)Пельмени в духовке с сыром (11)Пельмени в микроволновке (2)Пельмени в мультиварке (7)Пельмени в сметане в духовке (14)Пельмени и вареники с чечевицей (2)Пельмени из свинины (21)Пельмени из свинины и говядины (8)Пельмени ленивые (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Котлеты из цветной капусты с фаршем

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму

Мидии на пару

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Засолка свеклы

Дрожжевые манты

Охотничий салат на зиму без стерилизации

Азербайджанский суп «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек

Помидоры в желе без стерилизации на зиму

Филе голени индейки в духовке

Холвайтар (жидкая халва)

Бифштекс из баранины

Салат «Восточная сказка»
Мобильная версия сайта