Рецепт ленивых пельменей - просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей в них нет ничего, а вот по вкусу - самые ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:
Свиной фарш - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Мясной бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Для соуса:
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Пельмени с картофельной начинкой из постного пельменного теста подойдут к постному столу. Как быть, если нет возможности заниматься их лепкой? Рецепт постных ленивых пельменей - хозяйкам в помощь.
В качестве ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл + раскатка
Вода – 200 мл
Соль – 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Для начинки:
Картофельное пюре – 300 г
Масло – для жарки
Лук репчатый – 2 шт.
Соль - по вкусу
Для томатного соуса:
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – по вкусу
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления ленивых мантов на сковороде и приступайте.
Для начала выложите фарш в миску. Если у вас кусок мяса, то его необходимо промыть, нарезать на ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш мясной - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|