E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. В варианте с майонезом, кстати, неплохо будет добавить свежий огурец ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 750 г

Лук репчатый - 30 г

Кинза - 30 г

Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - по желанию

150 ккал
15 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главные компоненты пастилы из яблок и груш - перед вами. Сахар берите только по необходимости и желанию. Я сахар не использовала. Вес фруктов в списке ингредиентов указан в неочищенном виде. ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Груши - 500 г

Растительное масло - для смазывания

259 ккал
960 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 300 мл

56 ккал
80 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадных конфет из зеленой гречки и сухофруктов. Количество сухофруктов можно взять больше-меньше, а также заменить на доступные или любимые вами. Например, отлично подойдут курага, ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 100 г

Финики - 100 г

Инжир сушеный - 5 шт.

Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст.л.

Семена кунжута - 50 г

299 ккал
495 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клубничного тартара - перед вами! Ягоды очистите от хвостиков и промойте в воде, срежьте подпорченные места, если они присутствуют. Нарежьте клубнику мелкими кубиками и пересыпьте в пиалу, ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Мята - 6-7 г

Ванильный сахар - 2 щепотки

40 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща со свекольной ботвой необходимы следующие компоненты. Первым делом разрежем картофель на несколько частей и положим в кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и варите картофель ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Картофель - 2 шт. (320 г)

Морковь - 1 шт. (130 г)

Лук - 1 шт. (150 г)

Помидоры - 1 шт. (105 г)

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,7 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

Растительное масло - для жарки

23 ккал
40 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пасты (соуса) Том Ям. Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Перец чили - 10-12 шт.

Имбирь свежий - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

146 ккал
15 мин
0 (3)
33
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки шведского ночного хлеба без замеса. В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и оба вида кунжута, смешайте сухие ингредиенты венчиком. Встречаются варианты шведского ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Мука - 300-350 г

Соль - 7 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 15 г

Кунжут белый - 30 г

Кунжут черный - 30 г

228 ккал
780 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить соус для пиццы из кетчупа, соберите по списку необходимые ингредиенты. В кетчуп добавить сухие компоненты. Перемешать. Добавить несколько ложек воды, чтобы соус можно было легко размазать по тесту. ...

Ингредиенты

Кетчуп томатный - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сушёный - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 1 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Майоран - 1/3 ч.л.

Вода - 1-2 ст.л.

88 ккал
10 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале. Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Кунжут - для подачи

161 ккал
25 мин
0 (4)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с гречневой лапшой - до невозможности простой суп для любителей азиатской кухни. Ещё он идеален для того, чтобы пустить в дело всякие остатки завалявшихся сухих азиатских продуктов. Ну, а ещё ...

Ингредиенты

Лапша гречневая - 40 г

Лук зелёный - 1 шт.

Нори - 1 г

Вода - 200 мл для бульона

Соевый соус и другие приправы - по вкусу

58 ккал
15 мин
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной капусты «Провансаль» кусочками - перед вами. Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь - от кожуры. Нарежьте капусту небольшими кусочками, предварительно вырезав кочерыжку. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 3,5 ст.л.

Гвоздика - 2-3 бутона

Перец черный горошек - 5-7 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 500-600 мл

129 ккал
630 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски. Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите ...

Ингредиенты

Соевое мясо - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)

Соль - по вкусу (при необходимости)

137 ккал
30 мин
0 (6)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сливового варенья без сахара на зиму. Сливы помойте, разрежьте на две части и удалите косточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте в кастрюлю воду. Варите ...

Ингредиенты

Слива - 1 кг (чистый вес после удаления косточек)

Вода - 100 мл

60 ккал
90 мин
0 (3)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве разбавителя используйте только простую бутилированную, фильтрованную или минеральную воду с газами. Ингредиенты для приготовления безалкогольного огуречного мохито с мятой и лимоном - перед вами. Промойте огурцы и мяту. ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Мята - 2 веточки

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Лед - по вкусу

Свежий огурец - 0,5 шт.

Лимон - 2 ломтика

Свежая мята - 1 веточка

14 ккал
125 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из лечо соберите продукты по списку к рецепту. Основной ингредиент – это консервированное покупное или домашнее лечо. В принципе, этого и вполне достаточно. Но дополнительно можете добавить ...

Ингредиенты

Лечо - 150 г

Дополнительно:

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,5 ч.л.

или Другие специи - по вкусу

70 ккал
2 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща в микроволновке - перед вами! Очистите свеклу, морковь, лук и картофель от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Половинки моркови ...

Ингредиенты

Картофель - 1-2 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый мелкий - 1 шт.

Капуста белокочанная - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист -1 шт.

Вода горячая - 250 мл

Соус томатный - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

49 ккал
25 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления веганского плова с нутом - перед вами! Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь брусочками, а луковицу - лентами. Прогрейте в казане ...

Ингредиенты

Нут консервированный - 200 г

Рис пропаренный - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

120 ккал
30 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перца в аэрогриле - перед вами! Рекомендую приобрести овощи небольшого размера, чтобы они быстрее пропекались со всех сторон. Перцы вымойте и тщательно обсушите бумажными салфетками. Срежьте ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 шт.

Масло растительное - 20 мл

34 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото. Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Цветная капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Рис пропаренный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка

41 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного салата с ананасом нам понадобится совсем небольшой и простой набор продуктов. Первым делом приготовьте заправку. Смешайте хорошо все ингредиенты. Листья салата порвите на кусочки, выложите ...

Ингредиенты

Салат айсберг - 0,5 кочана

Свежий огурец - 1 шт.

Ананасы консервированные - 150 г

Заправка для салата:

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

69 ккал
15 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с фасолью. Подойдет фасоль любого цвета. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Налейте горячую воду, но не кипяток. Замесите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фасоль консервированная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

207 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозка — очень удобный способ заготовки овощей, ягод и фруктов на зиму. Если позволяет объем морозилки, то традиционные варенья и компоты в банках можно вообще не закрывать — все это ...

Ингредиенты

Малина замороженная — 300 г

Вода — 1,5 л

Сахар — 120 г или по вкусу

32 ккал
25 мин
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного перца с помидорами и чесноком внутри - перед вами. Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками. Сладкий болгарский перец ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 300 г

Помидоры - 180 г

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

100 ккал
20 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления постного апельсинового пирога в духовке - перед вами на фото. В миску насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Апельсин помойте и с помощью мелкой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 150 г

Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл

Апельсин - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

316 ккал
70 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная закуска с выразительной растительной кислинкой, освежающей остротой и нейтральным ароматом. Вкусно подавать с ржаным хлебом, багетом

Ингредиенты

Крапива - 200 г

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 50 мл

Перец чили, соль - по вкусу

102 ккал
40 мин
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для маринованной капусты быстрого приготовления с морковью и чесноком соберите необходимые компоненты по списку. Растительное масло можно использовать любое на ваш вкус. Уксус я использую именно яблочный 6%, так как ...

Ингредиенты

Капуста - 0,5 кг

Морковь - 1 шт. (70 г)

Чеснок - 2 зубка

Яблочный уксус 6% - 50 мл (2,5 ст.л.)

Растительное масло - 25 мл

Соль - 10 г (1 ч.л. с верхом)

Сахар - 30 г (2 ст.л.)

Вода - 300 мл

70 ккал
45 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат со свеклой и тофу готовила из таких ингредиентов, как на фото. Свёклу отварить целиком или же, для быстроты, можно очистить и нарезать её кубиком. Отварить до мягкости. ...

Ингредиенты

Тофу - 120 г

Свёкла - 150 г

Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 1 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Лист салата (для подачи) - 15 г

108 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кваса из березового сока с изюмом и лимоном - перед вами! Лимон ошпарьте кипятком, четверть плода нарежьте ломтиками. Всыпьте в кувшин или стеклянную банку вместе с ...

Ингредиенты

Березовый сок - 900 мл

Изюм - 50 г

Сахар - 5 ст.л.

Лимон - 0,25 шт.

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

83 ккал
180 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 500 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Помидоры - 200 г

Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле

Тыквенный суп-пюре в духовке

Гречневый суп с тушенкой в мультиварке

Профитроли с ветчиной

Профитроли с крабовыми палочками

Мужской салат со свининой и маринованным луком

Суп с лососем и креветками

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей
Мобильная версия сайта