E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус кабачковой икры всем знаком, как и знаком ее внешний вид. Однако вкус можно обогатить, добавив другие овощи в закуску. Да и цвет несколько изменится, представив привычную закуску в новом ...

Ингредиенты

Кабачки - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубка

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 9% - 30 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Специи - по вкусу

67 ккал
80 мин
1 (2)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ароматный домашний компот из груш и слив – прекрасный вариант освежающего напитка для всей семьи, который можно приготовить за несколько минут из небольшого количества ингредиентов. Для взрослых такой компот станет ...

Ингредиенты

Груша – 500 г

Слива – 350 г

Лимон – 0.25 шт.

Вода – 2.5 литра

Корица – 1 палочка

Бадьян - 1 звездочка (по желанию)

Лимон – 0.25 шт.

Сахар – по вкусу

16 ккал
35 мин
1 (4)
20
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французский хлеб, как и практически любой другой обычный хлеб, имеет предельно простой состав компонентов. Отличается он от других лишь методикой приготовления. Тесто при этом можно замешивать как с помощью кухонного комбайна, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 340 г

Соль - 7 г

Сухие быстрорастворимые дрожжи - 3,5 г

Вода - 225 г

200 ккал
0 (7)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшую геркулесовую кашу на воде можно приготовить за 15-20 минут и получить отличный и полезный завтрак для всей семьи. Безусловно, этот вариант каши - более диетический, чем на молоке или ...

Ингредиенты

Геркулес - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Цукаты - 30 г

Орехи - 50 г

Сухофрукты - 30 г

Соль - 1 щепотка

Свежие фрукты - для подачи

200 ккал
25 мин
1 (13)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный постный ужин из картофеля с лесными грибами, обжаренными с овощами. Кроме духовки, зразы можно приготовить в сковороде или на пару. В любом случае не стоит их передерживать, чтобы они ...

Ингредиенты

Картофель отварной в мундире - 1 кг

Грибы лесные - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

82 ккал
90 мин
0 (1)
14
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я очень люблю простые, но вкусные блюда. Суп из перловки без мяса - по моему мнению, один из таких. С ним легко справится даже новичок. Такой супчик актуален в любое ...

Ингредиенты

Картофель - 260 г

Перловка - 6 ст.л. (100 г)

Морковь - 120 г

Лук - 140 г

Помидоры консервированные без соли - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Укроп - 20 г

Вода - 1,8 л

18 ккал
35 мин
2 (8)
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить и попробовать интересный, не новый, но такой простой рецепт маринованных баклажанов. Своей простотой он меня и покорил. По вкусу тоже, надо сказать, приятно, пикантно, ароматно. Если раньше баклажаны обжаривали ...

Ингредиенты

Баклажаны - 0.5 кг

Петрушка - 30 г

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кунжут - по желанию

85 ккал
30 мин
1 (6)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черешневый мохито можно приготовить за 5 минут в сезон созревания таких ягод. Он очень вкусен и ароматен, прекрасно освежит вас в знойные летние деньки. Подавать напиток можно как в будни, ...

Ингредиенты

На 0,4-литровую емкость:

Черешня - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Мята - 2-3 стебля (3 г)

Лайм - 0,5 шт.

Лёд - 5-6 шт.

Минеральная вода - 300 мл

30 ккал
5 мин
0 (6)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюдо грузинской кухни, которое готовится из большого количества овощей и подается как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 20 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

50 ккал
25 мин
0 (4)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несомненно, дыня любима многими. Сладкая и вкусная бахчевая культура ещё и очень полезна. В сезон созревания мы стараемся почаще покупать этот «сахарный овощ», чтобы насладиться вкусом и ароматом. Дыня содержит ...

Ингредиенты

Дыня - 800 г

Мята - 5-6 веточек

Вода - для заваривания мяты

43 ккал
15 мин
0 (9)
12
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного карамельного сиропа, который легко можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобится всего лишь три ингредиента и 10 минут свободного времени. Такой сироп очень популярен ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Вода (кипяток) - 100 мл

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

194 ккал
10 мин
0 (4)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд. Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Кабачок (молодой) - 150 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки

Укроп - небольшой пучок

68 ккал
30 мин
0 (5)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и полезные супы в нашей семье играют очень важную роль, ни один обед у нас не обходится без свежего супа. Сегодня я хочу вам предложить один из вариантов своего ...

Ингредиенты

Томатный сок – 600 мл

Вода – 300 мл

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Чили – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

38 ккал
40 мин
0 (6)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда, которые приготовлены в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и ароматной перловой каши с грибами в горшочке. Вкусная и сытная каша наверняка понравится вам ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 150 г

Грибы - 250-300 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 330 мл

152 ккал
820 мин
23
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вяленые помидоры прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Что ни говори, но раньше о них мы не слыхивали. А сейчас их добавляют в выпечку, салаты, украшают тосты и бутерброды - ...

Ингредиенты

Помидоры свежие - 600 г

Соль - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Прованские травы - 2 г

Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл

270 ккал
320 мин
0 (2)
20
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
О целебных свойствах крапивы известно издавна. Крапива - одна из самых ранних трав, поэтому её с удовольствием и пользой употребляют в супах, салатах и соусах после долгой зимы. В крапиве ...

Ингредиенты

Крапива - 100 г

Вода - 1,5 л

33 ккал
30 мин
0 (20)
21
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт приготовления соленых (малосольных) огурцов. Готовятся 5-10 минут.

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Укроп - 20 г

Соль - 1,5 ст.л.

Чеснок - по вкусу

15 ккал
15 мин
0 (6)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареного перца с чесноком подготовить продукты по списку к рецепту. Болгарский перец хорошо помыть под холодной проточной водой и обсушить. ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для чесночного соуса:

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 3 веточки

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

71 ккал
30 мин
4 (21)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционная грузинская закуска, которая готовится из варёных или запечённых овощей с добавлением пряной ореховой заправки.

Ингредиенты

Баклажаны - 4 шт.

Орехи грецкие - 100 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Кинза - 20 г

Винный уксус - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для смазывания

Ягоды - для украшения

83 ккал
80 мин
0 (10)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Квас из сусла в домашних условиях сейчас, пожалуй, делают уже не часто - в магазинах вполне приличный продается, и купить его не проблема. Не то что в советские времена, когда ...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Квасное сусло - 1 ст.л.

Сахарный песок - 35 г

Дрожжи - 1 щепотка или 1 г

Черный хлеб - по желанию

37 ккал
1320 мин
0 (2)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая закуска из малосольных овощей. Огурцы и помидоры - основа, а сладкий перец - для аромата. Солим не менее 2,5 часов.

Ингредиенты

Помидоры средние - 2 шт.

Огурцы - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - пару веточек

Базилик - пару веточек

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

20 ккал
160 мин
0 (4)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салат из свежего шпината, с яблоками и орехами – простой в приготовлении, полезный и вкусный вариант зеленого салата. Дополненный сочными ломтиками яблок, хрустящими карамелизированными миндальными орехами и пряной заправкой на ...

Ингредиенты

Шпинат – 200-250 г

Лук красный – 50 г

Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)

Миндаль – 150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Сахар – 1 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Заправка:

Уксус винный белый – 3 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Парика – 0.25-0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

266 ккал
20 мин
0 (4)
9
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления луковых колец как в Бургер Кинг понадобятся следующие ингредиенты. Очищенный репчатый лук нарежьте средними кубиками, после чего перебейте до однородной массы с помощью погружного блендера. Добавьте просеянную ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт. (150 г)

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Мука - 50 г

Для кляра:

Вода - 120 мл

Мука - 65 г

Панировочные сухари - 120 г

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

416 ккал
145 мин
0 (1)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рекомендую приготовить кисель из черной смородины, напиток, который покорит своим великолепным вкусом, приятной ягодной кислинкой, тонким ароматом и бархатистостью. Приготовить продукты для напитка. Готовить ...

Ингредиенты

Смородина черная - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Вода - 1-1,5 л

41 ккал
15 мин
0 (23)
15
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный соус из орехов кешью и кунжута, который подают в японских ресторанах к салату чукка, можно приготовить сыроедным способом.

Ингредиенты

Кунжут - 50 г

Орехи кешью - 100 г

Вода очищенная - 250 г

Сок лимонный - 1/2 лимона

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Масло кунжутное - 50 мл

Тмин молотый - 0.5 ч.л.

Куркума (шафран) - щепотка

Кардамон (мускатный орех) - 0.5 ч.л.

255 ккал
15 мин
0 (7)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых вегетарианских (даже постных!) голубцов с чечевицей и рисом подготовьте продукты по списку ингредиентов. Белокочанную капусту нашинкуйте тонкими длинными полосками и залейте на 15 минут кипятком. После чего ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Морковь - 0,5 шт.

Рис - 60 г

Чечевица зелёная - 120 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

113 ккал
60 мин
0 (1)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паэлью можно смело считать визитной карточкой Испании, это блюдо знают во всех уголках земного шара. Сегодня мы приготовим один из самых простых ее вариантов - с жареными грибами. Несмотря на ...

Ингредиенты

Рис круглый для паэльи - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Бульон овощной - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Шафрановый порошок - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Шампиньоны - 400 г

Зелень - для подачи

Вино сухое белое (при наличии) - 150 г

81 ккал
35 мин
0 (10)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изысканный итальянский веганский (постный) суп с фасолью и помидорами. Можно сделать классический суп или томатную "кашу" с фасолью.

Ингредиенты

Консервированные томаты (с пюре) - 250 г

Луковица - 1 шт.

Черешки сельдерея - 1-2 шт.

Фасоль вареная или консервированная - 200 г

Соль - по вкусу

Специи - 2 щепотки

Масло для жарки - 2 ст.л.

Бульон - 300 мл

Сушеные травы - 2-3 щепотки

46 ккал
25 мин
28
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смузи с добавлением грейпфрута, возможно, понравится не всем, ведь вкус у напитка довольно-таки необычный, терпкий, но любители цитрусовых обязательно оценят его по достоинству. Нужно помнить о том, что кислота цитрусовых ...

Ингредиенты

Грейпфрут (красный) - 1 шт.

Молоко кокосовое - 1 стакан

Имбирь (свежий) - 1 ст.л.

Сироп кленовый - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л. (для украшения)

Мята - для украшения

178 ккал
15 мин
0 (10)
16
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пенне Арабьята - это блюдо простое и быстрое в приготовлении, очень популярно в Италии. Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, является соус Арабьята. Готовят этот соус из томатов, чеснока, перца ...

Ингредиенты

Паста (пенне) - 150 г

Помидор (свежий) - 250 г

Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Томатное пюре - 2-3 ст.л.

Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (8)
16
Марина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле

Тыквенный суп-пюре в духовке

Гречневый суп с тушенкой в мультиварке

Профитроли с ветчиной

Профитроли с крабовыми палочками

Мужской салат со свининой и маринованным луком

Суп с лососем и креветками

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей
Мобильная версия сайта