Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Посыпьте тесто панировочными сухарями.
...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то предварительно его разморозьте. Яблоки помойте.
Яблоки очистите от кожуры, удалите ...
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 30 г
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком ...
Ингредиенты
Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки (10% жирности) - 100 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
Массу для пирога я приготовила в ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 500 г
Творог - 250 г
Натуральный несладкий йогурт - 150 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 100 г
Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Яблоко - 2 шт.
Курага - 50 г
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара.
В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...
Ингредиенты
Яблоко крупное - 1 шт.
Мука - 160 г
Сок яблочный - 140 мл
Масло растительное - 60 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...
Ингредиенты
Яблоко - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Брусника - 50 г
Масло растительное - 10 мл
Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке.
Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое молоко.
Сливочное масло или маргарин растопите, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 5-6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Тыква - 300 г
Яблоки - 3-4 шт.
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
Желтки отделите от белков и выложите в миску.
Добавьте сахар и взбейте ...
Ингредиенты
Желтки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.
Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
Добавить сметану и соль. Быстро взбить.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сметана 15% - 70 г
Мука пшеничная - 85 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикос - 3-4 шт.
Чтобы сделать шарлотку с рисом и яблоками, подготовьте необходимые ингредиенты. Рис берите круглозерный. Он хорошо разваривается. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса.
Сначала отварите рис в кипящей воде 12-15 минут. Он ...
Ингредиенты
Рис вареный - 70 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 140 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Подготовьте все необходимое по списку для бисквитного яблочного рулета (с яблочной начинкой).
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте ложку сахара, сок одного лимона и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки средние - 5 шт.
Лимон (лайм) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Соберите все ингредиенты для приготовления открытых слоек с яблоками из слоеного теста.
Предварительно размороженное слоеное тесто разрежьте на прямоугольники размером 8х12см. Тесто не раскатывайте.
По центру заготовок из ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Яблоки - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 50 г
Орехи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и брусникой из дрожжевого теста.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие, прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше.
Налейте теплое молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку.
Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовую стружку или муку, корицу, разрыхлитель и ванилин. ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г
Мука (стружка) кокоса - 75 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Растительное масло - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар (любой подсластитель) - 50 г
Яблоки - 2 шт. (небольшие)
Орехи грецкие - 30 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Заливка:
Шоколад темный - 90 г
Сливки любой жирности - 70 г
Все ингредиенты для заливного пирога из теста на ряженке подготовим по списку. Яблоки промоем в проточной воде.
В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Ряженка - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...
Ингредиенты
Яблоки среднего размера - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии.
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
С помощью венчика или миксера взбейте яйца с сахаром ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 210 г
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Орехи грецкие - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:
Сливки 10% - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы хорошо пропекались, потому как есть дубовые яблоки, которые вроде и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Крахмал - 30 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 3-5 шт.
Корица - 1 ст.л.
Крем:
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного яблочного пирога с сыром. Масло должно быть ледяным, поэтому на 20 минут поместим заранее его в морозильную камеру.
Ледяное масло натрем на крупной терке.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соберите продукты по списку для приготовления хлебного пудинга из тыквы и яблок. Тыкву вымойте, очистите от кожуры и семечек, яблоко вымойте, разрежьте и удалите семенную камеру.
Для заливки разбейте в ...
Ингредиенты
Белый хлеб черствый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 1 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Сливочное масло и сахар выложите ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Мука - 120 г
Какао в порошке - 40 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления красивого дрожжевого пирога, которые показаны на фото.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, потребуется 7-8 граммов. Но я люблю ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 6 шт.
Сахар - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками.
Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное масло уберите перед приготовлением в морозилку.
В глубокой миске ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан (130 г)
Манка - 1 стакан (160 г)
Сахар - 1 стакан (180 г)
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки - 1 кг
Корица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле.
Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи и 1 ч.л. сахара. Перемешать опару и оставить на 15 ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Молоко - 260 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Желтки - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Начинка:
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Корица - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Желток - для смазывания пирога
Подготовила ингредиенты для яблочного пирога-суфле.
Взбила миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пышную пену.
Добавила теплое молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо взбила смесь миксером.
...
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 100 мл
Куриное яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Приготовить ингредиенты для штруделя из песочного теста с яблоками.
Холодное масло нарубить ножом. Добавить сахар и яйцо, а затем муку и разрыхлитель.
Замесить тесто, оставить отдохнуть 5-10 минут.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоко крупное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку.
Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если вы любите больше корицы, добавьте 1 столовую ложку, если меньше ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло.
Венчиком взбейте все ингредиенты.
Просейте муку с ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)
Сахар - 100 г
Мука - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Подготовьте всё необходимое для приготовления ПП брауни с яблочным пюре.
Яблочное пюре я взяла обычное, из детского питания. Если не найдёте ячменную муку, замените её на овсяную.
В миску ...
Ингредиенты
Яблочное пюре (детское) - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Кэроб - 50 г
Мука ячменная - 160 г
Разрыхлитель - 6 г
Корица - 1/2 ч.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом.
Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)
Яблоки - 200 г
Творог 5% - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|