E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Наливные пироги на сметане


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного заливного пирога нам понадобится простой набор продуктов, которые найдутся в каждом доме. Яйца разбить в миску и добавить 200 г ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сметана - 200 г

Яблоки - 350 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

205 ккал
60 мин
8 (28)
261
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог — большая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Времени на его приготовление требуется совсем немного, да и затрат так же. Тесто для заливных пирогов замешивается на кисломолочных продуктах, причем оно ...

Ингредиенты

Сметана - 300 г

Мука - 1 стакан

Куриные яйца - 6 ш.

Зеленый лук - 1 пучок

Подсолнечное масло - для жарки

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 3 г

Соль поваренная

Смесь перцев

183 ккал
60 мин
4 (12)
159
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания и приготовления. Заливной пирог с картофелем и сайрой получается очень ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана – 250 г

Майонез – 250 г

Мука – 6 ст.л.

Яйцо – 3 шт

Сода – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Сайра - 1-2 банки

Картофель – 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

340 ккал
70 мин
1 (21)
168
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну вот и Пасха на носу. Обычно на этот праздник мы варим много яиц, и съесть их сразу получается далеко не всегда. Так почему бы не приготовить из них пирог ...

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 7 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Сметана - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Лук зеленый (большой) - 1 пучок

Вареные яйца - 6 шт.

178 ккал
50 мин
2 (20)
110
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем майонез, сметану и яйца. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Выкладываем в форму половину теста, затем курицу и капусту и опять тесто.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 150 мл

Сметана - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Соль - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Капуста свежая - 200 г

Соль и специи - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

232 ккал
60 мин
1 (17)
87
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клафути - это популярный десерт французской кухни. Он представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Сам процесс приготовления этого блюда довольно прост. Нужно только смешать все ингредиенты и приготовить ...

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 70 г

Клубника - 200-250 г

Сливочное масло - для смазывания формы

148 ккал
50 мин
3 (9)
116
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. Бекон или грудинку мелко нарежьте и подрумяньте на сковородке с небольшим количеством масла, 1–2 минуты. Я использую небольшое количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 9-10 ст. л.

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

180 ккал
40 мин
1 (8)
88
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо", ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сметана 20% - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Лук зелёный - 80 г

220 ккал
55 мин
1 (4)
59
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы удивитесь, как просто готовится заливной капустный пирог на сметане и каким вкусным получается. Да и продукты самые доступные...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Сметана - 200 г

Мука - 6 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 70 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кунжут - 1 ч.л.

Орегано

Базилик

Кориандр

Соль

Сахар

Перец черный молотый

171 ккал
40 мин
0 (18)
79
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Питательный заливной пирог с начинкой из зеленого лука и яиц - простая и вкусная домашняя выпечка, которая выручит в любое время года.

Ингредиенты

Заливное тесто:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 300 г

Мука – 180 г

Соль – 1 ч.л.

Молотый черный перец – 1-3 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы

Яично-луковая начинка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

Соль – 1 щепотка

Перец черный – 1 щепотка

238 ккал
70 мин
0 (4)
75
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой на майонезе - одно удовольствие, поскольку готовится пирог очень быстро. ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Лук-порей - 70 г

Укроп - 20 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст. л.

Майонез - 5 ст. л.

Сметана - 5 ст. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Кунжутные семечки - 1 ч. л.

181 ккал
60 мин
6 (43)
51
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я - не большой умелец в плане выпечки, поэтому всегда для себя выбираю несложные рецепты, которые состоят из обычного набора продуктов, и при этом не требуют каких-то больших усилий при ...

Ингредиенты

Сметана - 200 мл

Яблоки - 150 г

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Изюм - 50 г

Корица - 10 г

Сахарная пудра - 20 г

Крахмал - 1 ст.л.

244 ккал
60 мин
4 (26)
41
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт заливного пирога из сметаны с простой начинкой из тушеной квашеной капусты.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана (или 300г)

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Капуста тушеная - 300 г

164 ккал
60 мин
0 (9)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные - 3 шт;

Сметана (20%) - 1 стакан;

Майонез - 2 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука пшеничная - 1.5 стакана;

Соль по вкусу.

Для начинки:

Картофель - 2 шт;

Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;

Лук репчатый - 1/2 шт.

Дополнительно:

Кунжут - 1 ст.л;

Масло сливочное - 15 грамм.

186 ккал
60 мин
1 (9)
29
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это простой пирог-запеканка из кабачков с сыром, на приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изыс

Ингредиенты

Кабачок – 500 г

Яйцо (с0) – 3 шт.

Сметана – 250 г

Мука – 180 г

Лук репчатый – 1 шт. (70 г)

Чеснок – 3 зуб.

Петрушка свежая – 20 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – ½ ч.л.

Мускатный орех молотый – ½ ч.л.

Сыр твердый – 50 г

Для смазывания:

Растительное масло – 1 ст.л.

128 ккал
95 мин
1 (6)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто на сметане, формируем из него основу пирога, заполняем её брусникой и заливаем всё сметанной заливкой. Выпекаем...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сметана - 100 мл

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Брусника свежая - 250 г

Крахмал любой - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сметанная заливка:

Сметана - 200 мл

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

204 ккал
65 мин
0 (16)
32
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Соль- 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 120 г

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

199 ккал
60 мин
0 (3)
27
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт очень вкусной выпечки, которая отлично подойдёт для семейного чаепития. Заливной пирог с черешней сможет приготовить даже неопытная хозяйка, так как готовится он достаточно просто. Пирог получается нежным, с ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Сметана - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Черешня - 150-200 г

Сахарная пудра - по желанию (для подачи)

Примечание:

1 стакан - 200 мл

217 ккал
60 мин
1 (4)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой. Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности. Затем выложите фарш и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 180 мл

Молоко - 100 мл

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Капуста - 1/4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

151 ккал
40 мин
0 (2)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из самых рядовых продуктов, которые чаще под рукой. Единственное — вишня, свежая или замороженная. Делает выпечку удивительно вкусной.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сметана - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,25 стакана

Яйца - 4 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

Цедра - по вкусу и желанию

Вишня без косточки - 1,5 стакана

214 ккал
55 мин
0 (1)
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бывает так, что гости на пороге, а дома шаром покати... бывает, и, думаю, у многих. Вот на этот случай я хочу поделиться рецептом простейшего пирога, причем начинка может быть не ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Сливочное масло - для смазки

202 ккал
60 мин
2 (8)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог получается мягким и воздушным (благодаря сметане и маслу). Груши нужны спелые, но плотные, в идеале - с тонкой и мягкой шкуркой.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Сметана - 120 г

Растительное масло - 50 мл

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Груши - 4 шт.

Сахарная пудра - для обсыпки

188 ккал
65 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клафути - французский десерт, который по вкусу напоминает пирог, но по консистенции нежнее - как запеканка. Классический клафути делают с вишней. Но экспериментируя, можно делать с любыми фруктами. Я поймала себя на ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 70 мл

Сметана жирная - 70 г

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Слива - 250-300 г

158 ккал
60 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог из жидкого теста с начинкой из обжаренного куриного фарша со свежей зеленью и эффектным украшением половинками помидоров черри.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 г

Растительное масло - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Томаты черри - 6 шт.

Свежий укроп - 10 г

Кунжут - по вкусу

191 ккал
70 мин
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится в считанные минуты - сметана, майонез, яйца, мука, сразу берем филе минтая - все соединяем и получаем шикарный пирог.

Ингредиенты

Майонез - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Минтай (филе) - 150 г

Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу

Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)

237 ккал
60 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

195 ккал
60 мин
0 (2)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 230 г

Сметана - 110 г

Растительное масло - 60 г

Сода - 1/3 ч. л.

Брусника - 250 г

254 ккал
60 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде. Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите овощи в сковороду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сметана - 150 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 20 г

153 ккал
50 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с тыквой и яблоками. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем. В миску вобьем яйца и добавим сахар. Миксером будем ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сметана - 350 г

Яйцо С2 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яблоко - 2 шт.

Тыква очищенная - 200 г

141 ккал
60 мин
7
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта