E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Быстрый обед в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...

Ингредиенты

Хек охлажденный (филе) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

66 ккал
35 мин
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем кабачки на кусочки, выложим в форму. Соединим фарш с яйцом и сметаной. Зальем кусочки кабачков смесью и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 800 г

Фарш из нежирного мяса - 250 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр пармезан - 2 ст.л.

94 ккал
40 мин
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...

Ингредиенты

Горбуша - 250 г

Картофель - 550 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук-шалот - 2 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

40 мин
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо в таком виде подавайте с гарниром (пюре, макаронами, крупами). А ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук-порей - 100 г

Сливочное масло- 30 г

Сыр - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

166 ккал
20 мин
2 (9)
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо - рулетики из филе индейки с овощами и сыром. С начинкой можно экспериментировать: цукини заменить баклажанами или болгарским перцем, ...

Ингредиенты

Филе индейки – 4 шт.

Цукини – 4 тонкие полоски

Помидоры черри – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 200 г

Соль – по вкусу

111 ккал
30 мин
0 (5)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная тыква с брынзой - это неимоверно вкусно! Я готовлю такое блюдо уже третий день подряд на ужин и оно мне не надоедает. Если вы такой же, как я, любитель ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Вода - 50 мл

Брынза слабосоленая - 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное - 10 мл

123 ккал
30 мин
1 (7)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое, помимо прочего, получается еще и красивым – фаршированного кальмара, подойдет даже для праздничного стола. Для начинки ...

Ингредиенты

Кальмары – 100 г

Рис длинный – 70 г

Шампиньоны – 5-6 шт.

Овощи (замороженные) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 0,5 стакана

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

121 ккал
30 мин
0 (12)
20
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда из рыбы я готова есть каждый день, она мне вообще не надоедает. Главное, готовить ее по-разному и добавлять разные продукты, которые идеально сочетаются с ней. Сегодня я хочу поделиться ...

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Грибы - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

98 ккал
40 мин
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы не сторонник долгой обработки ингредиентов и любите создавать простые вкусные блюда, то обязательно приготовьте мятый картофель с ветчиной в духовке. Для него не потребуется большое количество ингредиентов, такое ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт. (средних)

Ветчина - 150-200 г

Зеленый лук - 3-4 стебля

Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

147 ккал
40 мин
0 (11)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные в духовке купаты с картошкой обязательно оценят представители сильной половины человечества - они обожают такое сытное и ароматное блюдо да еще и с кетчупом! Радует и то, что свежие ...

Ингредиенты

Купаты - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Вода - 100 мл

185 ккал
40 мин
0 (29)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложите слоями картофель, помидоры, почищенную мойву и лук. Запекайте в духовке до готовности с постным маслом и специями.

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. ...

Ингредиенты

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;

Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;

Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;

Соль, перец - по вкусу.

79 ккал
40 мин
13
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные медальоны готовить из филе скумбрии, в маринаде с чесноком и соевым соусом. Медальоны скрепить шпажками и запечь в духовке.

Ингредиенты

Скумбрия - 5 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

184 ккал
40 мин
13
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук, морковь и помидоры обжаривают с чесноком, заливают этой смесью нарезанные кабачки, посыпают сыром и запекают до готовности в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л.

78 ккал
30 мин
0 (5)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим драники из картофеля. Обжарим грибы с луком и сметаной. Выложим на противень драники с грибами и запечем в духовке.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Грибы вареные - 350 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сыр - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

120 ккал
40 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой. Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

238 ккал
30 мин
0 (6)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук, морковь и грибы. В форму выложим гречку, добавим жареные грибы с овощами, зальем водой и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Грибы вареные - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 стакана

76 ккал
40 мин
0 (1)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку запекают в фольге в духовке, фаршируют начинкой из селедки с зеленым луком, сыром и сметаной, подают как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Селедка соленая - 120 г

Сыр твердый - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
40 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанную тыкву, помидоры и лук смешайте со специями и оливковым маслом. Запекайте овощи в духовке - будет вкусно, полезно и ароматно!

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Оливковое масло - 40 мл

Карри - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

100 ккал
35 мин
30
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе отбивают, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят. Выкладывают на противень шницели с помидорами, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидор - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр - 80 г

216 ккал
40 мин
0 (6)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы варено-мороженые - 300 г

Сливки 10% - 200 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

175 ккал
40 мин
1 (7)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо лишь нарезать, приправить и запечь мясо в духовом шкафу. Используйте ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Зеленый лук - для украшения

293 ккал
40 мин
0 (24)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю белокочанную капусту, запеченную в рукаве. Это менее заморочно, чем тушить ее на плите, более диетично, да и меньше грязной посуды. А еще, как ни странно, такая капуста ...

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Грибы - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
40 мин
1 (4)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт глазированной молодой моркови очень популярен во многих кухнях мира. Морковь получается очень вкусной и полезной, так как подается на стол в полуготовом виде и сохраняет большинство полезных веществ. Сегодня ...

Ингредиенты

Молодая морковь - 600 г

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Апельсиновый сок - 170 г

Сахар (мед, сироп) - 2 ст.л.

Тимьян или петрушка - по наличию

Белый винный уксус или лимонный сок

173 ккал
40 мин
0 (12)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить перепелок в духовке несложно и для этого есть несколько способов. Сегодня будем готовить перепелов по моему любимому рецепту. Как всегда, это будет просто, и я надеюсь, что этот рецепт ...

Ингредиенты

Перепела (2 шт.) - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

126 ккал
40 мин
1 (19)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанный кусочками минтай залейте смесью из яиц, сметаны и муки. Яичная заливка хорошо дополняет рыбу. Запекайте в духовке до готовности.

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
20
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо – запеканка из лаваша с фаршем, подойдет идеально для обеденного стола. Такая запеканка должна понравиться всем, в дополнение можно подать лишь свежие нарезанные томаты или ...

Ингредиенты

Лаваш армянский – 1 шт.

Фарш свиной – 450-500 г

Вешенка – 150 г

Лук – 1 шт.

Чеснок сухой – 1,5 ч.л.

Помидоры – 1-2 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)

Зелень – 1 пучок

Сулугуни – 100 г

Масло растительное – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

195 ккал
30 мин
0 (4)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не буду наверняка утверждать, к какой кухне относится это блюдо, но то что оно восточное - это бесспорно! Я его пробовала в китайском ресторане и с тех пор готовлю ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соус "Терияки" - 2 ст.л.

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

54 ккал
30 мин
0 (1)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен из лисичек я готовлю редко. Но тут попались такие безукоризненные: чистые, сухие и мелкие, что я поняла - судьба послала мне их именно для жульена! Чем хороши чистые, сухие ...

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Сливки жирные - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 8 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

135 ккал
22 мин
0 (2)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и многие запеченные овощи, перец, запеченный в духовке, одинаково хорош и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда, и даже вдобавок к какому-то гарниру с нейтральным вкусом, вроде ...

Ингредиенты

Перец - 500 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2 веточки

Соль, перец черный молотый, тимьян, розмарин - по вкусу

72 ккал
15 мин
0 (4)
16
Наталия М.

Полезные подборки

Cудак с овощами в духовке (11)Азу в духовке (3)Антрекот в духовке (3)Апельсиновые кексы в духовке (21)Баклажан с сыром и чесноком в духовке (39)Баклажаны в духовке (92)Баклажаны кружочками с сыром в духовке (7)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны с картошкой в духовке (16)Баклажаны с моцареллой в духовке (9)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с помидорами в духовке (20)Баклажаны с сыром в духовке (59)Баклажаны с сыром и помидорами в духовке (36)Баклажаны с сыром и яйцом в духовке (16)Баклажаны с сыром, помидором и чесноком в духовке (22)Баклажаны с фаршем в духовке (23)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с чесноком в духовке (11)Банановые кексы в духовке (33)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Баранина в вине в духовке (3)Баранина в горшочке в духовке (5)Баранина в духовке (40)Баранина в духовке в рукаве (4)Баранина в духовке в фольге (5)Баранина в соевом соусе в духовке (4)Баранина кусочками в духовке (10)Баранина на кости в духовке (2)Баранина с картошкой в духовке (9)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре?Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько запекать сырники в духовке?Сколько выпекать манник в духовке по времени?Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему не пропекается бисквит в духовке?Сколько выпекать пиццу в духовке и при какой температуре?Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеЧто приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно?Сколько запекать кабачки в духовке?Сколько запекать курицу в духовке?Легкий ужин быстро и вкусноСколько запекать форель в духовке?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта