Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Огурец солёный - 2 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 стакан
Паста томатная - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Свинину и картофель слегка обжаривают, складывают слоями в горшочек вместе с кислыми огурцами и томатной подливой, готовят в духовке.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Огурцы малосольные - 2-3 шт.
Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 400 г
Картофель - 500 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|