Слойки с луком готовим из таких ингредиентов.
Тесто заранее разморозить.
Мелко нарезать бекон и тонкими полукольцами лук.
Лук и бекон поджарить до мягкости лука, подсолить, посыпать травами.
Если бекон более мясистый, без ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 20 г
Прованские травы - щепотка
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое.
Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь начинкой. Отварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления самсы с курицей и грибами (шампиньонами).
Почистите шампиньоны и репчатый лук, эти продукты нарежьте небольшими кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжаривайте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 150 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с инжиром.
Инжир помойте и нарежьте произвольно.
Готовое слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Инжир - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с мандаринами. Джем берите любой по вкусу и наличию. У меня был апельсиновый.
Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на квадраты или прямоугольники - не ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Мандарины - 2-3 шт.
Джем - 80 г
Желток яйца - 1 шт.
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто.
В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 400 г
Сыр Сулугуни - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 250 г
Сосиска - 3 шт.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)
Сахар - 100 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления слоек с джемом из готового слоеного теста потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером 10х15 сантиметров. На половине теста ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Джем - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для слоек с нектарином.
Нектарины нарезать дольками, засыпать сахаром и крахмалом.
Перемешать.
Тесто, не раскатывая, разрезать на квадраты.
Сделать по периметру разрезы, с двух противоположных углов дорезать полностью.
...
Ингредиенты
Слоёное тесто - 350 г
Нектарин - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Быстрая выпечка из двух ингредиентов: готового слоеного дрожжевого теста и мармелада. Готовится быстро и быстро с удовольствием съедается.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Мармелад - 6-7шт.
Для приготовления четырёх круассанов с сыром и яйцом (из готового слоеного теста) нам понадобится вот такой небольшой набор продуктов.
Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Перемешать.
Тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 30 г
В заготовки для круассанов нужно положить сыр с травами, завернуть и запечь. Теплые круассаны надрезать сбоку, положить ломтики авокадо.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Авокадо - 1/2 шт.
Сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Желток яйца - 1 шт.
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами!
Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и ...
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое - 250 г
Конфитюр клюквенный - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 5 г для присыпки
Продукты для приготовления слоек в аэрогриле - перед вами!
Тесто разморозьте за полчаса до начала выпекания.
Раскатайте каждый пласт слоеного теста скалкой, чтобы оно не вырастало в объеме слишком сильно - ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное) - 200 г (2 пластины)
Абрикос - 2 шт.
Сахар - 4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 20 мл
Чтобы испечь вкусные слойки со щавелем из слоеного теста, надо приготовить такие ингредиенты.
Чистый щавель не крупно нарезать, засыпать сахаром и перемешать.
Пласт теста раскатать, разрезать на квадраты.
...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 400 г
Щавель - 150 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления слоек с курицей и сыром.
Сварите куриные окорочка в подсоленной воде. Варите 30-35 минут при небольшом кипении, затем остудите мясо.
Мясо отделите от костей, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 400 г
Куриные окорочка - 400 г
Твердый сыр - 100 г
Сметана - 90 г
Яйцо куриное (желток) 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Круассаны с маком готовим из таких ингредиентов. Можно взять слоёное дрожжевое тесто или же использовать специальное тесто для круассанов. Если его поджарить, оно такое рассыпчатое и хрустящее, ммм!
Мак ...
Ингредиенты
Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г
Мак - 25 г
Вода - 60 г
Сгущенное молоко - 1,5 ст.л.
Молоко (для верха) - 1 ст.л.
Продукты для приготовления сосисок в тесте в аэрогриле - перед вами!
Тесто заранее разморозьте, за 20-30 минут до начала приготовления.
Раскатайте каждый пласт скалкой и нарежьте его на длинные ленты шириной ...
Ингредиенты
Сосиски - 4-6 шт.
Тесто слоеное - 2 листа
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 10 мл
Для приготовления слоек с семгой и творожным сыром (из бездрожжевого слоеного теста) нам понадобятся следующие ингредиенты.
На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 30x40 см.
Разрезать тесто ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 200 г
Черный кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Продукты для приготовления закусочных «конфет» с сосисками - перед вами! Если тесто приобретали замороженным, то разморозьте его за полчаса до начала жарки.
Сосиски очистите от оболочки, если таковая присутствует. ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Сосиски - 5-6 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с голубикой (из слоеного теста).
Размороженное слоеное тесто разрежьте на квадраты и раскатайте скалкой, чтобы размер заготовки получился примерно 12х12 см. Доску ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Голубика - 200-250 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Все ингредиенты для ватрушек с повидлом из слоеного теста соберите по списку. Заранее разморозьте готовое слоеное тесто, если в этом есть необходимость.
Рабочую поверхность припылите мукой и раскатайте скалкой ...
Ингредиенты
Готовое слоеное дрожжевое тесто - 400 г
Яйцо (только желток) - 1 шт.
Повидло (у меня яблочное) - 200 г
Мука - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с рикоттой и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте.
Нарежьте тесто на прямоугольники. Рикотту перемешайте с сахаром и несколько ложек выложите на ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Рикотта - 150 г
Клубника - 120 г
Сахар - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с тыквой и яблоками.
Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Очистите от кожуры тыкву и натрите ее на ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 350 г
Тыква - 100 г
Яблоки - 80 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1,4 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления самсы с грибами (шампиньонами).
Приготовьте начинку. Почистите лук и грибы, нарежьте их мелкими кубиками.
На растительном масле обжаривайте лук с грибами ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления слоек с кленовым сиропом и орехом пекан.
Слоеное тесто нужно заранее разморозить.
Орехи пекан рубим мелко, оставляем горсть орехов целыми для украшения. Орехи можно измельчить ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Орехи пекан - 200 г
Кленовый сироп - 8 ст.л.
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то предварительно его разморозьте. Яблоки помойте.
Яблоки очистите от кожуры, удалите ...
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 30 г
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|