Соберите ингредиенты для приготовления слоек с рикоттой и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте.
Нарежьте тесто на прямоугольники. Рикотту перемешайте с сахаром и несколько ложек выложите на один край теста. Клубнику нарежьте небольшими кусочками и выложите на сыр. Другой край теста нарежьте с помощью специального валика или сделайте надрезы острым ножом.
Накройте начинку тестом и залепите края с помощью вилки.
Выложите слойки в форму для выпечки с пекарской бумагой. Яйцо взболтайте и смажьте слойки.
Выпекайте слойки в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Слойки с клубникой и рикоттой готовы.