Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто.
В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте творог, вбейте 1 яйцо.
Вилкой перемешайте эти ингредиенты до получения однородной массы.
Припылите рабочую поверхность немного мукой, разложите пласт теста, нарежьте его на одинаковые квадраты - у меня получилось 9 штук.
Один квадрат теста раскатайте немного скалкой, на центр выложите примерно 2 столовые ложки сырно-творожной начинки.
Соберите края теста в форме конвертика и защепите края пальцами.
Все заготовки хачапури выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания, и каждую смажьте взболтанным яйцом с помощью силиконовой кисти. Выпекайте хачапури в уже разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Готовые хачапури из слоеного теста с сыром и творогом сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!