E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая простая, но очень вкусная выпечка не оставит вас равнодушными! Песочное тесто и сочная начинка - отличный тандем!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Орехи грецкие - 50 г

Баклажан - 1 шт. (в среднем 400-500 г)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соевый соус - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

195 ккал
55 мин
0 (13)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеченный в мультиварке пирог с малиной - вкусный и простой, легко готовится и быстро съедается. Я не часто делаю такие большие пироги, так как мы вдвоем с мужем не сможем его ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 70 г

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Малина - 100 г

Заливка (по желанию):

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

280 ккал
70 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Забойно ореховые амаретти с ярко выраженным вкусом горького миндаля - дорогие, хлопотные, но безумно вкусные.

Ингредиенты

Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г

Миндаль горький - 50 г

Сахар коричневый - 500 г

Белки - 150 г

Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке

Для раскатки:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Для посылки (по желанию):

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Миндаль цельный

440 ккал
140 мин
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим опару на активной пшеничной закваске, ставим ее на ночь. Затем готовим на опаре тесто, раскатываем в пласт, режем на полосы, печем.

Ингредиенты

Опара:

Пшеничная активная закваска - 20 г

Мука пшеничная в/с - 235 г

Вода - 285 мл

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 355 г

Соль - 8 г

Патока (у меня ржаная) - 50 г

Растительное масло - 50 г

263 ккал
1050 мин
0 (14)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог по всем правилам правильного питания: без глютена и без сахара. Зато с ярким вкусом и ароматом мёда и мягкими сочными яблоками.

Ингредиенты

Рисовая мука - 200 г

Кефир - 200 мл

Мед - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 0,5 ч.л.

208 ккал
60 мин
0 (7)
36
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

245 ккал
50 мин
0 (12)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Шпинат - 30 г

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

260 ккал
15 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем постное дрожжевое тесто опарным способом. Готовим начинку из измельченного щавеля, сахара и изюма. Формуем пирог. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 200 мл

Начинка:

Щавель свежий - 150 г

Изюм - 60 г

Сахар - 100 г

Посыпка:

Семена льна - по вкусу

Кунжут - по вкусу

252 ккал
150 мин
0 (6)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкое тесто и много сочной начинки из рыбы и риса с добавлением яиц, лука и сыра. Превосходный пирог на все случаи жизни.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 стл.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Начинка:

Минтай (филе) - 200 г

Рис - 70 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

339 ккал
90 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Манка - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
45 мин
0 (2)
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний вариант простых лепешек, которые готовятся на сковороде. Подать лепешки можно с помидорами и сыром, а также сладкими наполнителями.

Ингредиенты

Кефир 2.5-3.2% — 100 мл

Мука — 150-160 г

Соль — 1/2 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Для подачи (по желанию):

Сыр творожный или рассольный

Помидор

Специи

Зеленый лук, кинза

Оливковое масло

263 ккал
45 мин
0 (1)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листья базилика довести до кипения со сливками и пробить блендером. Отдельно взбить яйца с сахаром. Объединить и добавить сухие ингредиенты.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Базилик зеленый (листья) - 30 г

Сливки (33%) – 250 мл

Сахар тростниковый – 160 г

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок и цедра 1 лимона (лайма)

305 ккал
195 мин
0 (1)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт очень вкусного, нежного и простого кекса с консервированными персиками. Отлично подойдет к чаю в будни и праздники.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Персики консервированные - 150 г

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

315 ккал
60 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Калач разновидность белого хлеба к домашнему столу. Рецептов калачей множество. Этот хлеб очень вкусен и отлично выглядит на столе. Если кусочки калача обжарить в тостере, то он станет ещё ...

Ингредиенты

Кефир - 140 мл;

Молоко или вода - 90 мл;

Яйцо - 1 шт;

Мука пшеничная - 2 стакана. (Стакан 240 мл);

Мука цельнозерновая - 1 стакан;

Соль - 1.5 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Сливочное масло - 5 ст.л;

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

220 ккал
180 мин
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне я решила испечь творожно-морковный кулич. От оригинального рецепта отступила, сделала свои корректировки и заменила лимонный сок, апельсиновым, а также добавила в тесто цедру. Кулич получается в меру ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Творог 9% - 180 г

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч. л.

Морковь - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч. л.

Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Цукаты или сухофрукты - по вкусу

229 ккал
90 мин
0 (5)
46
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский венок приготовить из дрожжевого теста с начинкой из любого джема. Сформировать красивый круглый веночек и выпечь в духовке.

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Джем - 150 г

Масло растительное - 30 мл

241 ккал
180 мин
0 (6)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Также готовим начинку из творога и измельченного зеленого лука. Формируем хачапури, выпекаем.

Ингредиенты

Вода - 350 мл

Масло растительное – 30 мл

Соль – 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи прессованные – 20 г

Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости)

Начинка:

Творог - 400 г

Лук зеленый - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

182 ккал
120 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки сформируем в виде кометы. Получаются очень вкусные булочки с творожной прослойкой, воздушные и нежные. Подать к чаю.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Мука - 400 г

Для начинки:

Творог - 200 г

Мак - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Желток - для смазки пирожков

277 ккал
145 мин
0 (6)
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и ...

Ингредиенты

Яйца вареные - 6 шт.

Ржаная мука - 600 г

Сметана - 200 г

Вода - 50 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

261 ккал
60 мин
0 (9)
13
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный пирог с хурмой готовится в духовке за 30 минут. Вы можете после остывания присыпать его сахарной пудрой или пропитать сиропом.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Хурма (мелкая) - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - для присыпки (по желанию)

209 ккал
75 мин
0 (8)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из покупного или самодельного слоёного дрожжевого теста сформировать булочки - рулетики с начинкой из орехов с сахаром - и испечь в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 500 г

Молоко – 150 мл

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло (в тесто) – 50 г

Сливочное масло (прослаивание) – 100 г

Сахар – 4 ст.л.

Дрожжи сухие – 11 г / 4 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Орехи – 100 г

Сахар – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Дополнительно:

Сахарная пудра

Сахарная помадка

352 ккал
80 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите кабачок, соедините с луком, сыром и ароматными травами. Добавьте яйца, перемешайте с мукой. Запекайте в духовке от 45 минут.

Ингредиенты

Кабачки/цукини – около 250 г

Сыр – 80-100 г

Лук репчатый – 50 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматные травы – по вкусу

Соль – по желанию по вкусу

Масло – для формы

172 ккал
60 мин
0 (4)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная и нежная самса из готового слоёного теста с начинкой из рубленого мяса баранины. Ароматная и любимая выпечка на все случаи жизни!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Баранина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут для посыпки

Зира - 1 ст.л. - по желанию

355 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Делим яйца на белки и желтки. В желтковую смесь добавляем сухие компоненты и взбитые белки, перемешиваем. Печем в мультиварке.

Ингредиенты

Мука - 130 г

Яйцо (с1) - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Молоко - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
70 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тарта с франжипаном и вишней подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким как для приготовления теста, так и для франжипана - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Франжипан:

Миндальная мука - 60 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Вишня - 400 г

304 ккал
60 мин
0 (4)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим кукурузную кашу на воде, охлаждаем, соединяем с мукой и другими ингредиентами, формируем лепешки, обжариваем на сковороде.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Вода - 2,5 стакана (625 мл)

Соль - щепотка

Яйцо (с1) - 2 шт.

Мука - 260 г

Свежая зелень (у меня петрушка) - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

151 ккал
60 мин
0 (5)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Творог соединяем с сахаром, яйцом и изюмом. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Изюм - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

266 ккал
195 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое и вкусное песочное печенье с кунжутом готовится за 30 минут. Вы можете создать его плоским или в виде колобков.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Кунжут - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

432 ккал
30 мин
0 (1)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
15 мин
0 (1)
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем несладкое дрожжевое тесто, в которое добавляем мак. Ждём, пока тесто "созреет", затем формируем из него пампушки и выпекаем.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 450

339 ккал
155 мин
0 (2)
9
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта