E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с ягодами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 110 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1г

Разрыхлитель теста - 1 г

Творожно-малиновая начинка:

Творог - 200 г

Малина (свежая или замороженная) - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

287 ккал
55 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда мне хочется Цветаевского пирога, у которого тесто будет потоньше, то при этом же количестве ингредиентов форму для выпекания берите больше 24 см. А если хочется, чтобы высота сметанного слоя ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 мл

Мука - 2-2,5 стакана/300 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

или Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для заливки:

Сметана - 200-250 мл

Сахар - 150-200 г

Яйца мелкие - 2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

или Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Начинка:

Ягоды ассорти - 1,5 стакана

259 ккал
60 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке. Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка из вишни:

Вишня без косточек - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Начинка из творога:

Творог - 200 г

Сахар - по вкусу


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета

239 ккал
210 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника. Мягкое сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное мягкое - 180 г

Сода - 1/2 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра с одного лимона

Яйцо - 2 шт.

Варенье (у меня вишневое) - 250 г

354 ккал
60 мин
0 (1)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для кекса из зеленой гречки с вишней. Вместо вишни можете взять любую другую ягоду. Зеленую гречку залейте холодной водой и оставьте на ночь (на 6-8 ...

Ингредиенты

Зеленая гречка (сухая) - 1 стакан

Замороженная вишня б/к - 1 стакан

Банан спелый - 1 шт.

Кокосовое масло - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Вода - для замачивания гречки

Глазурь:

Шоколад - 50 г

Вишня - 100 г

182 ккал
420 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (40-50 мл) и оставьте для распускания. В ведерко ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Кефир - 260 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 5-6 ст.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 40-50 мл

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Малина - 350 г

217 ккал
240 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. Замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 10 минут. Форму ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 40 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 135 г

Начинка:

Сметана 15% - 200 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Малина свежая - 100 г

281 ккал
60 мин
0 (8)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное. В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Вишня замороженная - 200 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

114 ккал
55 мин
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с черникой. Чернику переберем, избавимся от листиков и веточек, промоем. Тесто разморозим, если есть необходимость. На рабочую поверхность выложим лист пергамента ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г

Черника - 300 г

Крахмал (у меня картофельный) - 30 г

Сахар - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

265 ккал
50 мин
0 (1)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку. Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же. Смешайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-260 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Вода - 70 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

232 ккал
55 мин
0 (12)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочных колец с вяленой вишней нам понадобятся следующие ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 200 г

Сахар — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Вишня вяленая — 100 г

Соль — щепотка

433 ккал
100 мин
2
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления пирога с клюквой из слоеного теста - перед вами на фото. Заранее разморозьте слоеное тесто, а вот клюкву (если она у вас замороженная) можно не размораживать. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Клюква (замороженная или свежая) - 150 г

Сахар - 100 г

Крахмал (у меня картофельный) - 35 г

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

269 ккал
40 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника. Нарезать масло на кусочки. Муку просеять. ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Клубника - 100 г

Ревень - 100 г

306 ккал
45 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами. Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске. Добавить кусочки масла. Перемешать до состояния крошки. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 120 г

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

320 ккал
45 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов. В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель. Перемешать. Влить масло и молоко. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 140 г

Масло растительное - 60 г

Молоко - 200 мл

Крем-заливка:

Шоколад молочный - 90 г

Молоко - 75 мл

Дополнительно:

Ягоды и фрукты - по желанию

261 ккал
60 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для тертого пирога с малиной - перед вами. В миску просейте муку, натрите на крупной терке сливочный маргарин, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перетрите все продукты ...

Ингредиенты

Малина замороженная - 150 г

Мука - 300 г

Маргарин сливочный - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

312 ккал
90 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с красной смородиной в духовке - перед вами. Куриные яйца разбейте в чашу кухонного комбайна и всыпьте туда же соль и сахарный песок. На этом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное крупное - 3 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 160-170 г

Смородина красная - 80 г

Масло растительное - 15 мл

Соль - 1 щепотка

276 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с вареньем из черной смородины - перед вами! Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера, всыпьте сахарный песок и соль. По желанию можно добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Варенье из черной смородины - 6 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формы

Разрыхлитель - 4 г

299 ккал
50 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с брусникой. Масло должно быть хорошо охлажденным перед началом работы, поэтому достанем его из холодильника к моменту использования. Брусника у меня замороженная и размораживать ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Брусника - 200 г

353 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала. Ледяное масло натрем в просторную миску ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г

Творог - 200 г

319 ккал
60 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной. Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом. Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив количество. Красную смородину для начинки можно взять как свежую, так и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сливочный маргарин - 100 г

Для начинки:

Красная смородина - 250 г

Сахар - 40 г

Крахмал картофельный - 15 г

300 ккал
60 мин
2
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо перемешайте масло ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Джем клубничный - 150 г

Белок яйца - 2 шт.

340 ккал
60 мин
0 (6)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее. Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 15 г

Абрикосы (без косточек) - 150 г

Вишни (без косточек) - 150 г

256 ккал
60 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

122 ккал
60 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для ПП-кексов с вишней. Вишню размораживать не надо. В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Всё перемешаем, зальем молоко и еще раз ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Стевия жидкая - 1 ч.л.

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 40 мл

Вишня замороженная - 100 г

220 ккал
40 мин
0 (4)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом. Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки. Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 лист - 175 г

Творог - 250 г

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

192 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...

Ингредиенты

Яблоко - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Брусника - 50 г

Масло растительное - 10 мл

Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)

203 ккал
35 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты. В клюкву добавить сахар и крахмал. Перемешать. Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы. На вторую часть ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г

Клюква - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

304 ккал
40 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте сахар, муку и размешайте до однородного жидкого теста. Дайте опаре ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Тесто:

Опара - вся

Вода теплая - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.


Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

219 ккал
180 мин
0 (11)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тертый пирог с клюквой готовим из данного набора продуктов. Масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану. Снова перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто убрать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сметана 15% - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - щепотка

Клюква - 130 г

318 ккал
70 мин
0 (5)
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта