E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Креветки

Креветки — рецепты блюд (cтраница 11)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить креветки?
Рецептов в подборке: 343 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления онигири с креветками - перед вами! Креветки выложите в кастрюлю или ковш, влейте теплую воду, всыпьте ...

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Кипяток - 300 мл

Креветки - 200 г

Сыр плавленый - 80 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Нори (лист) - 1 шт.

109 ккал
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед сборкой пирога с креветками и горгонзолой подготовила все необходимые продукты. Горгонзолу разрезала на кусочки. Кстати, можно в этом пироге ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Креветка - 10 шт.

Горгонзола - 40 г

Пармезан - 20 г

Соленый огурец - 1 шт.

Каперсы - 6-7 шт.

Майонез домашнего приготовления - 50 мл

Зеленый лук - 15 г

Сырой куриный желток - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л.

Розовый перец - 0,5 ч.л.

210 ккал
2
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветки обжариваются, выкладываются в тарелку вместе с киноа, ломтиками авокадо и салатным миксом. Заправка - лимонный сок и терияки.

Ингредиенты

Оливковое масло - 15 мл

Креветки - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Киноа - 100 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Салатный микс - 50 г

Терияки - 15 мл

Сок лимона - 15 мл

211 ккал
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить томатный крем-суп с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Креветки опустите в кипящую воду ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

69 ккал
0 (2)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и полезная закуска из маринованных креветок для дружеских посиделок с бокалом охлажденного пенного пива.

Ингредиенты

Креветки - 0,5 кг

Лимон - 0,5 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

97 ккал
0 (20)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Розмарин - 1 веточка

Соль, специи - по вкусу

168 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое блюдо с обжаренными морепродуктами, помидорами черри, яйцами, зеленью. Для заправки подойдет любое растительное масло и лимонный сок.

Ингредиенты

Креветки - 100 г

Кальмары - 50 г

Помидоры черри - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Салатный микс - 50 г

Масло оливковое - 30 мл

Сок лимона - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

135 ккал
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Размороженных креветок нужно запанировать в муке и сухарях, а затем запечь в аэрофритюрнице. Подавать можно с зеленью, лимоном, соусом.

Ингредиенты

Креветки - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари пшеничные - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

156 ккал
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шаурмы с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме салата айсберг, подходит и другой листовой. Заправку можете сделать ...

Ингредиенты

Лаваш – около 40х25 см

Креветки крупные – 6-8 шт.

Салат айсберг – 2 листа

Помидоры – 0,5-1 шт.

Яблоко – 0,3-0,5 шт.

Для заправки:

Сметана 15% – 3 ст.л.

Вяленый томат – 0,5-1 шт.

Хмели-cунели – 2 щепотки

или Карри – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

126 ккал
0 (3)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с креветками и рисом. Перец болгарский освободим от семян и ополоснем, помоем помидор, почистим луковицу ...

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженные) - 350 г

Перец болгарский - 1 шт. (210 г)

Помидор - 1 шт. (140 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Рис - 160 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 0,7-1 л

71 ккал
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для закуски из жареного авокадо с креветками. Чеснок почистим. Креветки отварим 3 минуты в активно кипящей ...

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт. (350 г)

Креветки (варено-мороженные) - 350 г

Чеснок - 3 зубчика

Панировочные сухари - 60 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

185 ккал
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления японских пельменей «Яки гедза». Сочетание бекона и креветок (в моем случае лангустинов) довольно часто встречается в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кипяток - 120 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Начинка:

Креветки/лангустины с/м - 200 г

Бекон с/в - 130 г

Имбирь - 7-10 г

Чеснок - 5 г

Устричный соус - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Кунжутное масло - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Черный перец - по вкусу

262 ккал
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с рикоттой и креветками, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пасту можно взять любого вида. У меня тальятелле. ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки - 200 г

Рикотта - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

221 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Морская звезда» с красной рыбой и креветками вам потребуется всё, что вы видите на фото. Красную рыбу можно ...

Ингредиенты

Лук красный - 50 г

Оливки зелёные - 50 г

Креветки отварные - 100 г

Сыр полутвёрдый - 80 г

Яйцо варёное - 2 шт.

Форель слабосоленая - 150 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Украшение:

Кунжут чёрный - по вкусу

Лук порей - по вкусу

Перец сладкий красный - по вкусу

Лук красный- по вкусу

209 ккал
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу ...

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

111 ккал
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами! Первым делом промойте рис в нескольких водах ...

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Креветки - 350 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 2 г

Масло растительное - 40 мл

104 ккал
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления салата-коктейля с креветками, перцем и рукколой. Рукколу ополоснем в проточной воде. Перец болгарский освободим от ...

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженные) - 400 г

Авокадо - 1 шт. (180 г)

Руккола - 50 г

Болгарский перец - 2 шт. (310 г)

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

115 ккал
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареных королевских креветок - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за полчаса до начала ...

Ингредиенты

Креветки королевский серые - 200 г

Креветки королевские красные - 150 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимон - 0,25 шт. (для подачи)

80 ккал
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для креветочных равиолей с песто подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки желательно взять замороженные сырые, т.е. невареные – серые, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соус песто – 1 ст.л.

Растительное масло – для рук

Мука – на подсып

Для начинки:

Креветки королевские – 250 г/13 шт.

Моцарелла мини – 100 г/13 шариков

Песто – 5 ч.л.

215 ккал
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти (коктейлем) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту ...

Ингредиенты

Вода/бульон – 300 мл

Морской коктейль – 300 г

Помидор – 100-150 г

Лук – около 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Паста Том Ям – 40 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Сок лайма – 1-2 ч.л.

Кинза, зеленый лук – для подачи

Растительное масло – для жарки

54 ккал
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г (в чистом виде)

Лингвини - 150 г

Цукини - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

153 ккал
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом ...

Ингредиенты

Голова сёмги - 1 шт.

Креветки - 6-8 шт.

Вода - 0,4-0,5 л

Картофель - 200 г

Морковь - 50 г

Лук - 30-50 г

Сливки 10% - 100-200 мл

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу!

Укроп - для подачи

57 ккал
0 (5)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками. Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные)

Ветчина - 100 г

Кукуруза - 100 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 70 г

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления креветок на гриле в гранатовом маринаде. Первым делом подготавливаю креветок. Креветкам удалила головы, панцири, кишечник ...

Ингредиенты

Креветки - 16 шт.

Гранат - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Вустерширский соус - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

95 ккал
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления неочищенных жареных креветок на мангале - перед вами! Креветки разморозьте, если приобретали замороженными. Промойте их и ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 400 г

Лимон - 0,5 шт.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 6 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

148 ккал
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами! Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Майонез постный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

120 ккал
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки королевские - 200 г (не очищенные)

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лапша - 60 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и креветками. Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Креветки - 150 г

Руккола - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.


Соль, перец - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

121 ккал
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Чеснок почистим. Поставим кастрюльку с водой на ...

Ингредиенты

Паста (любая) - 300 г

Креветки (варено-мороженые) - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл

Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

212 ккал
0 (2)
4
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта