E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Креветки

Креветки — рецепты блюд (cтраница 12)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить креветки?
Рецептов в подборке: 343 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для креветок на гриле - перед вами! Влейте в глубокую емкость лимонный сок и соевый соус. ...

Ингредиенты

Аджика - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло сливочное - 50 г


Креветки - 400 г

232 ккал
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г (в чистом виде)

Лингвини - 150 г

Цукини - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

153 ккал
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом ...

Ингредиенты

Голова сёмги - 1 шт.

Креветки - 6-8 шт.

Вода - 0,4-0,5 л

Картофель - 200 г

Морковь - 50 г

Лук - 30-50 г

Сливки 10% - 100-200 мл

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу!

Укроп - для подачи

57 ккал
0 (5)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками. Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные)

Ветчина - 100 г

Кукуруза - 100 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 70 г

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления креветок на гриле в гранатовом маринаде. Первым делом подготавливаю креветок. Креветкам удалила головы, панцири, кишечник ...

Ингредиенты

Креветки - 16 шт.

Гранат - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Вустерширский соус - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

95 ккал
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления неочищенных жареных креветок на мангале - перед вами! Креветки разморозьте, если приобретали замороженными. Промойте их и ...

Ингредиенты

Креветки крупные - 400 г

Лимон - 0,5 шт.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 6 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

148 ккал
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с чукой и креветками. Креветки очистите от панциря и кишечника, оставив хвостики. ...

Ингредиенты

Чука - 200 г

Креветки варено-мороженные - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

144 ккал
3
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами! Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Майонез постный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

120 ккал
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки королевские - 200 г (не очищенные)

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лапша - 60 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом. Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Сливки (10-20%) - 150 мл

Птитим - 100 г

Шпинат - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
0 (5)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и креветками. Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Креветки - 150 г

Руккола - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.


Соль, перец - по вкусу

Семена кунжута - для подачи

121 ккал
0 (2)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из рыбы с креветками. А также возьмите любую крупную рыбу. У меня был пеленгас. Рыбу ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1 кг

Креветки варено-мороженые (неочищенные) - 200 г

Желатин - 15 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 700 мл

56 ккал
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

185 ккал
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Чеснок почистим. Поставим кастрюльку с водой на ...

Ингредиенты

Паста (любая) - 300 г

Креветки (варено-мороженые) - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл

Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

212 ккал
0 (2)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пасты с гребешками и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте есть статья, как какие креветки ...

Ингредиенты

Спагетти - 150-180 г

Креветки крупные - 8 шт.

Гребешки - 150 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Сыр пармезан - 30-40 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20-25 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 щепотка по вкусу

Итальянские специи - до 0,3 ч.л.

212 ккал
0 (6)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с морепродуктами и плавленым сыром. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов - 200 г

Плавленый сыр - 100 г

Креветки варено-мороженые - 100 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 1 л

57 ккал
0 (4)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных креветок с медом - перед вами! Прогрейте сковороду на плите и выложите в нее сливочное ...

Ингредиенты

Креветки - 400 г

Масло сливочное - 60 г

Мед цветочный - 1,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

177 ккал
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, ...

Ингредиенты

Креветки – 170 г/12 шт.

Творожный сыр – 100 г

Дополнительно - по вкусу:

Чеснок

Сыр с голубой плесенью

Чили (табаско, пири пири и т.п.)

Микрозелень

141 ккал
0 (3)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с красными апельсинами и креветками - перед вами! Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите ...

Ингредиенты

Апельсин красный - 1,5 шт.

Лимон - 0,5 ч.л.

Креветки аргентинские (крупные) - 4 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Салат листовой - 10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Растительное масло - для заправки

52 ккал
0 (1)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью. Консервированную фасоль из банки откиньте на дуршлаг и промойте холодной ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)

Фасоль отварная (или консервированная) - 150 г

Помидор - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лист салатный - 2-3 шт.

Зелень - 10 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку продукты для боула с киноа и креветками. Из данного количества ингредиентов у меня получилось собрать 2 боула. ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода (для варки киноа)- 200 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Салат Айсберг - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Редис - 100 г

Креветки - 250 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Семена кунжута - по вкусу

110 ккал
0 (4)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками. Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми ...

Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Креветки - 100 г

Листья салат - 30 г

Помидоры черри - 30 г

Куриные яйца - 1 шт.

Пармезан - 20 г

Соус "Цезарь" - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи для курицы - по вкусу

Сухарики - 2 ст.л.

221 ккал
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для креветок на сковороде - перед вами! Выложите кетчуп в салатник или пиалу, влейте соевый ...

Ингредиенты

Маринад:

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Сок лимонный - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки


Креветки - 600 г

Масло сливочное - 60 г

144 ккал
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько ...

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
0 (1)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами! Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте ...

Ингредиенты

Макароны (ракушки) - 120 г

Вода горячая - 400 мл

Креветки - 300 г

Сметана любой жирности - 120 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

118 ккал
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриного бульона, может быть и другой, ...

Ингредиенты

Рисовая лапша – около 150 г

Куриный бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 150 мл

Шампиньоны – 6-8 шт.

Креветки крупные – 8 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук мелкий – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – от 40 г по вкусу

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка – для подачи

Кинза – для подачи

Сок лайма – по вкусу

108 ккал
41
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Морское дно» с кальмарами и креветками. Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите ...

Ингредиенты

Кальмары - 300 г

Креветки королевские - 150 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления китайского супа с креветками и лапшой. Креветки можете взять уже очищенные или варено-мороженые. Морковь и ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Креветки - 150 г (очищенные)

Лапша - 70 г

Морковь - 0,5 шт.

Корень имбиря - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый и лайм - для подачи

79 ккал
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной картошки с креветками на сковороде - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Креветок ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 6 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Креветки (в панцире) - 150 г

Масло растительное - 40 мл

123 ккал
0 (12)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кростини с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Авокадо берите мягкое. Чтобы вкус закуски не был пресным, добавьте ...

Ингредиенты

Багет - 250 г

Креветки - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Оливковое масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

186 ккал
13
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу