Продукты для приготовления вареных королевских креветок - перед вами!
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за полчаса до начала готовки. Выложите крупные креветки на дно казана, кастрюли или сотейника. Мелкие добавьте сверху.
Всыпьте соль и молотый перец, лавровые листья. Можно добавить душистый перец горошком или немного розмарина, тимьяна.
Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту.
Доведите жидкость до кипения, убавьте нагрев до минимального и отварите креветок 5 минут. Чем мельче они, тем меньше времени нужно для их приготовления.
Нарежьте лимон на четвертинки, выложите отварные королевские креветки на тарелку и украсьте лимоном, зеленью. Подайте к столу горячими.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!