E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Сахарная пудра

Сахарная пудра — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд с сахарной пудрой
Рецептов в подборке: 84 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц. Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник. Белки ...

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца куриного - 100 г

Сахарная пудра - 110 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр творожный - 200 г

Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г

234 ккал
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного ...

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

196 ккал
0 (8)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шведских булочек Семла (Семлур) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть холодными. Отправляем их в холодильник. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Молоко - 130 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 5 г

Кардамон молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Миндаль - 100 г

Молоко - 70 мл

Сахар - 70 г

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

331 ккал
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить мягкое масло с сахаром ...

Ингредиенты

Мука - 320 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Мёд - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 160 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Краситель (красный, зеленый, желтый) - пару капель

375 ккал
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для лимонной помадки. Подкрасить ли ее в желтый цвет - решать вам. Я решила использовать щепотку натурального ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Лимонная цедра - с 1/2 лимона

Молоко - 2 ч.л.

Краситель желтый - щепотка или капля (по желанию)

281 ккал
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет ...

Ингредиенты

Мякоть киви - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 200 мл

Мята - 8 листиков

172 ккал
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов. Меланж у меня из трёх некрупных яиц. В яйца добавить сахарную пудру и ванилин. Взбить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 160 г

Сахарная пудра - 150 г

Мука пшеничная - 210 г

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 2 ст.л.

303 ккал
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного безе понадобятся куриные яйца, сахар или сахарная пудра и яблочное пюре. Я использую домашнее, натуральное, без сахара ...

Ингредиенты

Яблочное пюре без сахара - 130 г

Куриный белок - 2 шт.

Сахар (сахарная пудра) - 130 г

211 ккал
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яиц из маршмеллоу на Пасху соберите маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло. Сладкие зефирки переложите из пакета в ...

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Сахарная пудра - 220-230 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

365 ккал
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры - перед вами! Я все-таки рекомендую использовать кукурузный крахмал - он ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 600 г

Вода горячая - 100 мл

Желатин - 10 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)

320 ккал
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чизкейка из ряженки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Использовала термостатную в стаканах. Печенье песочное для основы обычно берут ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье – 100-120 г

Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

Ряженка – 1,2 кг

Сметана – 0-100 г

Яйцо – 2 шт.

Сахарная пудра – 75-100 г

Крахмал кукурузный – 1-1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1-1,5 ч.л.

или Ванилин – на кончике ножа

203 ккал
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления глазури для кулича со сливочным маслом. Кулич поместите в холодильник заранее за 1-2 ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Сахарная пудра - 100 г

Молоко - 30 мл

407 ккал
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления масляного крема для капкейков - перед вами! Масло заранее извлеките из холодильника и прогрейте при комнатной ...

Ингредиенты

Масло сливочное 73% - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

539 ккал
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лимонной глазури для пряников (с лимонной кислотой) - перед вами! Всыпьте сахарную пудру в глубокую емкость ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 3 г

263 ккал
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить меренговый рулет с голубикой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яйца разделите на белки и желтки. Белки соедините с ...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Творожный сыр - 200 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Голубика - 150 г

233 ккал
0 (2)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для шоколадно-ванильного печенья подготовьте по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску всыпьте пудру, ванилин, вбейте яйцо, добавьте ...

Ингредиенты

Мука - 250-280 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

412 ккал
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены. Желатин залить ...

Ингредиенты

Кокосовое молоко - 400 мл

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 90 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

196 ккал
0 (2)
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления простой глазури для кулича из сахарной пудры. Высыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 90 г

Вода - 2 ч.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

297 ккал
0 (3)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меренгового рулета с крем-чизом подготовьте основные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца желательно использовать комнатной температуры. Вместо сахарной пудры ...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки – от 6 яиц

Сахарная пудра – 250 г

Крахмал кукурузный – 2 ст. л.

Сок лимонный – 1 ст. л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творожный сыр – 300 г

Сливочное масло – 70 г

Сахарная пудра – 50 г

288 ккал
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

279 ккал
0 (5)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления меренгового рулета с клубникой и маскарпоне соберите необходимые ингредиенты по списку. Яичные белки соедините с сахарной пудрой и ...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сыр Маскарпоне - 400 г

Сливки 33% - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Клубника свежая - 150 г

282 ккал
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления десерта «Анна Павлова» по классическому рецепту - перед вами! В меренгу обязательно добавляется кукурузный крахмал - именно ...

Ингредиенты

Белок куриного яйца (крупные) - 3 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Сахар ванильный - 1-2 щепотки

Крахмал кукурузный - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Соль - 1 щепотка

Загуститель для сливок - 4 г (при необходимости)


Ягоды, фрукты - по вкусу

277 ккал
0 (8)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для печенья «Кремлевское». Сливочное масло должно быть мягким, а майонез и яйца - комнатной температуры. Взбить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 370 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарная ванильная пудра - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

455 ккал
0 (2)
11
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки. Просейте миндальную муку и сахарную пудру. ...

Ингредиенты

Для крышечек:

Миндальная мука - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Яичный белок - 100 г

Сахар - 150 г

Вода - 50 мл

Краситель - по желанию

Для начинки:

Клубника - 80 г

Сахар - 10 г

Сливки 33% - 80 мл

Белый шоколад - 230 г

368 ккал
0 (2)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления сахарной глазури для пряников (Айсинга) - перед вами. Отмерьте необходимое количество сахарной пудры, желательно ее ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 200 г

Яйцо куриное С1 (белок) - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль экстра - щепотка

Красители гелевые - любые

301 ккал
0 (8)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Манка - 40 г

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 200 г

336 ккал
4
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для мангового мороженого. Манго можно взять как свежее, так и замороженное, как у меня. Мякоть манго сложить ...

Ингредиенты

Манго - 600 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахарная пудра - 100 г

Молоко сгущенное - 100 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

176 ккал
0 (2)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

251 ккал
0 (2)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глазурь готовится из яичных белков с сахарной пудрой. Глазурь можно подкрасить пищевым красителем. Она получается блестящей и не осыпается.

Ингредиенты

Для глазури:

Белок яичный - 2 шт.

Сахарная пудра - 340 г

Краситель (гелевый) - 6-8 капель

Для теста:

Мука - 700 г

Яичные желтки - 4 шт.

Мёд - 200 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 35 г

Сметана 15% - 100 г

Сода - 1,5 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Имбирь - 1/4 ч.л.

356 ккал
0 (4)
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления двухцветного печенья с какао. Мягкое сливочное масло выложите в миску. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 80 г

Яичный белок - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

470 ккал
0 (8)
5
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта