Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц.
Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник.
Белки ...
Ингредиенты
Меренга:
Белок яйца куриного - 100 г
Сахарная пудра - 110 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:
Сыр творожный - 200 г
Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного ...
Ингредиенты
Для песочной основы:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное 80 г
Для сырно-сливочного слоя:
Сливки 33% - 250 мл
Сыр "Рикотта" - 250 г
Желатин - 20 г
Малина (замороженная) - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - по вкусу
Вода (для желатина) - 50 мл
Ягодный соус:
Ягоды - 150 г
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Взбить мягкое масло с сахаром ...
Ингредиенты
Мука - 320 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Мёд - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Для глазури:
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 160 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Краситель (красный, зеленый, желтый) - пару капель
Подготовьте необходимые ингредиенты для лимонной помадки. Подкрасить ли ее в желтый цвет - решать вам. Я решила использовать щепотку натурального ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лимонная цедра - с 1/2 лимона
Молоко - 2 ч.л.
Краситель желтый - щепотка или капля (по желанию)
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет ...
Ингредиенты
Мякоть киви - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% - 200 мл
Мята - 8 листиков
Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов.
Меланж у меня из трёх некрупных яиц.
В яйца добавить сахарную пудру и ванилин.
Взбить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 160 г
Сахарная пудра - 150 г
Мука пшеничная - 210 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.
Для приготовления яблочного безе понадобятся куриные яйца, сахар или сахарная пудра и яблочное пюре. Я использую домашнее, натуральное, без сахара ...
Ингредиенты
Яблочное пюре без сахара - 130 г
Куриный белок - 2 шт.
Сахар (сахарная пудра) - 130 г
Для приготовления яиц из маршмеллоу на Пасху соберите маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло.
Сладкие зефирки переложите из пакета в ...
Ингредиенты
Маршмеллоу - 100 г
Сахарная пудра - 220-230 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Продукты для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры - перед вами!
Я все-таки рекомендую использовать кукурузный крахмал - он ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 600 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления глазури для кулича со сливочным маслом. Кулич поместите в холодильник заранее за 1-2 ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 30 мл
Продукты для приготовления масляного крема для капкейков - перед вами!
Масло заранее извлеките из холодильника и прогрейте при комнатной ...
Ингредиенты
Масло сливочное 73% - 150 г
Сахарная пудра - 80 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Продукты для приготовления лимонной глазури для пряников (с лимонной кислотой) - перед вами!
Всыпьте сахарную пудру в глубокую емкость ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 3 г
Чтобы приготовить меренговый рулет с голубикой, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яйца разделите на белки и желтки. Белки соедините с ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Голубика - 150 г
Продукты для шоколадно-ванильного печенья подготовьте по списку к рецепту.
В глубокую рабочую миску всыпьте пудру, ванилин, вбейте яйцо, добавьте ...
Ингредиенты
Мука - 250-280 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены.
Желатин залить ...
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 400 мл
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 90 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления простой глазури для кулича из сахарной пудры.
Высыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 90 г
Вода - 2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Для меренгового рулета с крем-чизом подготовьте основные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца желательно использовать комнатной температуры. Вместо сахарной пудры ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки – от 6 яиц
Сахарная пудра – 250 г
Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Творожный сыр – 300 г
Сливочное масло – 70 г
Сахарная пудра – 50 г
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для приготовления меренгового рулета с клубникой и маскарпоне соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яичные белки соедините с сахарной пудрой и ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Клубника свежая - 150 г
Продукты для приготовления десерта «Анна Павлова» по классическому рецепту - перед вами!
В меренгу обязательно добавляется кукурузный крахмал - именно ...
Ингредиенты
Белок куриного яйца (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сахар ванильный - 1-2 щепотки
Крахмал кукурузный - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Соль - 1 щепотка
Загуститель для сливок - 4 г (при необходимости)
Ягоды, фрукты - по вкусу
Подготовить продукты для печенья «Кремлевское». Сливочное масло должно быть мягким, а майонез и яйца - комнатной температуры.
Взбить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 370 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная ванильная пудра - 90 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки.
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. ...
Ингредиенты
Для крышечек:
Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Яичный белок - 100 г
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл
Краситель - по желанию
Для начинки:
Клубника - 80 г
Сахар - 10 г
Сливки 33% - 80 мл
Белый шоколад - 230 г
Необходимые ингредиенты для приготовления сахарной глазури для пряников (Айсинга) - перед вами.
Отмерьте необходимое количество сахарной пудры, желательно ее ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 200 г
Яйцо куриное С1 (белок) - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль экстра - щепотка
Красители гелевые - любые
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Подготовить необходимые ингредиенты для мангового мороженого. Манго можно взять как свежее, так и замороженное, как у меня.
Мякоть манго сложить ...
Ингредиенты
Манго - 600 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра - 100 г
Молоко сгущенное - 100 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Глазурь готовится из яичных белков с сахарной пудрой. Глазурь можно подкрасить пищевым красителем. Она получается блестящей и не осыпается.
Ингредиенты
Для глазури:
Белок яичный - 2 шт.
Сахарная пудра - 340 г
Краситель (гелевый) - 6-8 капель
Для теста:
Мука - 700 г
Яичные желтки - 4 шт.
Мёд - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 35 г
Сметана 15% - 100 г
Сода - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления двухцветного печенья с какао.
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 230 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 80 г
Яичный белок - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Подготовить все необходимые ингредиенты песочного печенья в сахарной пудре.
Растопить сливочное масло.
В миску добавить масло, сметану, яйцо, ...
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 130 г
Сливочное масло - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 300 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - 100 г
Продукты для приготовления глазури для пряников без яиц и желатина - перед вами.
В небольшую мисочку насыпьте сахарную пудру ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 50 г
Крахмал картофельный - 3 г
Вода - 15 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 150 г
Миндальная мука - 60 г
Пшеничная мука - 60 г
Белки яиц - 4 шт.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Дополнительно:
Ванилин - на кончике ножа
и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|