Печенье «Ленинградское» готовим из таких ингредиентов.
Меланж у меня из трёх некрупных яиц.
В яйца добавить сахарную пудру и ванилин.
Взбить миксером в пышную массу.
Просеять муку.
Быстро перемешать на небольшой скорости.
Переложить тесто в кондитерский мешок (можно в обычный пакет, только обрезать кончик).
Отсадить небольшие кругляши на противень с бумагой.
Если не уверены в качестве своей бумаги, смажьте её тонким слоем масла.
Посыпать заготовки сахаром.
Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов до лёгкого румянца, у меня ушло 10 минут.
Печенье «Ленинградское» готово.
Приятного аппетита.