Соберите продукты для выпечки тонких хрустящих вафель в советской вафельнице (электрической).
Сливочный маргарин растопите и всыпьте сахар.
Перемешайте, чтобы крупинки сахара растворились.
Разбейте яйца. Перемешайте венчиком.
Всыпьте пшеничную муку, крахмал и ванилин.
Перемешайте, чтобы получилось однородное, без комочков муки, тесто. Оно получается довольно густым, как на оладьи.
Разогрейте советскую электровафельницу. Налейте в центр панели полную столовую ложку теста. Если необходимо, то предварительно смажьте панель каплей растительного масла.
Закройте электровафельницу.
Выпекайте до легкого коричневого цвета. Чтобы вафли получились хрустящими, их лучше немного пережарить, чем недожарить.
Снимите испеченную вафлю и сразу же сверните ее конусом или трубочкой. Аккуратно, вафли очень горячие. Действовать надо быстро, так как свернуть вафлю можно, только пока она горячая.
Испеките хрустящие вафли в советской вафельнице из всего теста.
Тонкие вафли готовы! В меру сладкие, хрустящие вафли из нашего советского детства.