Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления глазури для кулича со сливочным маслом. Кулич поместите в холодильник заранее за 1-2 часа.
Молоко влейте в глубокую емкость без рисунков, туда же выложите сливочное масло. Поместите емкость в микроволновку на 1 минуту или растопите масло на водяной бане.
Вмешайте в растопленное масло с молоком сахарную пудру, но по частям, чтобы не образовались комочки.
В таком виде поместите емкость в холодильник на 5-10 минут, чтобы масло загустело. Далее извлеките кулич из холодильника и нанесите на него глазурь. Можно сделать это проще - достаточно перевернуть кулич шапкой вниз и обмакнуть в глазурь.
Кулич поместите на тарелку, а тарелку - в холодильник на 10 минут, затем извлеките и нанесите еще слой глазури и т.д., пока вас не устроит ее количество на выпечке. Хранить кулич с глазурью со сливочным маслом лучше всего на холоде, в прохладе.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!