E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей

Приготовим сочный и красивый сырный рулет с курицей. Вкусное сочетание ароматного сырного теста с нежной начинкой из куриного филе. Подавать рулет можно в качестве горячего блюда или как холодную закуску.

Ингредиенты

Сыр - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для смазывания

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.

  • 179 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 18.07
  • Ж: 10.56
  • У: 2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сырного рулета с курицей.

Фото 1


На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи и соль. Перемешиваем.

Фото 2


Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный) и смазываем растительным маслом.


Выкладываем сырно-яичную массу и распределяем ровным слоем.


Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 7-9 минут.

Фото 3


За это время приготовим начинку. К фаршу добавляем лук, чеснок, соль и специи. Перемешиваем.

Фото 4


Сырный корж достаем из духовки, намазываем на него куриную начинку тонким слоем.

Фото 5


Далее заворачиваем в плотный рулет.

Фото 6


Рулет оборачиваем пищевой фольгой и убираем в духовку еще на 15-20 минут.


После выпечки выключаем духовку и оставляем рулет внутри примерно на полчаса. Так сырный рулет с курицей не успеет остыть, но останется очень сочным.

Фото 7


Рулет нарезаем и подаем к столу! Приятного аппетита!

Фото 8


Сырный рулет с курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы