Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из икры толстолобика. Процесс этот достаточно простой, главное - закупить нужные продукты. Икру толстолобика у нас можно приобрести отдельно, но тогда цена на неё ...
Жареное филе сазана в панировочных сухарях с удовольствием едят и взрослые, и дети - например, как самостоятельное блюдо или с гарниром: картофельным пюре, запеченными овощами и т.д. Так как ...
Соберите ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным ...
Продукты для приготовления жареного саргана - перед вами!
Саргана промойте и очистите спинку рыбы от чешуи - она присутствует только там. Затем вспорите продолговатое брюшко и удалите внутренности, тщательно ...
Продукты для приготовления жареного сома на сковороде - перед вами!
Срежьте сому голову, вспорите брюхо и удалите все внутренности. Тщательно промойте тушку рыбы в теплой воде внутри и снаружи. ...
Вот, собственно, тот небольшой набор продуктов, который нам понадобится для приготовления жареной кожи лосося.
Нарежьте кожу лосося на полоски шириной около 2 см.
Смешайте соевый соус и спрессованный ...
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с лососем. Сливки для соуса я взяла 10%. На мой вкус, большей жирности и не нужно. В соусе используются сливочное масло и жирная ...
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая.
Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера.
Добавьте к ...
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде.
Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к ...
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для красивого цвета.
Итак, в удобную и широкую ёмкость насыпьте ...
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде.
Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте рыбу ...
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...
Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде.
Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим всю чешую ножом, почистим тщательно внутреннюю полость. Рыбку помоем.
...
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры судака.
Выложите икру в глубокую емкость, залейте холодной водой и тщательно промойте. Удалите пленки и слейте жидкость через ситечко с ...
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное.
В качестве ...
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в белом вине.
Про выбор вина можно говорить долго и нудно, но выберите для блюда то вино, которое вы будете ...
Собрала ингредиенты.
Корюшку очистила от чешуи, выпотрошила, отрезала плавники, хвост, удалила жабры, помыла и оставила сушиться на бумажном полотенце.
Отвесила пшеничную муку и кукурузную.
В миску просеяла две муки ...
Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова.
Рыба у меня была собственного копчения.
Яйцо отварить вкрутую.
Лук нарезать мелким кубиком.
В сковороде ...
Продукты для приготовления рыбы под маринадом со сметаной - перед вами!
Очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте ...
Для приготовления барабульки в кляре на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука для кляра подходит разная, традиционно – пшеничная хлебопекарная, в которую можно добавить, например, кукурузную. Не факт, ...
Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте.
Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы ...
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного карпа с луком на сковороде. Я купила половину зеркального карпа, уже почищенного от чешуи, и без головы.
Рыбу помойте и обсушите. Нарежьте небольшими ...
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде.
В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный ...
Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления.
Для тех, ...