Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски на день рождения - страница 31
Аймкук
Подготовьте все продукты для бутербродов с селедкой и яблоком. Сельдь предварительно нужно филетировать и тщательно зачистить от костей. Также для ...
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Багет - 150 г
Укроп - 5 веточек
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сырного рулета с курицей.
На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи ...
Ингредиенты
Сыр - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.
Продукты для приготовления маринованных куриных сердечек - перед вами!
Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде.
...
Ингредиенты
Сердце куриное - 0,5 кг
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Укроп - 4-5 г
Подготовьте грибы, один крупный или несколько средних по размеру баклажанов и другие ингредиенты по списку.
Баклажан ополосните и просушите, после ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 60-70 мл
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 6 веточек
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. ...
Ингредиенты
Сельдь в масле (пресервы) - 150 г
Картофель отварной - 2 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г (для украшения)
Желатин - 7 г
Вода горячая - 100 мл
Уксус 6% - 2 ст.л.
Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее ...
Ингредиенты
Селедка (филе) - 150 г
Багет - 150-200 г
Свекла вареная - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корнишоны - 5 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для заливного из пеленгаса подготовьте по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой.
...
Ингредиенты
Пеленгас - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Петрушка - для украшения
Желатин - 30-50 г
Лимонный сок - по вкусу
Нарезать ломтиками хлеб, смазать сливочным маслом и посыпать чёрным перцем. Сверху смазать красной икрой, разложить укроп. Подать к столу.
Ингредиенты
Красная икра - 80-100 г
Сливочное масло - 100 г
Хлеб чёрный - 8 кусочков
Молотый чёрный перец - по вкусу
Укроп - для украшения
Соберите все ингредиенты для приготовления закусочного блинного торта с фаршем. Начинку можно дополнить измельчённым и обжаренным сладким перцем, натёртой морковью ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 мл
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Для украшения:
Помидоры черри - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для приготовления трубочек из лаваша с творогом и сыром нам потребуются все перечисленные в списке ингредиенты. Вы можете сами решить, ...
Ингредиенты
Лаваш – 2 шт. (200 г)
Творог – 250 г
Сыр (моцарелла) – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Кинза – 20 г
Кунжут – для посыпки
Чтобы приготовить буженину из филе бедра индейки в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Маринад для мяса может быть любой. ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 800 г
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления брускетты с колбасой и сыром - перед вами! Очистите копченую колбасу от оболочки и нарежьте полукольцами, а ...
Ингредиенты
Багет (длинный) - 0,25 шт.
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Помидоры зеленые соленые - 20 г
Перец соленый горький - 1 шт.
Петрушка кучерявая - 2-3 г
Масло растительное - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления мясного хлеба из индейки в духовке. Они перед вами - на фото.
Луковицу очистите, помойте ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Сливки 10% - 70 мл
Белый батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления холодца из куриных окорочков с желатином.
Тщательно вымойте куриный окорочок. Морковь и лук почистите. Разрежьте окорочок ...
Ингредиенты
Куриный окорок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5-7 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Чеснок - 3-5 зубчиков
Вода - 2 л
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду слегка ...
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Куриное филе - 170 г
Шампиньоны - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Твердый сыр - 90 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами, маринованными огурцами и сыром в духовке.
Сыр натрите на мелкой терке, маринованный ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2 куска
Шпроты - 4 шт.
Сыр - 40 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 2-3 ч.л.
Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов.
С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
|
|