E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:51:13
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.09.2019 в 11:55:58 Наталия М., суставчиками:laughcry:
Страница рецепта
11.09.2019 в 11:55:04 Наталия М., мерси, даже мне понравилась:laughcry:
Страница рецепта
11.09.2019 в 0:33:46 жутко смешнючие, хочу!!!:laughcry:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:32:33 Алена Прика, абсолютно точно, и баноши считаются разновидностью мамалыги:smiletongue:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:29:53 :bestofthebest: классная идея, приготовлю как-нить обязательно
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:28:32 чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:27:49 на сметане не пробовала, но очень мы омлеты любим:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:26:53 наливай, я буду:smiletongue:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:26:16 интересное какое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2019 в 22:32:30 Елена , я очень рада, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:06:46 Annabelle, поэтому сына сначала съел глаза у своих:laughcry:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:05:44 Матильда, это ж одного макнули головой:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:05:22 Лана, дааа, уматовые получились:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:55:41 Арина, на здоровье, рада ,что рецепт понравился)
Страница рецепта
08.09.2019 в 12:02:38 какое сочетание необычное:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:59:29 Матильда, особенно средних:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:58:44 Алена Прика, я тогда отписываться не буду:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:58:08 Лана, это я их еще в вишневый джем не обмакнула:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:57:09 Матильда, и натурально так выглядят:laughcry:
Страница рецепта
07.09.2019 в 21:28:03 Алена Прика, ага, мальчишки уже просят чего-то сытного:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:42:42 мне можно и без меда, виноград этот очень сладенький:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:41:10 в детстве было любимые блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:40:17 слушай, а прикольная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:39:48 отличный быстрый рецептик:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:36:52 ElizabethII, на здоровье, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:33:27 Алексаендр, прочтите информацию в Википедии)))
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:30:48 Алексей, на здоровье)
Страница рецепта
01.09.2019 в 12:23:49 лиля , отварите в пресной воде и будет вашему сч ас тье:smiletongue:
Страница рецепта
01.09.2019 в 12:21:41 Татьяна, я рада, на здоровье)))
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:32:45 Александра, если бы рапаны были свежо выловленные, сырые и в раковине, я бы написала 20 минут - 5 минут в кипятке, чтобы извлечь их и почистить, 5 минут на жарку и 10 чтобы расплавился сыр в духовке. А поскольку эти замороженные, а они очень часто уже резиновые, в этом случае их нужно готовить ( как и крупных осьминогов) минут 45-60, чтобы довести мясо до мягкости. Так что с таймингом все в порядке, поверьте. 

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта