E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
11.09.2019 в 11:55:58
Наталия М., суставчиками:laughcry:
Страница рецепта
11.09.2019 в 11:55:04
Наталия М., мерси, даже мне понравилась:laughcry:
Страница рецепта
11.09.2019 в 0:33:46
жутко смешнючие, хочу!!!:laughcry:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:32:33
Алена Прика, абсолютно точно, и баноши считаются разновидностью мамалыги:smiletongue:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:29:53
:bestofthebest: классная идея, приготовлю как-нить обязательно
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:28:32
чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:27:49
на сметане не пробовала, но очень мы омлеты любим:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:26:53
наливай, я буду:smiletongue:
Страница рецепта
10.09.2019 в 0:26:16
интересное какое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2019 в 22:32:30
Елена , я очень рада, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:06:46
Annabelle, поэтому сына сначала съел глаза у своих:laughcry:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:05:44
Матильда, это ж одного макнули головой:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
09.09.2019 в 16:05:22
Лана, дааа, уматовые получились:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:55:41
Арина, на здоровье, рада ,что рецепт понравился)
Страница рецепта
08.09.2019 в 12:02:38
какое сочетание необычное:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:59:29
Матильда, особенно средних:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:58:44
Алена Прика, я тогда отписываться не буду:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:58:08
Лана, это я их еще в вишневый джем не обмакнула:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 11:57:09
Матильда, и натурально так выглядят:laughcry:
Страница рецепта
07.09.2019 в 21:28:03
Алена Прика, ага, мальчишки уже просят чего-то сытного:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:42:42
мне можно и без меда, виноград этот очень сладенький:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:41:10
в детстве было любимые блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:40:17
слушай, а прикольная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:39:48
отличный быстрый рецептик:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:36:52
ElizabethII, на здоровье, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:33:27
Алексаендр, прочтите информацию в Википедии)))
Страница рецепта
06.09.2019 в 17:30:48
Алексей, на здоровье)
Страница рецепта
01.09.2019 в 12:23:49
лиля , отварите в пресной воде и будет вашему сч ас тье:smiletongue:
Страница рецепта
01.09.2019 в 12:21:41
Татьяна, я рада, на здоровье)))
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:32:45
Александра, если бы рапаны были свежо выловленные, сырые и в раковине, я бы написала 20 минут - 5 минут в кипятке, чтобы извлечь их и почистить, 5 минут на жарку и 10 чтобы расплавился сыр в духовке. А поскольку эти замороженные, а они очень часто уже резиновые, в этом случае их нужно готовить ( как и крупных осьминогов) минут 45-60, чтобы довести мясо до мягкости. Так что с таймингом все в порядке, поверьте.
|