E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.11.2024 в 9:22:52
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4234
  • Рецептов размещено → 602
  • Подписчиков у автора → 154
  • Собрано фотоотзывов → 92

  • Комментариев → 1426
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Постное мясо - мясо без жировой прослойки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дашенька, ты умничка))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, да, нужно остудить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обычно пишут на пачке, на какое количеств крема или теста .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, рада что понравился рецепт))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Веснушка, это точно)) мужчины умеют оценить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, это фантастика! Я без бани готовлю , ничего не пригорает. Как первый раз попробовала этот крем , другой уже и не пробую. Очень жаль, что у вас ничего не получилось.Скорее всего сильный огонь был или не уследили.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лилия, какая глупость)) Никто обманывать не пытался, это вкусно и сытно, а если вам этого мало, зажарьте свинины пару кг )) и наешьтесь, порадуйте желудок.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, как я рада, что рецепт пришелся по вкусу))) Большое спасибо, за приятные слова!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 наталья, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 наталья б , в окее, метро точно есть. Можно заменить на зернистую, она везде продается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Irina Serdyuk , пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же я люблю такие салатики))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво и очень вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная идея)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Милена:-) точно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, сок конечно остается, иначе грудка будет сухая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 diana , Анастасия, я когда его первый раз делала он у меня сразу получился, теперь постоянно делаю по этому рецепту крем, всегда получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, соды нет ни грамма, классический бисквит.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Таня, попробуйте в следующий раз не добавлять разрыхлитель, он тут совсем не нужен, главное делать все по инструкции. Если суховат, то можно его пропитать сиропом. У меня пропитался кремом )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ням, ням))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота и вкуснота))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 OLET, духовка самая обычная , нагревается снизу и сверху. Может нужно чуть больше подержать без крышки, духовки у всех разные. А вообще, лук конечно на любителя)) Я люблю когда немного похрустывает, а муж любит зажаристый))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта