E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.11.2024 в 9:22:52 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Постное мясо - мясо без жировой прослойки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дашенька, ты умничка))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, да, нужно остудить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обычно пишут на пачке, на какое количеств крема или теста .
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, рада что понравился рецепт))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Веснушка, это точно)) мужчины умеют оценить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, это фантастика! Я без бани готовлю , ничего не пригорает. Как первый раз попробовала этот крем , другой уже и не пробую. Очень жаль, что у вас ничего не получилось.Скорее всего сильный огонь был или не уследили.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лилия, какая глупость)) Никто обманывать не пытался, это вкусно и сытно, а если вам этого мало, зажарьте свинины пару кг )) и наешьтесь, порадуйте желудок.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, как я рада, что рецепт пришелся по вкусу))) Большое спасибо, за приятные слова!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
наталья, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
наталья б , в окее, метро точно есть. Можно заменить на зернистую, она везде продается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Irina Serdyuk , пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же я люблю такие салатики))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво и очень вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличная идея)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Милена:-) точно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, сок конечно остается, иначе грудка будет сухая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
diana , Анастасия, я когда его первый раз делала он у меня сразу получился, теперь постоянно делаю по этому рецепту крем, всегда получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, соды нет ни грамма, классический бисквит.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Таня, попробуйте в следующий раз не добавлять разрыхлитель, он тут совсем не нужен, главное делать все по инструкции. Если суховат, то можно его пропитать сиропом. У меня пропитался кремом )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ням, ням))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красота и вкуснота))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
OLET, духовка самая обычная , нагревается снизу и сверху. Может нужно чуть больше подержать без крышки, духовки у всех разные. А вообще, лук конечно на любителя)) Я люблю когда немного похрустывает, а муж любит зажаристый))
|