E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.11.2024 в 9:22:52 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
твоя совесть))) на целых тушках еще присутствует кожа и голова, если вы повнимательнее посмотрите, процесс снятия кожи я не снимала)) не удалось наспанить, уж извините))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тина, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Маргарита, спасибо! Пробуйте на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Tiana, пробуйте на здоровье)) А тосты там очен даже в тему))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ал, на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красиво, вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья , в рецепте же все написано)
400 грамм сливочного масла размягчить и хорошенько перемешать с ванильным сахаром. Отделить 2 куриных желтка и смешать их с 50 мл воды. Затем добавить в смесь сгущенное молоко и перемешиваем. Всю эту смесь перелить в ковшик и поставить на небольшой огонь, варить до загустения (можно использовать паровую баню). Крем постепенно вливать в блюдо к сливочному маслу, взбивая. В итоге мы получим крем для бисквитного торта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, УРААА! Я очень рада, что получился торт))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
антон, прекрасно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ох тыыыж! вот это я понимаю)) класс))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ameta, этот момент забыла упомянуть(( Тогда же, когда и зелень
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
любовь, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вера, спасибо)) пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
наталья, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, жаль((духовку рано открыли наверно((
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, дело вкуса. Моей семье нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна Фёдоровна, пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Валерия, пробуйте на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ольга, ура))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга,конечно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, очень обидно. А Вы муку просеивали? Миксером конечно нельзя взбивать, тесто должно быть очень воздушным. А крем, может от сгущенки зависит. Я этот рецепт нашла на кулинарном сайте, получился с первого раза, главное делать все по рецепту. Удачи, надеюсь в следующий все получится :-)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, рада что торт получился. Я даже не подумала, что кто то может добавить горячую смесь в масло)) Сейчас напишу в рецепте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, УРАААА! Я очень рада, что торт получился))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, пробуйте еще раз, только все, четко по рецепту и все у вас получится. У меня всегда отлично получается по этому рецепту. Удачи!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мария, рада что получилось))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дон, пробуйте на здоровье))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуснейшее блюдо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
наташа, на здоровье)
|