Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе
Куриная грудка, запеченная в кефирно-горчичном соусе
Приготовим сегодня легкое, диетическое блюдо из куриной грудки. А готовить мы ее будем с кефиром и горчицей. Этот, простой в приготовлении маринад, придает белому мясу сочность и мягкость.
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу.
Из кефира, горчицы и рубленого укропа я сделала соус и залила грудку. Оставила на 30 минут.
Затем переложила филе замаринованное в кефире и горчице филе куриной грудки в огнеупорную посуду вместе с соусом. Очистила лук, нарезала полукольцами и уложила на грудку.
Накрыла крышкой и поставила в разогретый духовой шкаф до 180С на 30 минут, за 5- 7 минут до готовности сняла крышку. Все готово! Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
OLET, духовка самая обычная , нагревается снизу и сверху. Может нужно чуть больше подержать без крышки, духовки у всех разные. А вообще, лук конечно на любителя)) Я люблю когда немного похрустывает, а муж любит зажаристый))