E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
21.11.2024 в 9:22:52
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4234
  • Рецептов размещено → 602
  • Подписчиков у автора → 154
  • Собрано фотоотзывов → 92

  • Комментариев → 1426
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.04.2017 в 21:56:39 На здоровье, рада, что борщ понравился и получился:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2017 в 11:38:16 Надеюсь, что зразы получились:smile:
Страница рецепта
28.02.2017 в 20:42:58 Валерия, большое спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился:)
Страница рецепта
26.02.2017 в 19:56:31 приблизительно 250 грамм
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:49:22 Да, конечно. 
Страница рецепта
13.02.2017 в 12:54:19 на здоровье! :-)
Страница рецепта
16.01.2017 в 15:30:19 Спасибо за фотоотчет! Рада что рецепт пригодился, а с соусом еще сочнее получилось :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2017 в 15:28:06 На здоровье!
Страница рецепта
11.01.2017 в 13:05:49 Добрый день! Если в рецептах пишут: «1 стакан сахара» - имеется в виду именно граненый стакан объемом 200 мл. Диаметр формы 25 см. Удачной выпечки! :-) 
Страница рецепта
07.01.2017 в 20:26:12 Елена, это нормально, ведь желтки, масло и сгущенка желтого цвета. Если вам не нравится цвет, можно добавить пищевой краситель.
Страница рецепта
01.01.2017 в 21:17:23 На здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.12.2016 в 21:14:00 На здоровье!
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:57:57 Да, тушка очень скользкая и ее сложно чистить. Вообще многие просто солью чистят и не снимают кожу, но я снимаю, мне так больше нравится.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:56:33 Жарьте на сковороде в следующий раз. Я только в духовке запекаю, так мне больше нравится, и не так жирно.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:55:00 На здоровье! Надеюсь у вас все получилось))
Страница рецепта
23.11.2016 в 13:31:01 На здоровье))
Страница рецепта
22.11.2016 в 0:09:38 На здоровье)
Страница рецепта
16.11.2016 в 12:26:10 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
14.11.2016 в 16:52:00 Ванильный сахар -амортизированный сахар, не волнуйтесь)) А если ванилин будете использовать в виде порошка, то на кончике ножа.
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:55:44 Спасибо:smile:
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:55:05 Не обязательно, бекон даст жир и сок.
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:54:16 Татьяна, спасибо за ваш комментарий) Рада, что торт получился))
Страница рецепта
24.10.2016 в 22:30:53 Вид всегда можно поправить разными, вкусными украшалками)) 
Страница рецепта
14.10.2016 в 13:31:13 Эльмира, главное, что торт получился и понравился, а если нужен высокий торт, просто удвойте все ингредиенты и получится высоченный)) Только выпекать конечно нужно в два приема. :smile:
Страница рецепта
13.10.2016 в 15:40:44 Анжела, все получится)) Сына, с днем рождения!!!
Страница рецепта
07.10.2016 в 13:55:33 Да, можно. Просейте муку с какао порошком и в таком виде вводите в тесто.
Страница рецепта
06.10.2016 в 12:26:09 На здоровье))
Страница рецепта
05.08.2016 в 12:31:51 :smile:на здоровье! Я рада))
Страница рецепта
09.07.2016 в 14:27:42  Я думаю это не важно, какая форма, главное, чтобы не пригорело. А крем масляный.
Страница рецепта
04.07.2016 в 19:45:55 диаметр 25

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта