E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
21.11.2024 в 9:22:52 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
18.04.2017 в 21:56:39
На здоровье, рада, что борщ понравился и получился:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2017 в 11:38:16
Надеюсь, что зразы получились:smile:
Страница рецепта
28.02.2017 в 20:42:58
Валерия, большое спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился:)
Страница рецепта
26.02.2017 в 19:56:31
приблизительно 250 грамм
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:49:22
Да, конечно.
Страница рецепта
13.02.2017 в 12:54:19
на здоровье! :-)
Страница рецепта
16.01.2017 в 15:30:19
Спасибо за фотоотчет! Рада что рецепт пригодился, а с соусом еще сочнее получилось :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2017 в 15:28:06
На здоровье!
Страница рецепта
11.01.2017 в 13:05:49
Добрый день! Если в рецептах пишут: «1 стакан сахара» - имеется в виду именно граненый стакан объемом 200 мл. Диаметр формы 25 см. Удачной выпечки! :-)
Страница рецепта
07.01.2017 в 20:26:12
Елена, это нормально, ведь желтки, масло и сгущенка желтого цвета. Если вам не нравится цвет, можно добавить пищевой краситель.
Страница рецепта
01.01.2017 в 21:17:23
На здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.12.2016 в 21:14:00
На здоровье!
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:57:57
Да, тушка очень скользкая и ее сложно чистить. Вообще многие просто солью чистят и не снимают кожу, но я снимаю, мне так больше нравится.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:56:33
Жарьте на сковороде в следующий раз. Я только в духовке запекаю, так мне больше нравится, и не так жирно.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:55:00
На здоровье! Надеюсь у вас все получилось))
Страница рецепта
23.11.2016 в 13:31:01
На здоровье))
Страница рецепта
22.11.2016 в 0:09:38
На здоровье)
Страница рецепта
16.11.2016 в 12:26:10
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
14.11.2016 в 16:52:00
Ванильный сахар -амортизированный сахар, не волнуйтесь)) А если ванилин будете использовать в виде порошка, то на кончике ножа.
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:55:44
Спасибо:smile:
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:55:05
Не обязательно, бекон даст жир и сок.
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:54:16
Татьяна, спасибо за ваш комментарий) Рада, что торт получился))
Страница рецепта
24.10.2016 в 22:30:53
Вид всегда можно поправить разными, вкусными украшалками))
Страница рецепта
14.10.2016 в 13:31:13
Эльмира, главное, что торт получился и понравился, а если нужен высокий торт, просто удвойте все ингредиенты и получится высоченный)) Только выпекать конечно нужно в два приема. :smile:
Страница рецепта
13.10.2016 в 15:40:44
Анжела, все получится)) Сына, с днем рождения!!!
Страница рецепта
07.10.2016 в 13:55:33
Да, можно. Просейте муку с какао порошком и в таком виде вводите в тесто.
Страница рецепта
06.10.2016 в 12:26:09
На здоровье))
Страница рецепта
05.08.2016 в 12:31:51
:smile:на здоровье! Я рада))
Страница рецепта
09.07.2016 в 14:27:42
Я думаю это не важно, какая форма, главное, чтобы не пригорело. А крем масляный.
Страница рецепта
04.07.2016 в 19:45:55
диаметр 25
|