E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:35:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.01.2019 в 1:30:50 Видимо кто-то обладает кулинарной магией и обращает время вспять! Ну откуда у вас среди зимы дыня! Колитесь, мадам!:smiletongue:
Страница рецепта
05.01.2019 в 1:29:30 Ирина Белая, угощаю!:smiletongue::laughcry: 
Страница рецепта
05.01.2019 в 1:17:43 Боже, аватарка как как картинка из рекламы какого-то кино!:smilehearth: Это невероятно красиво!:catwithhearts: Вопрос - почему время приготовления - 3 часа и 2 минуты? Почему именно 3 часа и 2 минуты? Откуда такая точность?:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 20:36:25 Ирина Шеви , он как полезная добавка, но только не покупная, а сделанная дома! 
Страница рецепта
04.01.2019 в 20:35:14 Елизавета, ух ты! Спасибо за фотоотчет! Сметана придает легкую кислинку - на мой вкус!:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 12:54:40 Наталия М., да я не против, но увы, умею только из кока-колы:laughcry:
Страница рецепта
04.01.2019 в 12:54:15 Татьяна, ага, еще чуть-чуть и была бы)))
Страница рецепта
04.01.2019 в 12:15:40 Матильда, та конечно! Ты еще в хорошем месте живешь! У нас сплошные Кириллы, Никиты, Богданы и тому подобное! Хорошо хоть не Елистраты, Филиппы:laughcry:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:05:02 Шикарный коктейль!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:04:26 Матильда, пора тебе друга Петю заводить, но главное мужу - тсссс:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:03:19 Интересный рецепт! Будут свежие овощи - испробуем!:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:02:23 Вот любитель селедки - даже запекла ее:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:01:27 Доем твой салат и буду худеть)))
Страница рецепта
04.01.2019 в 11:00:24 Я тоже люблю! Я правильно поняла - маринуем только сутки?
Страница рецепта
04.01.2019 в 10:36:48 Татьяна, сделай конечно! Мандарины после вкусной жидкости такиеее сладкиииеее!:smilehearth:
Страница рецепта
04.01.2019 в 10:35:54 Татьяна, пора тебе своих учить))
Страница рецепта
04.01.2019 в 10:35:21 Татьяна, займись этим:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2019 в 10:31:39 yulchik, ух, теперь я тоже опять пиццу захотела!:smiletongue:
Страница рецепта
02.01.2019 в 22:38:04 Танюшка Князькова, вы абсолютно правы, только хранить нужно на холоде, чтобы не началось брожение:smiletongue:
Страница рецепта
02.01.2019 в 14:04:41 Елена, сильно, лучше включать вытяжку или проветривать!:smiletongue:
Страница рецепта
02.01.2019 в 11:15:15 И горошек, и перчик - у вас что, опять лето? Тогда мы - к вам!:smiletongue:
Страница рецепта
02.01.2019 в 11:13:34 Ирина Шеви , спасибо, мамуль!:sendkiss:
Страница рецепта
01.01.2019 в 19:38:03 Степашка, спасибо большое! Позабавили с Нового Года!:smiletongue: Главное, что он был шибко вкусный, я надеюсь!:sendkiss:
Страница рецепта
31.12.2018 в 17:25:12 Лана, :sendkiss: Эт да, как мы без нее, пора принарядиться))))
Страница рецепта
31.12.2018 в 17:24:38 Лана, спасибы! Давай, возвращайси, мы по тебе уже заскучали:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
31.12.2018 в 11:47:22 Подвиньте мне, пли, всю корзинку, я кино смотреть буду:smiletongue:
Страница рецепта
31.12.2018 в 0:35:59 Татьяна, :fire:
Страница рецепта
31.12.2018 в 0:35:32 Татьяна, агась, выбирай на вкус!:smiletongue:
Страница рецепта
31.12.2018 в 0:34:50 Татьяна, тащи коньяк:smiletongue:
Страница рецепта
30.12.2018 в 21:13:25 Галина, разъясню.Холодное яблочное пюре и белок уже должны быть взбиты. Создаете горячий сироп, включаете комбайн на максимальную мощность и начинаете вливать сироп тонкой струйкой, пока машина все взбивает. Агар-агар начинает густеть уже при 40С, поэтому именно горячий сироп вливаете! Он будет охлаждаться в чаше прямо во взбитой массе.

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта