E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:35:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.12.2018 в 10:46:21 lakomka, о да! Это они любят!:laughcry:
Страница рецепта
16.12.2018 в 10:45:36 Ух, какая красота! Какой разрез! Конфеты просто бомба!:catwithhearts:
Страница рецепта
16.12.2018 в 10:42:28 Форель я тоже буду, накладывай! А еще лучше просто отдай формочку с рыбкой!:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2018 в 10:41:06 Татьяна, приходи, дорогая, зашьемся под Сангрию:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.12.2018 в 19:40:07 Ух ты, они и без сахарной пудры хороши! Как раз с творогом - для деток!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2018 в 19:36:55 natalka, спасибы, Натусь, я старалась - и готовила, и пила!:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2018 в 22:55:26 Мимо такого названия мне пройти нельзя! Угощай, Наташка!:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
14.12.2018 в 22:54:18 Еще и тесто лепишь! Ну хозяйКо!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2018 в 22:53:13 Мясо - ростбиф?:smiletongue::laughcry: Дайте-ка мне мНяса, а Олесии - огурцы)))
Страница рецепта
14.12.2018 в 22:51:55 Отличный!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2018 в 22:50:55 Ух ты! Смородиновое шампанское - я буду! Мне плиз, вина меньше, а ликера больше, можно даже просто ликер))) Как собачке Соне - колбасы толще, а хлеб прозрачнее:laughcry:
Страница рецепта
14.12.2018 в 22:18:36 Татьяна, наливаю:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2018 в 13:04:35 Матильда, ло-вви-иии!!!:laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 21:07:42 Ирина Шеви , спасибо, мать, но тот, кто лежит, мне уж точно не нужен!:laughcry::laughcry: Пусть кто-то другой подбирает! Мне и самой офигенно!:cool:
Страница рецепта
13.12.2018 в 21:06:42 natalka, ага:laughcry::laughcry::laughcry: мясо-то сверху будет - чтоб его долго не искать и не перемешивать. Так как кусок пирога - нарезал или зачерпнул себе горсть сразу с ребрышком:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 21:05:13 natalka, вот оно че, Михалыч!:smiletongue: Думаю, что тут ты стопроцентово права! Печенье наверное родом из 80-х, когда зимой было много солений и квашений, а других продуктов на полках не было! Докопались до истины!:cool::bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2018 в 14:16:50 natalka, да эт понятно, к тебе вопросов неть:smiletongue: )) Просто пытаемся понять, зачем рассол, если тесто не соленое))
Страница рецепта
13.12.2018 в 14:08:58 Матильда, а, ну да - еще проект в газовом - около 400. Так что мне и проветривать норм))))
Страница рецепта
13.12.2018 в 14:08:32 Матильда, чтобы отключиться от центрального надо заплатить около 400 баксов, чтобы купить норм котел двухконтурный - еще 800 баков, врезка, трубы, материалы и прочее - еще 1000. Вот так у нас:smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2018 в 11:54:53 Залипла на длинном баклажане:catwithhearts:
Страница рецепта
13.12.2018 в 11:53:46 Матильда, ты хотела сказать -ребрышки особо))))
Страница рецепта
13.12.2018 в 11:53:07 Матильда, дык отопление центральное, тундра ты! В квартире +26, вечно проветриваю по ночам. духота неимоверная. Но, наверное, и цены за нее влупят мама миа:laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 11:52:19 Наталия М., и тут я с вами полностью сУгласная! Причем самодел каждый раз получается разной крепости и вкуса - уникальный!:laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 11:51:14 Ирина Шеви , ну и ладно, вот и соглашусь - корона у меня на голове есть, буду султаншей!:laughcry: :laughcry::laughcry: Султана - нигде, сам я по себе, свой собственный, как кот Матроскин:laughcry: Не так трудно взять мужчину в плен, как трудно кормить его каждый день в этом плену - ну его в баню!:smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2018 в 11:49:28 natalka, немного мне непонятно:smiletongue: Зачем тогда рассол?
Страница рецепта
13.12.2018 в 2:33:30 Наталия М., не гасит рассол соду, он не маринад. Печенье должно по идее  получится соленым, типа крекеров. Рассол чисто для вкуса. Почему сода, а не разрыхлитель - думаю, Наташа объяснит)))
Страница рецепта
13.12.2018 в 2:29:57 Ну и чего мы не используем синий фон?:topfinger::cool:
Страница рецепта
13.12.2018 в 2:28:41 Обожаю этот ликер, но готовлю без желтков - опасаюсь сырыми их пить. А так - идеален и куда вкуснее магазинного!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:58:34 Наталия М., когда яйца жарила:laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:57:41 Анжелика, пора баловать себя вкусняшками))) У нас 1 кг перепелов как 1 кг мякоти свинины. Там 4-5 шт.

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта