E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:35:55
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.12.2018 в 20:23:20 Виктория, безусловно! Он гораздо полезнее покупных, но и имеет меньший срок годности - не боле 3 дней на холоде. Рекомендую заправлять им перед самой подачей на стол.:smiletongue:
Страница рецепта
30.12.2018 в 16:02:28 Матильда, в твои +40 только селедку есть:laughcry: Сами уж как-нибудь:cool:
Страница рецепта
30.12.2018 в 16:01:35 Наталия М., и вот я совершенно не протиффф:laughcry::laughcry::laughcry: ЖенщинО я - свободная, показывайте всех!:fire::laughcry::topfinger:
Страница рецепта
30.12.2018 в 15:15:11 Алло, пожарные?! Выезжайте, я сегодня - ОГОНЬ!:smiletongue::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
30.12.2018 в 15:10:40 Нюта , готовьте и дегустируйте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 17:18:36 Матильда, эт Да, на любой вкус:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 17:17:49 Матильда, Не, уже съела:redface: Маловато мне, маловато будет - помнишь, как в том мультике?  - Кто в цари последний? Никого? Так я первый буду!:laughcry::crown::laughcry:  
Страница рецепта
29.12.2018 в 12:51:27 Ирина Шеви , взаимно!:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 12:51:08 Наталья, почему бы и нет?! Идея хорошая! Спасибо за фотоотчет, готовьте с удовольствием!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:12:02 Минимум ингредиентов - максимум вкуса!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:10:53 Меняюсь на тапасы, так как красной рыбкой тебя не удивить!:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:08:01 Alena2018 , не вопрос, но мне - коньяк!:smiletongue::wine:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:07:38 Ирина Шеви , Чего любоваться, давай налетай!:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 1:20:41 Этот чаек как раз по мне!:smiletongue:
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:57:21 А мяско куда дела?)) Если не ешь - отправляй мне!:smiletongue::cool:
Страница рецепта
28.12.2018 в 10:05:13 У тебя даже плов новогодний, праздничный!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:15:34 Вот она - твоя стихия, совсем не чета магазинным!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:08:13 Ирина Белая, заходи, пропажа! Тебе штрафную!:smiletongue::wine:
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:58:11 Анжелика, наливаю!:wine:
Страница рецепта
27.12.2018 в 17:00:27 С моим, как ты говоришь делирием, отмечу - талант не пропьешь!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
27.12.2018 в 15:24:38 Alena2018 , спасибо, мамцю!:sendkiss:
Страница рецепта
27.12.2018 в 10:30:28 Матильда, а представь себе, какое все вместе нарядное и вкусное, м-м-м-м:smiletongue::cool:
Страница рецепта
27.12.2018 в 10:25:59 Матильда, надо разрешать все, немного, а то запрет вызывает желание сделать наоборот. Но именно этот глинтвейн она сама просит - дай немножко! Он бодрит ей аппетит, кровь разгоняет и пользу приносит. Так что надо как мы, а не как те твои туварищи:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
27.12.2018 в 1:00:02 Хитраяяяяя, разрез не показала!!! :smiletongue: Такое придумала и спрятала самое вкусное!
Страница рецепта
27.12.2018 в 0:20:11 Шо я имею вам сказать! Таки вы стали очень балованной!:laughcry: Совсем совести нет такие блюда выставлять на ночь.
Страница рецепта
27.12.2018 в 0:09:23 Анжелика, это и так понятно из подтекста коммента:smiletongue: У тебя нормальный узнаваемый стиль, не нужно его менять на чужие. 
Страница рецепта
26.12.2018 в 20:04:54 Наталия М., зачем их переделывать - они все уникальны)))) На фото свинтус один? А ты пишешь засады свиней! Не вяжется единственное число с множественным. Я тебе именно про этого засадника пишу, а не про все твои рецепты.
Страница рецепта
26.12.2018 в 18:24:28 Ирина, Вау, ну шикарен однозначно! :smilehearth: Спасибо за доверие к рецепту и за фотоотчет, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
26.12.2018 в 18:21:27 Наталия М., попрошу! Во-первых, не свиней, а одного свинтуса (или дорабатывай всех остальных:smiletongue: ), во-вторых, с чего ты решила, что мое виденье мира не в лучшей стороне? Именно под алкоголем оно в эту сторону и меняется. Можно сказать, что я - постоянно лучшая! Завидуйте молча:smiletongue::laughcry::cool::topfinger:
Страница рецепта
26.12.2018 в 15:54:29 Матильда, я могу те намешать сироп из ягод бузины:laughcry:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта