E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:40:16 Марина
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:12:53
Ревень с яблоком? Надо попробовать, уверена, что получается вкусно:smile:
Страница рецепта
06.10.2016 в 7:11:45
Приезжай в гости по весне:smile: И ревень покажем, и вареньем угостим))
Страница рецепта
05.10.2016 в 17:24:35
Спасибо :smile: Заправку добавляю в бульон вместе с картофелем.
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:05:02
Попробую в следующем году с разными добавками сделать. Интересно попробовать с гвоздикой.
Страница рецепта
05.10.2016 в 7:03:06
В начале рецепта дан список ингредиентов.
Страница рецепта
04.10.2016 в 17:13:50
Интересный рецепт! Всегда делала компот с половинками яблок, теперь попробую с целыми. Томочка, фото очень красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:34:57
Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:11:30
:bestofthebest: Готовлю опята точно также))
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:10:24
Аппетитный тортик!:bestofthebest: Разрез впечатляет!
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:09:38
Анжелочка, хорошая заготовка:bestofthebest: беру рецепт на следующий год.
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:08:01
Белый гриб, да еще в сметане - это, конечно, вкусно:bestofthebest: У нас в этом году практически не было белого гриба, год какой-то не грибной.
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:06:11
Мы тоже любим баклажаны в таком варианте))
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:05:11
Точно таким же способом заготавливаю грибы на зиму. Один раз попробовала заморозить свежие - не понравилось, да и вся морозилка пропиталась запахом свежих грибов, поэтому заготавливаю грибы только предварительно отварив их.
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:00:52
Леночка, спасибо:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 9:00:01
Евгения, очень рада, что пирог понравился:smile: Спасибо Вам за отзыв))
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:55:56
Спасибо за отзыв)) Очень приятно, что выпечка понравилась.
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:54:07
Леночка, спасибо :smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:53:54
Нам тоже понравился))
Страница рецепта
04.10.2016 в 8:53:33
:smile::smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:53:35
Леночка, очень жаль, что у вас нет ревеня, но зато у вас есть, наверное, то чего нет у нас.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:51:56
Вкусно получается:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:51:38
Машенька, если бы была возможность-с удовольствием угостила:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:51:02
Томочка, так его и надо собирать в это время.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:19:42
Алена, я думаю стоит попробовать.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:18:51
Спасибо, Ирина:smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:16:37
Да, Томочка, очень жалко, что сезон свежих домашних овощей заканчивается.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:15:55
Я тоже люблю баклажаны в любых блюдах)) Мне очень приятно, что мои фото Вам понравились:smile: Спасибо))
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:11:19
Анжелочка, а новый развести не пробовали? Пироги с ревенем мне тоже нравятся.
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:10:34
Леночка, спасибо за похвалу:sendkiss: Жаль, что ты не знакома с ревенем. Мне очень нравятся печь с ним пироги. А какой джем вкусный из него получается...
Страница рецепта
04.10.2016 в 7:06:19
Томочка, а ты с какими добавками варишь варенье?
|