E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:40:16

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6648
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.10.2016 в 6:13:02 Леночка, не поверишь, сама сделала первый раз и мне очень понравилась.
Страница рецепта
28.10.2016 в 6:12:22 Спасибо, Светочка:smile:
Страница рецепта
28.10.2016 в 6:11:12 Спасибо :smile:
Страница рецепта
28.10.2016 в 6:10:54 Олеся, спасибо.
Страница рецепта
28.10.2016 в 6:10:17 Спасибо, Томочка.
Страница рецепта
28.10.2016 в 6:10:00 Леночка, спасибо:smile:
Страница рецепта
28.10.2016 в 6:08:38 Спасибо :smile:
Страница рецепта
26.10.2016 в 4:55:50 В прохладном месте( у меня хранится в подполе) в течение года. При комнатной температуре не хранила, поэтому как себя поведет заготовка не подскажу.
Страница рецепта
25.10.2016 в 20:07:43 Спасибо:smile: Буду рада, если суп Вам понравится.
Страница рецепта
25.10.2016 в 20:07:12 Алена, попробуйте, тем более, что готовится все в одной кастрюле.
Страница рецепта
25.10.2016 в 20:04:36 Наташа, уксус берется 7%. Я использовала баночки по 0,9 л и 0,6л. Извините за задержку с ответом.
Страница рецепта
24.10.2016 в 9:00:46 Очень красивая запеканка и знаю, что вкусная!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:59:18 :bestofthebest: Люблю такие закуски!
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:57:39 Ренаточка, какой красивый и вкусный сок!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:41:36 :bestofthebest:Возьму рецепт крема на заметку!
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:35:49 Шикарный торт!:clapping:
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:34:36 Наталья, спасибо за Ваш фотоотчет!  Тесто для этих булочек действительно не сладкое, ведь их подают к супу или делают из них бутерброды. Хотя, если Вам больше по душе более сладкий вариант, то почему бы и нет:smirking:
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:30:27 Спасибо, дорогая:smile:
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:30:15 Спасибо, тоже люблю сочетание мяса и овощей))
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:29:35 Дима, спасибо большое за Ваш аппетитный фототчет:smile: Мне очень приятно, что блюдо понравилось Вашей жене.
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:25:09 Танечка, спасибо:smile:
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:24:41 Спасибо, Танюш))
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:24:26 Леночка, спасибо:smile: Я тоже люблю супы-пюре, хотя готовлю их не часто.
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:22:54 Я тоже люблю супы-пюре:smile:
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:22:30 Светочка, супчик получается не только полезным, но и вкусным))
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:20:55 Леночка, спасибо :smile: тоже люблю такую категорию блюд:быстро и вкусно. 
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:19:29 Спасибо, Светочка))
Страница рецепта
24.10.2016 в 8:19:14 Спасибо, Томочка))
Страница рецепта
18.10.2016 в 9:11:00 Спасибо:smile:
Страница рецепта
18.10.2016 в 9:09:51 Спасибо :smile:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта