E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.09.2019 в 9:14:23 Елена, благодарю за комментарий и за интерес к рецепту!!
Страница рецепта
01.09.2019 в 9:13:29 Светлана, благодарю за комментарий!!
Страница рецепта
01.09.2019 в 9:12:43 тамара, благодарю за интерес к ерцепту и комментарий!
Страница рецепта
01.09.2019 в 9:12:19 Дмитрий, ого, конечно, будет остро. Добавляйте помидоров столько, сколько надо для баланса вкуса.
Страница рецепта
29.08.2019 в 12:11:25 Дмитрий, благодарю!
Страница рецепта
29.08.2019 в 12:10:37 Аймана , благодарю за комментарий и отличный фототчетик!!!
Страница рецепта
28.08.2019 в 8:45:00 Ирина, спасибо!
Страница рецепта
28.08.2019 в 8:44:47 Динара, спасибо!
Страница рецепта
27.08.2019 в 21:05:25 ElizabethII, благодарю!! Спасибо за фотоотчетик и за добрые слова!! Я вот именно в таких случаях и делаю эти оладушки, когда кисломолочных продуктов нет))
Страница рецепта
27.08.2019 в 21:02:36 Нина, благодарю!!!
Страница рецепта
26.08.2019 в 16:38:30 Майя, спасибо за комментарий, приятно, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
26.08.2019 в 16:37:14 Юля, благодарю!
Страница рецепта
24.08.2019 в 18:31:34 елена , 4-4.5 л
Страница рецепта
24.08.2019 в 18:31:27 Екатерина, 4-4.5 л
Страница рецепта
24.08.2019 в 18:31:18 Ева, 4-4.5 л
Страница рецепта
22.08.2019 в 12:30:22 Инна, спасибо за фототчетик и за комментарий))).
Страница рецепта
22.08.2019 в 12:26:40 Светлана, благодарю за интерес к рецепту и комментарий!))
Страница рецепта
22.08.2019 в 12:15:31 Анна,  я думаю, что прежде, чем готовить, стоит всегда прочесть рецепт хорошо и просмотреть комментарии. Как видите из комментариев и фотоотчетов, по одному и тому же рецепту у всех все получается по -разному.  
Страница рецепта
22.08.2019 в 12:14:04 Инна, Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
22.08.2019 в 12:13:05 Андрей, Нет, не маловато, еще пустит сок сам перец и + уксус и растительное масло. И в банку закладываем плотно. Спасибо за интерес к рецету.
Страница рецепта
22.08.2019 в 12:11:07 светлана, Я не бланшировала, но, в принципе, можно кинуть перцы на пару минут в кипяток, если они очень свежие и вы переживаете, что они под гнетом потеряют форму.
Страница рецепта
22.08.2019 в 12:09:00 Эльвира, думаю, что в таком варианте в банки не стоит, чеснок же свежий кладем и зелень тоже.
Страница рецепта
21.08.2019 в 11:45:45 Людмила, тогда попробуйте другой рецептик, в котором больше перца. Спасибо за интерес к рецепту.
Страница рецепта
13.08.2019 в 16:24:34 Светлана , спасибо Вам за комментарий, очень приятно!
Страница рецепта
10.08.2019 в 10:36:21 Арина, Думаю, можно
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:54:11 Аня, спасибо за интерес к рецепту!!
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:53:24 Елена, спасибо!!
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:53:11 Натали, спасибо!
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:52:36 Арай, спасибо огромное за чудесный фототчет!!
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:52:11 Вероника , спасибо, ты-молодец!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта