E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:51:30
Гузаль, мне приятно, что вам понравился рецептик!
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:50:45
Лидия , спасибо за комментарий.
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:50:03
Арина, вы правильно поняли, переворачивать и доливать, оставляя полушарики в форме
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:48:56
Ирина, спасибо большое за фотоотчетик!!
Страница рецепта
08.08.2019 в 17:48:37
Екатерина, благодарю за чудесный фотоотчетик!!!
Страница рецепта
04.08.2019 в 22:27:13
Ксения, благодарю!
Страница рецепта
02.08.2019 в 20:59:35
Ксения , да, точно. Спасибо за интерес к рецепту.
Страница рецепта
01.08.2019 в 15:35:21
БеНя, этот сироп жидкий. Его можно добавлять в тесто. Насколько я знаю, карамель остывает и твердеет.
Страница рецепта
01.08.2019 в 12:03:08
Радмила, благодарю!!!
Страница рецепта
29.07.2019 в 18:14:08
elena59, благодарю за интерес к рецепту. У меня получилось где-то 2 л всего вместе. Смотрите, по каким банкам Вам удобнее распределять, я обычно по поллитровым раскладываю.
Страница рецепта
29.07.2019 в 9:00:05
Светлана, мы такой любим. можете добавить в следующий раз чуть меньше перца.
Страница рецепта
28.07.2019 в 14:02:41
Дима, результат - суперский. Очень рада, что все получилось, несмотря на озвученные трудности)) "Трудностей бояться, примитивно питаться", это уж точно не про Вас!!
Страница рецепта
28.07.2019 в 14:00:07
Влад, благодарю, конечно, можно под свой вкус рецепт изменить.
Страница рецепта
28.07.2019 в 13:58:54
Наталья, да, соглашусь, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.07.2019 в 13:58:04
Светлана, 9%. спасибо за интерес к рецепту
Страница рецепта
27.07.2019 в 9:30:37
Лиза, благодарю за чудесный фотоотчет и приятный комментарий!
Страница рецепта
27.07.2019 в 9:29:45
Ника, может тесто жидковатое у вас? Может следует немного еще муки добавить, чтобы тесто не растекалось в блин, а сохраняло форму оладьев?
Страница рецепта
21.07.2019 в 16:34:51
Владимир, спасибо за фотоотчетик и за добрые слова!!!
Страница рецепта
21.07.2019 в 16:34:28
Nafania, благодарю!
Страница рецепта
19.07.2019 в 9:04:34
Валентина , спасибо за комментарий, готовьте с удовольствием!!
Страница рецепта
19.07.2019 в 9:00:34
Наргиз, благодарю!
Страница рецепта
19.07.2019 в 8:59:45
Сергей, кладите побольше лука в начинку и она будет намного сочнее! Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
14.07.2019 в 11:11:19
elena59, да, это уже очищенный. Спасибо за интерес к рецепту!
Страница рецепта
11.07.2019 в 22:53:45
Евгения, благодарю!
Страница рецепта
11.07.2019 в 22:53:01
Гуля, спасибо, можно, конечно, тоже вкусно!
Страница рецепта
11.07.2019 в 22:51:47
Валентин, спасибо за интерес к рецепту. Все пряности в приправе для корейской моркови.
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:23:57
Елена, Шикарный фотоотчетик!!! спасибо за комментарий !!!))
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:23:08
Таня, спасибо большое за пожелания!!!
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:22:25
Анастасия, благодарю вас за приятный комментарий и чудесный фотоотчетик!!!))
Страница рецепта
09.07.2019 в 16:18:08
Евгения , надавите сильно вилкой и они скрепятся.
|