E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:42:01

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1277
  • Рецептов размещено → 301
  • Подписчиков у автора → 32
  • Собрано фотоотзывов → 40

  • Комментариев → 379
Страница рецепта
15.01.2024 в 18:26:42 лилия, Спасибо большое, очень приятно!
Страница рецепта
15.01.2024 в 18:26:14 Лидия, тогда, лучше прокалить орехи)
Страница рецепта
11.01.2024 в 13:22:32 Ольга, может от сорта мандаринов зависит?
Страница рецепта
11.01.2024 в 13:21:07 Liv, тут на любителя)
Страница рецепта
11.01.2024 в 13:20:00 Лидия, как орех может размокнуть? Я использовала и жаренный и соленый в разных тортиках, разницы нет!
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:49:08 Zoya7, спасибо)
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:48:36 Елена, маринад крепкий, но рыба получается вкусной. Можно сделать маринад менее острый
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:44:51 Наталья, не может быть) Ну если у вас получилось, я рада!
Страница рецепта
10.01.2024 в 13:41:02 Ирина, здорово)
Страница рецепта
17.12.2023 в 16:16:38 Наталья, конечно, все делаем своими руками)
Страница рецепта
17.12.2023 в 16:15:31 Лариса, Пользуйтесь с удовольствием)
Страница рецепта
17.12.2023 в 16:15:11 Сибирячка, спасибо большое, очень приятно!
Страница рецепта
17.12.2023 в 16:14:25 Татьяна, Супер, что получился рецептик)
Страница рецепта
13.12.2023 в 17:26:19 Ильдария, формочкой для печенья)
Страница рецепта
09.12.2023 в 19:06:52 Сибирячка, спасибо большое, очень приятно)
Страница рецепта
07.12.2023 в 19:02:00 Елена, я не говорю что коржи высокие и на фото видно что они не высокие, но при этом пористые и нежные. Вместе с кремом эти коржи прекрасно сочетаются. 
Страница рецепта
06.12.2023 в 17:18:11 Зиля, очень рада, что понравился рецептик)
Страница рецепта
26.11.2023 в 16:46:18 Люсьен 38, здорово)
Страница рецепта
19.11.2023 в 17:02:55 Валентина, я использую 33% - 35% жирности
Страница рецепта
19.11.2023 в 17:02:07 Мария, спасибо большое)
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:32:04 Расстроенная, я выпекала на силиконовом коврике, все прекрасно отошло! крем не густой, в итоге хорошо пропитал коржики и застыл! Торт получился вкусный и смели его за одно чаепитие)
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:29:50 Ольга, спасибо)
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:29:23 Марта, в этом рецепте суть выпекания на противне с маслом)
Страница рецепта
22.10.2023 в 16:09:42 София, может желатин просроченный или перегрели? На фото видно, что суфле очень стабильное и прекрасно держит форму!
Страница рецепта
10.10.2023 в 18:58:12 Наталья, пользуйтесь с удовольствием)
Страница рецепта
10.10.2023 в 18:57:52 Оксана, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
04.10.2023 в 13:13:46 Anna, спасибо огромное! Очень приятно!
Страница рецепта
24.09.2023 в 8:58:26 Елена, потому что очень нежный!
Страница рецепта
19.09.2023 в 13:37:58 Лара, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.09.2023 в 13:37:38 Наталья, здравствуйте) спасибо Вам за отзыв! курд можно использовать апельсиновый или ягодный

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта