E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:42:01

Veronika

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1277
  • Рецептов размещено → 301
  • Подписчиков у автора → 32
  • Собрано фотоотзывов → 40

  • Комментариев → 379
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:43:32 Елена, у всех мука с разным количеством клейковины, возможно в этом проблема(
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:42:33 Елена, мороженная не будет держать форму(
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:41:44 Валентина, здорово) Рада, что рецептик понравился!
Страница рецепта
24.08.2023 в 19:05:43 Runa, Спасибо)
Страница рецепта
24.08.2023 в 19:05:07 КэтЛин, спасибо за отзыв) Мне тоже нравится несладкий ганаш)
Страница рецепта
24.08.2023 в 19:03:08 Светлана, в молоко добавить масло, забыла написать) 
Страница рецепта
05.08.2023 в 9:21:27 Кристина, у меня чуток толще) вкус то шикарный и самих печенек и собранного торта! Ни кто и не говорил что печенье высокое как пряники! На фото же видно какое оно)
Страница рецепта
30.07.2023 в 9:11:55 Елена, по сладости, тут кто как любит) А забивать желатином не желательно!
Страница рецепта
25.07.2023 в 15:18:25 Олеся, у меня ушли все которые я испекла
Страница рецепта
25.07.2023 в 15:17:29 Екатерина, они очень хорошо пропитываются)
Страница рецепта
12.07.2023 в 13:29:58 Bla, нет! Все и по рецепту)
Страница рецепта
21.06.2023 в 16:47:29 Наталья, пожалуйста) А рыбка просто супер!
Страница рецепта
06.06.2023 в 18:36:29 Седа, я выпекала без крышки)
Страница рецепта
06.06.2023 в 18:35:48 Ольга, так здорово что встречаешь земляков)
Страница рецепта
28.05.2023 в 15:08:43 Марина, супер) Рада, что все получилось!
Страница рецепта
24.05.2023 в 15:32:26 Наталья, точно) Делала все по рецепту, не прокисло ни чего)
Страница рецепта
04.05.2023 в 13:43:28 Юлия, здорово, что понравился рецептик)
Страница рецепта
03.05.2023 в 18:42:37 Алена, на фото видно, что коржики ни как вупи пай) Они не высокие, но очень пористые и прекрасно пропитываются!
Страница рецепта
03.05.2023 в 18:41:10 Антон, я взяла два огромных пучка, может конечно чуть меньше по весу) Но он такой воздушный, что если мало положить, то будет одно тесто(
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:22:15 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:22:02 Наталья, тут на любителя)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:21:38 Наталья, спасибо! Коржи и правда очень нежные)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:21:05 Юлия, спасибо большое!
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:20:55 Наталья, пробуйте)
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:18:18 Наталья, а мне и не надо подъем вулканчиком, капкейки должны быть ровные, чтобы нанести шапочку из крема! Всё что поднимается вулканчиком, это кексы) И крупно пористые, это значит сухие, а у меня получилась мелкопористая и воздушная текстура мякиша! Так что мукой тесто забивать не стоит)
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:15:35 Татьяна, Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием)
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:14:57 Наталья, рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
31.03.2023 в 14:57:30 Александра, у меня достаточно густое варенье.
Страница рецепта
31.03.2023 в 14:56:38 Елена, землякам привет) Спасибо вам!
Страница рецепта
21.03.2023 в 12:37:04 Ирина Афанасьева, вам спасибо! Рада, что рецептик пришелся по душе)

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта