Подготовить продукты для творожных ватрушек с фруктами. Фрукты помыть.
Для творожного теста соединить в миске творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Перетереть массу вилкой или лопаткой, всыпать манную крупу и разрыхлитель.
Перемешать тесто ложкой, оно получится липким. Накрыть тесто пленкой в контакт и оставить на 20 минут для набухания манки.
Рабочую поверхность припылить мукой. Разделить тесто на 10 равных частей.
Из теста сформировать ватрушки с невысокими бортиками. Переложить ватрушки на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
Фрукты нарезать на небольшие кусочки.
Выложить фруктовую начинку в серединку ватрушки. Если любите послаще, то можно присыпать фрукты сахаром.
Выпекать творожные ватрушки с фруктами в разогретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут.
Готовые ватрушки переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой. Вот такие красивые и вкусные ватрушки из творожного теста с фруктами получаются.
Приятного чаепития!