E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:24:57
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15168
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.11.2015 в 7:09:16 Конечно, это базовый рецепт, а дальше - что ваша душа пожелает: ванилин, корица...!:smile: На здоровье!
Страница рецепта
13.11.2015 в 7:07:28 Смею ответить за Свету:smile: Под ингредиентами написано: "Для формы 22 см ":smirking:
Страница рецепта
13.11.2015 в 7:04:58 Конечно, конечно!!! Я на всем экономлю: например, борщ варю без картофеля и капусты, а когда жарю картошку, в итоге выходит один лишь жареный лук:laughing: Вот не знаю - почти все бисквиты воняют яйцами. Но что с этим дела обстоят иначе, это я и сама вижу:topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
12.11.2015 в 19:12:22 Надо срочно пробовать!!! А то моих любимых бисквитов не бывает: они мне все воняют яйцами:smiletongue: Ну за редким исключением:smile: А кусочек тортика, блин... время у меня 11 ночи!!!
Страница рецепта
12.11.2015 в 14:09:31 Дмитрий, не умиляйте меня постановками диагнозов!
Страница рецепта
11.11.2015 в 19:38:34 Лена, молока не должно быть. Извините, это моя опечатка. В ингредиентах все верно указано. 
Страница рецепта
11.11.2015 в 14:32:36 Я очень рада, что Вам понравился пирог! И спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:17:36 Рената, когда мне муж говорит: "Я так не хочу на работу идти...", я отвечаю: "А не ходи. Если не хочешь чего-то - не надо себя насиловать!" Вот и тебе скажу: "Не надо себя насиловать! Да собирайся ты и иди домой!!!" :laughing: Спасибо, дорогая!:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2015 в 19:05:32 Лен, с пореем получается нежнее:smile: Спасибо, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2015 в 17:48:32 Лена, моя совесть уже настолько измученная, что я просто полюбуюсь вкусняшкой:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2015 в 17:12:18 На здоровье!
Страница рецепта
10.11.2015 в 14:09:48 Внимательно прочитала. Но знаешь,  мне слово "Катык" ну ни о чем не говорит!:smiletongue: А то, что ты описала, у нас и есть такой кефир, поэтому и спросила.
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:10:26 Отменные блинчики!!!:bestofthebest: Тож думала сегдня печь ))))) А что есть кислое молоко? Смотрю, будто кефир?
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:07:35 По-моему, мы одновременно начали энто дело:smirking:
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:06:46 Конечно, матрешка, а кто ж ты еще?!:sendkiss::hearth:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:24:46 От такой пиццы сложно отказаться!
Страница рецепта
09.11.2015 в 16:44:13 Сочный вышел пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2015 в 16:42:33 Я не ем свинину уже года 4... И как-то и не хочется. А увидела сейчас, Рената, твое блюдо, и впервые захотелось! Такие кусочки аппетитные! Прям как в меду!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2015 в 20:11:24 А где рецепт белого? Почему не видела?:nossteam::laughing:
Страница рецепта
08.11.2015 в 20:10:31 Мерси, Ликусь!:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 20:10:18 Я та еще скромница, уж тебе ли не знать?:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
08.11.2015 в 17:23:37 Лена, лови кусочек!:pie::hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:41:00 Девочки, благодарю!:sendkiss:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:40:31 Не могу не согласиться ))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:37:07 На меня с экрана смотрят обалденные красавишны!!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:36:06 Отличный соус!
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:15:32 Не знаю. Все зависит от духовки. Мне хватает 20 минут))))
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:14:41 Спасибо, Лена!:hearth:
Страница рецепта
07.11.2015 в 7:28:41 Спасибо, Маш! По форме похож на батон, потому что у меня на момент их приготовления не было еще специальной формы для выпекания багетов. :smile: А сейчас она у меня есть. Буду теперь печь в ней.  А что касаемо корочки, скажу так. Таня, которая поделилась со мной этим рецептом, говорит, что корочка хрустящая. У меня же история другая. Она хрустящая первые минут 30, а потом, так как у меня условия погодные специфические (тропики, повышенная влажность и 365 дней в году лето) она становится довольно мягкой.
Страница рецепта
06.11.2015 в 19:34:54 Пардон, салатик, аль подносик?:laughing:

Свежие рецепты


Печенье «Мамуль» («Маамуль») с финиками

Хлеб с оливками

Ленивые пирожки с капустой

Салат из арбузной редьки

Тост с огурцом и сыром

Булочка из тунца

ПП пирог с курицей

Капкейки с начинкой внутри и кремом

Щербет с орехами

Кексы с манкой на сметане

Картошка с копчёной грудинкой в духовке

Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока

Минтай с овощами в рукаве в духовке

Маш с овощами
Мобильная версия сайта