E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:24:57 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
13.11.2015 в 7:09:16
Конечно, это базовый рецепт, а дальше - что ваша душа пожелает: ванилин, корица...!:smile: На здоровье!
Страница рецепта
13.11.2015 в 7:07:28
Смею ответить за Свету:smile: Под ингредиентами написано: "Для формы 22 см ":smirking:
Страница рецепта
13.11.2015 в 7:04:58
Конечно, конечно!!! Я на всем экономлю: например, борщ варю без картофеля и капусты, а когда жарю картошку, в итоге выходит один лишь жареный лук:laughing:
Вот не знаю - почти все бисквиты воняют яйцами. Но что с этим дела обстоят иначе, это я и сама вижу:topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
12.11.2015 в 19:12:22
Надо срочно пробовать!!! А то моих любимых бисквитов не бывает: они мне все воняют яйцами:smiletongue: Ну за редким исключением:smile: А кусочек тортика, блин... время у меня 11 ночи!!!
Страница рецепта
12.11.2015 в 14:09:31
Дмитрий, не умиляйте меня постановками диагнозов!
Страница рецепта
11.11.2015 в 19:38:34
Лена, молока не должно быть. Извините, это моя опечатка. В ингредиентах все верно указано.
Страница рецепта
11.11.2015 в 14:32:36
Я очень рада, что Вам понравился пирог! И спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:17:36
Рената, когда мне муж говорит: "Я так не хочу на работу идти...", я отвечаю: "А не ходи. Если не хочешь чего-то - не надо себя насиловать!"
Вот и тебе скажу: "Не надо себя насиловать! Да собирайся ты и иди домой!!!" :laughing:
Спасибо, дорогая!:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2015 в 19:05:32
Лен, с пореем получается нежнее:smile: Спасибо, что заглянула!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2015 в 17:48:32
Лена, моя совесть уже настолько измученная, что я просто полюбуюсь вкусняшкой:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2015 в 17:12:18
На здоровье!
Страница рецепта
10.11.2015 в 14:09:48
Внимательно прочитала. Но знаешь, мне слово "Катык" ну ни о чем не говорит!:smiletongue: А то, что ты описала, у нас и есть такой кефир, поэтому и спросила.
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:10:26
Отменные блинчики!!!:bestofthebest: Тож думала сегдня печь ))))) А что есть кислое молоко? Смотрю, будто кефир?
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:07:35
По-моему, мы одновременно начали энто дело:smirking:
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:06:46
Конечно, матрешка, а кто ж ты еще?!:sendkiss::hearth:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:24:46
От такой пиццы сложно отказаться!
Страница рецепта
09.11.2015 в 16:44:13
Сочный вышел пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.11.2015 в 16:42:33
Я не ем свинину уже года 4... И как-то и не хочется. А увидела сейчас, Рената, твое блюдо, и впервые захотелось! Такие кусочки аппетитные! Прям как в меду!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2015 в 20:11:24
А где рецепт белого? Почему не видела?:nossteam::laughing:
Страница рецепта
08.11.2015 в 20:10:31
Мерси, Ликусь!:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 20:10:18
Я та еще скромница, уж тебе ли не знать?:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
08.11.2015 в 17:23:37
Лена, лови кусочек!:pie::hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:41:00
Девочки, благодарю!:sendkiss:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:40:31
Не могу не согласиться ))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:37:07
На меня с экрана смотрят обалденные красавишны!!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
08.11.2015 в 5:36:06
Отличный соус!
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:15:32
Не знаю. Все зависит от духовки. Мне хватает 20 минут))))
Страница рецепта
07.11.2015 в 16:14:41
Спасибо, Лена!:hearth:
Страница рецепта
07.11.2015 в 7:28:41
Спасибо, Маш!
По форме похож на батон, потому что у меня на момент их приготовления не было еще специальной формы для выпекания багетов. :smile: А сейчас она у меня есть. Буду теперь печь в ней.
А что касаемо корочки, скажу так. Таня, которая поделилась со мной этим рецептом, говорит, что корочка хрустящая. У меня же история другая. Она хрустящая первые минут 30, а потом, так как у меня условия погодные специфические (тропики, повышенная влажность и 365 дней в году лето) она становится довольно мягкой.
Страница рецепта
06.11.2015 в 19:34:54
Пардон, салатик, аль подносик?:laughing:
|