E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:24:57
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15168
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.11.2015 в 11:26:16 Нигде в рецепте не написано, что он должен провести  сутки в холодильнике! Читайте внимательно описание рецепта, цитирую: "Такому сырнику надо дать настояться ночь, чтобы он был правильной консистенции. То есть его можно будет нарезать ровно и красиво - он не будет разваливаться". По-моему, тут предельно понятно написано, почему Вы не можете приготовить его к "сейчашнему" обеду.
Страница рецепта
23.11.2015 в 11:23:05 У него есть рецепт такого пирога или кекса - на белом вине с виноградом. Поэтому спросила.
Страница рецепта
23.11.2015 в 8:52:44 Очень красиво легли слои!
Страница рецепта
23.11.2015 в 8:51:45 А с виноградом - это по рецепту Д. Оливера который? Оч вкусный! )))
Страница рецепта
21.11.2015 в 16:55:16 Лидия, а Вы не ВПИХИВАЙТЕ, Вы добавляйте. И да будет Вам счастье!
Страница рецепта
21.11.2015 в 9:10:10 Марина, на здоровье Вам и Вашей семье!:hearth:
Страница рецепта
21.11.2015 в 9:08:41 Это очень-очень вкусно!!! Когда бываю в России, всегда покупаю себе клюкву такую! Лена, жду посылку!:smile:
Страница рецепта
20.11.2015 в 18:34:22 Не очень люблю шарлотки, но от такой не отказалась бы! С молочком ее бы умяла))))
Страница рецепта
20.11.2015 в 14:20:36 Хорош бисквит, Ликусь! 
Страница рецепта
20.11.2015 в 14:02:46 На здоровье!
Страница рецепта
16.11.2015 в 19:51:42 У нас есть сало, очень даже вкусное! Но я ж не хочу свое, мне твое нужно!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:52:12 Уля, спасибо Вам за фото отчет! К молоку такое печенье - самое то )))
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:51:38 Девушки, мы тут всегда показываем фото теста. Посему, обращайте на то внимание! Ориентируйтесь на него, смотрите на консистенцию. А мука - вещь особенная: она у всех разная!  Но тем не менее, я рада, что рецепт пришелся вам по душе! На здоровье!
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:48:48 Вот так гусь-красавЕц! Жаль, мои мужики не любят ни гусей, ни уток... Наташ, еду к тебе!:infogirl:
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:47:06 Очень-очень вкусно!
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:46:15 Очень хорошее диетическое блюдо.
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:41:51 Любимые вареники моего мужа! Рената, высылай посылочку с салом:smile:, вареники, так уж и быть, сама налеплю:smile:
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:40:53 Марина, угощай! Оч люблю творожную выпечку!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2015 в 14:39:41 На здоровье, Татьяна!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 19:03:17 :smilehearth: Мариш, угощайся!:coffee::donut:
Страница рецепта
15.11.2015 в 19:02:39 Простенький, Ликусь:smile: Спасибочки!:hearth:
Страница рецепта
15.11.2015 в 14:23:08 Тартар, будь то из говядины, или из семги, например - это всегда очень, очень, очень-преочень вкусно!!!!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 14:21:29 Ленусь, я тебя сегодня не признала )))) Богатая будешь! А пирог оч здоровский! Отличная вариация на тему "Королевской ватрушки"!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 14:20:23 И в меня кидай парочку:smirking:
Страница рецепта
15.11.2015 в 14:20:04 Хорошо пирог! К сладкому чаю - самое то!
Страница рецепта
15.11.2015 в 14:18:44 Тамара, спасибо, что заглянули! Рада что салат понравился! Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 14:17:44 Здравствуйте, Катя! Отвечаю: 1. Нельзя заменить масло. А чем не устраивает сливочное масло? 2. Стакан 250 гр., но замечу - мука у всех разная! Для этого и показано фото с готовым тестом. Ориентируйтесь на него. 3. Творог 3%, мягкий, как паста. Он на самом первом фото в правом нижнем углу. Сметана у нас продается без указания жирности.
Страница рецепта
14.11.2015 в 4:42:59 Лен, забегай!:smirking::coffee:
Страница рецепта
13.11.2015 в 18:49:26 Очень аппетитная красотка!
Страница рецепта
13.11.2015 в 18:48:48 Девочки, айда на чай:coffee::coffee::coffee:

Свежие рецепты


Печенье «Мамуль» («Маамуль») с финиками

Хлеб с оливками

Ленивые пирожки с капустой

Салат из арбузной редьки

Тост с огурцом и сыром

Булочка из тунца

ПП пирог с курицей

Капкейки с начинкой внутри и кремом

Щербет с орехами

Кексы с манкой на сметане

Картошка с копчёной грудинкой в духовке

Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока

Минтай с овощами в рукаве в духовке

Маш с овощами
Мобильная версия сайта