E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:01 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.03.2020 в 7:01:20
От эт я понимаю - еда!!! А то все рулеты да бисквиты:laughcry:
Страница рецепта
11.03.2020 в 7:00:37
С ганашем Олесенька будет! Заносите, а сами уходите:laughing:
Страница рецепта
10.03.2020 в 5:57:14
Ирина, на здровье!
Страница рецепта
09.03.2020 в 5:59:47
Ролл пшеничный? Серьезно так называют лаваш?:laughing:
Страница рецепта
08.03.2020 в 8:36:03
Эк ты придумала:topfinger:
Страница рецепта
08.03.2020 в 8:35:36
Очень аппетитный малыш вышел)))
Страница рецепта
08.03.2020 в 8:32:47
дима+++, спрашивайте, узнавайте. Будем работать)))) Спасибо еще раз за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2020 в 9:05:34
дима+++, знаете, когда читаю Ваши отзывы и вижу фото отчеты, всегда удивляюсь! Чему? Тому, что у Вас ВСЕГДА все получается!!! :clapping: Масса безруких хозяек, у которых все не слава богу, а тут мужчина и ТАКИЕ результаты! И вновь спасибо за приятный отзыв и аппетитный фото отчет!!!:bestofthebest:
На здоровье Вам и супруге!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2020 в 9:00:12
Эка ты придумала:twofingers:
Страница рецепта
07.03.2020 в 8:59:41
Ни разу не ела такую рыбу. Верю, что вкусно)))
Страница рецепта
07.03.2020 в 8:59:07
Со сладким чайком и соленым огурчиком:okhand:
Страница рецепта
07.03.2020 в 8:58:28
Какая красивая рыбка:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2020 в 8:58:04
Ага, с жаренОЙ мясАЙ вкусно!!!:twofingers:
Страница рецепта
06.03.2020 в 16:56:15
Инна , и я выпечку люблю))) Угощайся:coffee:
Страница рецепта
06.03.2020 в 11:04:02
Лана, знаешь, он - зараза - и к вечернему чаю ничо так заходит!:laughcry:
Страница рецепта
06.03.2020 в 6:41:41
Оч хороший закусон:okhand:
Страница рецепта
06.03.2020 в 6:41:05
Ох, сердечки! Надо и себе купить)))
Страница рецепта
06.03.2020 в 6:40:45
В ней всего 19 калорий. Я буду, наливай)))
Страница рецепта
05.03.2020 в 9:03:12
Лана, ага, тока они стоят у нас, как самолет. Проще живьем сожрать, чем в торт пихать. А с манго сама понимаешь - не тот вкус будет. Тебе ли не знать, что манго кислинки не дает:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2020 в 8:39:00
Лана, ты ваще слышишь, что ты говоришь???!!! Говоришь такое кощунство, зная, КАК я люблю вишню! И потом - где я тебе тут ягоду любую возьму? У нас акромя клубники и малины ягод ваще не водится. Да и те - через раз: ток привыкнешь их покупать - хоп, и пропали из продажи:nossteam: Так пропали черника, черешня и клюква:pensiveface:
Страница рецепта
05.03.2020 в 8:03:54
И мяса кусок к нему:twofingers:
Страница рецепта
05.03.2020 в 8:03:05
Сочный, легкий, но сытный:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2020 в 8:02:32
Оч интересное сочетание:topfinger:
Страница рецепта
05.03.2020 в 6:00:15
Оч люблю такие мокрые торты!!! Хочу такой торт, но... у меня есть булки со смаком:smile: и нет вишни:offense:
Страница рецепта
05.03.2020 в 5:59:17
Алена Прика, жо... слипнется от половину Егорки и торта:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2020 в 13:50:15
Наталия М., та я ж не на выставку, чисто для себя поесть. А с булочками да, будет оч вкусно, потому что это по сути заварной крем:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2020 в 13:03:25
У меня сегодня тоже имеется битое стекло: два стакана вдребезги:laughing:
Кто б такого набил еще!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2020 в 12:22:37
Наталия М., да в минутах никто не не просит. Пока никто не просит:laughing: Сегодня у меня булочки со Смаком, завтра-послезавтра надо сделать твою бланманжу))))
Вот еще что хотела спросить. Нет у меня формочек подходящих. Если сделать в стаканах, например. Реально будет ложкой выковыривать оттуда? Я так полагаю, получается как мусс?
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:39:56
Наталия М., как быстро начинает густеть? Чтобы не пропустить момент, чтобы не пришлось потом есть его из ковша, а успеть выложить в формочки)))
Страница рецепта
04.03.2020 в 9:37:27
Наталия М., канешна!!! Тут же панировка вон какая! При такой панировке мясо внутри - нежнейшее. И хотелось бы посмотреть слой панировки и мяса. Сама-то я вряд ли стану так заморачиваться, вот и хочу все посмотреть. И потом - не обязательно кусать, балда, можно и разрезать:smiletongue:
|