E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Страница рецепта
10.03.2016 в 0:49:21
Какая вкуснотища и красотища! Фотками наслаждаюсь!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:29:26
Извините, опечатка РЕЦЕПТУ..
Страница рецепта
09.03.2016 в 20:28:11
Делала по- этому проценту щуку, но нам больше нравится карп.
Страница рецепта
09.03.2016 в 16:16:06
Очень люблю рубцы, но готовлю их немного по другому.Обязательно попробую ваш вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 23:10:39
Отличное филе! Сытно и вкусно! Эх, мне бы кусочек!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 23:07:43
Оригинально! Беру на заметочку, когда торопишься, просто супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 23:03:19
Как вкусно и ароматно!
Страница рецепта
08.03.2016 в 23:01:16
Вкусный, сытный, самодостаточный салат! Мне бы такой на ужин! Олесь, какая шикарная тарелочка! И подача мне понравилась!
Страница рецепта
08.03.2016 в 22:56:08
Вкусные и ароматные блинчики!
Страница рецепта
08.03.2016 в 22:52:51
Надюша, шикарное мяско! Беру на заметочку, рецепт отличный!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 13:56:35
Всегда готовлю с манной крупой, только без сахара, так-как нельзя мне, а ребята с мёдом едят.С манной крупой, они сочные, с мукой вязкие.Вкусно, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 0:10:44
Сейчас 22-00, но прочитав рецепт, аппетит разыгрался невероятный! Мясо просто шикарное! Браво!!!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2016 в 23:56:58
Какая вкуснотища!
Страница рецепта
07.03.2016 в 23:54:55
Читала и прослеживала рецепт с упоением! Много совершенно незнакомых продуктов, но выглядит потрясающе вкусно! С каким бы удовольствием попробовала! Ммм:clapping::bestofthebest: !
Страница рецепта
07.03.2016 в 22:10:28
Олесь, в Австралии я поняла их вкус. Год гостила у дочери. Там и кенгурятина и мясо крокодилов, их специально для еды в питомниках выращивают. А говядины, какой там только нет! Но самая вкусная, это мраморная и бифы из неё.
Страница рецепта
07.03.2016 в 22:04:49
Ай-я-я-я-яй!
Страница рецепта
07.03.2016 в 21:40:57
Обязательно попробую, спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
07.03.2016 в 18:59:34
Наташа, спасибо! Поверь, это не сложно, описывала долго, делать по максимуму 30 минут, но оно того стоит. А ведь у вас речные, рыбные края, там есть вкуснющая рыба! Эх мне бы туда, но там никого не осталось, увы!((((
Страница рецепта
07.03.2016 в 18:55:17
Спасибо, Ирочка!
Страница рецепта
07.03.2016 в 18:52:27
Спасибо, Танюшка! Фарш действительно получается классным! А работы около 1 рыбки минут на 20, это если рядом помощник. Самой тяжело начинять . Я тут своим давно дала мастер класс, так что уже умеют все и зять и племянник, внучка в 13 лет мне 3 штуки приготовила, под моим руководством.Так что тебе с твоим кулинарным талантом, это вообще пустяковое дело. Главное 1 раз сделать. Мелкие косточки выбирать не нужно. Да, если снимая нечаянно пробьёшь кожу, не страшно. Залить горячей водой и дырка запечатается.
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:50:03
Нежный, пышный, замечательный!
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:47:04
Приправа пришлась по вкусу!
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:45:04
Вкусный десерт, с удовольствием попробовала бы!
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:42:58
Надюша, мне твоё блюдо чем-то напомнило греческую халву. Интересное блюдо!
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:37:56
Мне нравится баранина, только у нас хорошую купить невозможно! С черносливом не готовила, но при первой возможности приготовлю. Аппетитный кусочек!
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:33:37
Представляю, когда лепёха пропитается, как это будет вкусно!
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:29:42
Аппетитнейший борщик! Опять дразнишься, молодой щавлик, ммм!
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:26:52
Ещё один рецепт в мою копилку. Готовлю часто, блины любим! Вот только на счёт, едим два -это сложно!:smirking:
Страница рецепта
07.03.2016 в 13:03:07
Ренаточка, рецепт очень хороший, обязательно его использую! Фотографии высший класс! :clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
07.03.2016 в 12:57:51
Сытный и вкусный салат!
|